Тема закрыта

Причина: 0

А нужен ли стульчик для кормления???

и у нас Сега (сегодня первый день)- классный стульчик, малыш в восторге))))

У нас вот тож Аня тока стоя раньше на нём ела.Сейчас(2 года) садится и сама себя пристёгивает. :D :D А раньше попробуй пристегни.:)
Ещё очень удобно его использовать для лепки и раскрашивания.Его потом можно легко помыть.

Нам на кашу подарили:) А доча трехлетняя спокойно им пользуется.

Какой у вас красивый и удобный стульчик!!!! А где такой приобрели? Встречный вопрос - никто такой не продает???

есть ритуал
например еды... конечно место определить нужно,стул-милое дело,чем красивее и больше функций тем лучше,совковские-не нра.... Столешница пусть побольше-для меня эт важно,теперь понимаю...но у меня ребенок до полутора лет только в нем.дальше,как взрослые,только поменьше всё))

у нас супеский итальянский стульчик....но по назначению не используется совсем......и не использовался

так что не торопитесь....
но мы скорее исключение из правил...

доче 1 год и 2 м

хороший стульчик, а как он называется, где бы такой купить и сколько интересно стоит

Произведено фирмой капелла, модель Мэджик, Польша. Сколько стоит незнаю, нам подарили:)
m-detstva.ru/linkpics/nym%20nym5.jpg -естьздесь похожие, прямо один в один, только цвета другие. Средняя цена 3300Сообщение было изменено пользователем 08-09-2006 в 18:04

О, мы такой же купили:) Удобный он, да? А то я че-та до сих пор в своем выборе сомневаюсь...

У меня доча (ей 3,4 года) 18 кг. Спокойно влазит в стульчик. Кушает занимается. Я и мелкого садила:) в полулежачее положение, тока рано еще. Мне кажется оч. хорошее. Легкое и чехол снимаается с сиденья. Сзади каманчик. Ремни.

Мне показалось, что ремни какие-то не особо надежные, ну может это тока такое ощущение... Ну и чехол с сиденья немного грубоватым по ткани показался, ну, это видимо потому что моется... И цвет я не хотела такой, а муж сказал, что, мол, это тебе кажется, что цвета дикие, а ребенку понравится:)

Мы купили такой позавчера в 9+ на Луначарского, за 2700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы