Тема закрыта

Причина: 0

Всю ночь сосет грудь

нам 6,5 и тоже спим только с мамой рядом и с титей во рту. бока затекают очень.но еще терпимо :)
а как днем-то спать укладывать? я ведь не могу с ним весь день батонить. а улица и балкон скоро видимо совсем прекратится. тити весь рядом нет. щас уже максимум на час можно уложить одного.

flylady
Что делать? пусть меня помидорами закидают, но может соску попробовать?

А моя отказывается от соски, ночью, когда соску предлагаю, даже оскорбляется.

у меня тоже на груди висел всю ночь последний месяц кормлений. в 9,5 мес. начала давать смесь на ночь, смесь рано утром. от груди отучился дня за 3-4. спим как сурки.ттт. когда грудь сцеживала - не молоко оказалось, а вода голубенькая. не наедался скорей всего вот и сосал постоянно. поднимал в 6 часов. сейчас до 7-8 спим.

Маленькая королева
может соску попробовать?

Алиска
это просто ребенок понял, что если буит в ротике титю держать, то и вы будете рядом :)

ц

уже манипуляцией занимается. а где все это время муж?

Дашенька :)

:) моя засыпает с ней, а потом во сне сама выплевывает и спит без нее, конечно не отрицаю - наличие соски связано больше с тем что мы на ив. думаю проблем с отучением ее сосать не возникнет...

Джезва
Моей 1.7 - тоже самое.
Спит не выпуская из зубов.

Жуть, как ты еще жива? :(
Когда мой ребенок сосал раз 5 за ночь уже после года - это мне казалось всю ночь (бесялово), сейчас я свожу все ночные кормления на нет, потихоньку и получается без истерик и рева, сегодня мы всю ночь не сосали, когда просыпался я укладывала на бочок и по спинке гладила. Я уже прихожу к тому что с ГВ надо заканчивать.

Маленькая королева
с тем что мы на ив

ну вообще считается, что как раз детишкам на полном ив соска очень нужна, а вот гв-шникам - нет.

kkikki
я ведь не могу с ним весь день батонить. а улица и балкон скоро видимо совсем прекратится. тити весь рядом нет. щас уже максимум на час можно уложить одного.

а я с удовольствием с детей днем ложусь, ночью то пробуждения все равно немножко выматывают....А домашние дела подождут, такими малышустриками ведь они уже никогда не будут, надо наслаждаться их некоторой зависимостью от нас сейчас, потом-то сидеть страдать будем: вот не звонит, не приходит... и вспоминать этот первый-второй год жизни как самые лучше годы....

Vic25
пусть меня помидорами закидают, но может соску попробовать?

Давала, выражение брезгливости у ребенка на лице и через 10 сек соска выталкивается на пол.

я вот читаю и думаю может у меня один такой: мы ложимся спать в 12-0.30, спим до 11 утра, просыпаемся в 4, 7 покушать, до четырех спит в кроватке, а после со мной...правда днем только на улице, причем только в коляске, чтобы его укачивало, на балконе не в какую не хочет, ну и по полчаса-час пару раз Ночью мы даже глаз не открываем, сосем минут десять и дальше спать - никаких укачиваний не надо ;) По дому только получается вечером , когда папа дома, ну и днем чуть чуть...зато высыпаюсь

oika

и вы на ГВ?:)Супер, не всем так везет ! ;)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 09:42

мы на ГВ...у нас обратная сторона медали: днем мало спит....может полчаса один в кроватке лежать, игрухой заниматься, а иной раз и поесть нормально не удается не лежит один и все, причем на руках тоже не хочет, надо сидеть общаться с ним :D

oika
мы на ГВ...у нас обратная сторона медали: днем мало спит....может полчаса один в кроватке лежать, игрухой заниматься, а иной раз и поесть нормально не удается не лежит один и все, причем на руках тоже не хочет, надо сидеть общаться с ним

[У нас также днем мало спит, надо сидеть общаться Нам скоро семь мес.Уже все интересно.

flylady
Что делать

спать%) лялька сосет, а вы спите%)

котёнок™
спать лялька сосет, а вы спите

"Даешь самообслуживание"

flylady
Девочки, всю ночь доченька сосет грудь. Я уже пробывала ее перекладывать, отодвигалась от нее. Она головкой вертит и ищет губами грудь. Если ее родимой нет рядом -крик! Что делать? Утром я как зомби.

А в чем проблема? Она спит и вы спите. Я в таком режиме до 1.10 лялькиных прожила. Проблемы возникали, если мне ночью работать надо было, а она сосать хотела. Иногда получалось 20 минут я за компом - 30 минут доча сосет. Ну, что ж делать. А если спать всю ночь - так вообще без проблем, титю ляльке в зубы и отсыпаться. :meet:

tatira
лялька сосет, а вы спите

Вот именно

tatira
"Даешь самообслуживание"

Иришина мама
А в чем проблема? Она спит и вы спите.

Ну не так уж это и просто :(
Пока малявка была - вообще не напряжно было, только в кайф.
Ближе к двум уже такая не проходящая усталость от этого, даже не столько физическая, сколько моральная...
К примеру мелочь укладывается в девят вечера - до одинадцати у меня есть хоть пара часов на общение с мужем тет-а-тет, (и то если старшую упинать в свою комнату получится). Так вот, мелочь просыпается каждые двадцать минут как по часам. Т.е. я за эти два часа раз 5 сбегаю ее покормлю...
Ну а ночью деть просто не отпускает, плюс постоянно меняет грудь - т.е. ее недо перекладывать туда-сюда.
Речи о том, чтобы лечь в удобную для сна позу и нормально отключиться - просто не идет. Это из области фантастики.
Так что оказалось все не так просто... и впереди еще пол года такой жизни :)

Джезва
плюс постоянно меняет грудь

Странно %O %O , моей такое в голову не приходило.

Иришина мама
моей такое в голову не приходило.

Все дети разные :D

Джезва

Кто ж спорит. Но все равно ночью деть-то по идее должен глубоко спать. Во всяком случае, достаточно глубоко, чтобы одну титю от другой не отличать. Может быть, дочке автора молока кажется мало? Это проблема решаемая. :) Или зубы лезут?
Держитесь, автор, все у вас наладится со временем.

Саш-ок
уже манипуляцией занимается. а где все это время муж?

Ушел спать в другую комнату сразу после приезда из роддома со словами "Вы уж спите вместе", т.к. еще свежи воспоминания о том как спал старшенький.
Старшенький до двух лет спал исключительно с титей. До полугода я вскакивала ночью к нему каждые 20 минут (Ой, как дите орал!!!!), а потом пришла в голову спасительная идея, что можно спать вместе и тогда хотя бы папа с лялей будут высыпаться. Тогда жилищные условия были скромнее, папа с радостью перелег на пол на матрасик.

Кстати, соску предлагала многократно. Выплевывает с тАким недовольством. "Что вы мне, мамо, фигню подсовываете" :DСообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 03:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы