Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько дети перестают ночью есть?

Понимаю ,что дети разные...
Но собственно - САБЖ

Старший в 1,4 года, когда титю перестали кушать! ;)

у меня с 7 месяцев ночью уже не ел.. правда в 8 ваще от груди отказался...

присоединяюсь к вопросу, тоже насущно...кушаем 4-5 раз %)

в 1,3 отучила от груди, перешли на кефир, но не пошло :D ничего не ела-не пила..

Моя тоже перестала кушать ночью, когда прекратила ГВ (в 1год 9 мес)

2.4 кушаем пау раз за ночь молочко..

старшая до 1года примерно..
ксюша перестала кушать ночью около 3лет %)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 17:23

В 1,9, правда ГВ у нас еще есть.

примерно в полтора.
когда вылезли основные зубы, тогда сама отучила от ночных кормежек. До этого - проще было грудь ночью сунуть, чем с прорезыванием маяться.

гыы, а моя в 7 месяцев только начала ночью есть %)
а до этого спала ночами

Svyatoslavna

т.е. вечером покормили, а утром - уже после 8 утра?

вообще-то прально в год- но если бы мой ел я б не заморачивалась- не так давно просто напрочь отказался от смеси сам.....вообще не ест такое теперь.....нам бы ещё пить по ночам из бутылки отказаться

примерно в 2 месяца прекратила ночами просить бутыль:)

Каждый ребенок индивидуален. Мой например, с трех месяцев перестал есть по ночам :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 17:52

Дети, находяшиеся на ГВ, обычно просле отлучения от груди перестают ночью кушать. Как вариант, на ночь более сытный прикорм давать (кашу), может ребенок не проголодается - проспит до утра.

Вея
кашу

:D наш никакую не ест-категорически...

моя с 6 месяцев ночью не ест, так проснется иногда, плачет, бывает, что не кормлю, а просто покачаю и дальше спит. Сейчас нам 11 мес, иногда спит всю ночь, не просыпаясь, не ест.

нам скоро 3 года,до сих пор 1-2 раза ночью пьет кефир %) и без кефира ни за что спать не ляжет,вот так!

перестали есть в 1,5 года, когда отучились от груди

Brizzz
наш никакую не ест-категорически...

мясо с овощами?

mamadryu
нам скоро 3 года,до сих пор 1-2 раза ночью пьет кефир

Бывает такое, когда грудное молоко заменяют кефиром из бутылочки, ребенок как к маминой груди к бутылочке привыкает (что-то вроде психологической замены). Я старшей дочке перед сном давала кефир из кружки, сразу перестала ночью просыпаться, как от груди отлучила.

мы с 2 до 4 мес не просыпались с 12 до 6, а с 4 мес снова начали в 3 часа просыпаться кушать %)

а мы с 2 месяцев спим в 22 отбой и до 9-10 утра

зелина

супер)))

старшая - в 1,2 когда от титьки отучились.
Младшая пока ет, причем часто (ей 8,5 мес)

чем больше интересуюсь, тем больше убеждаюсь, что дети на ИВ спят лучше

Инкогнита
дети на ИВ спят лучше

если вместо ИВ давать димедрол - результат будет ваще потрясным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы