Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько дети перестают ночью есть?

старшая с 2 месяцев перестала есть на 3 часа ночи
младший примерно в 4 с копейками

Инкогнита
дети на ИВ спят лучше

В 1,5 мы пили водичку ночью 1-2 раза, но грудь уже не ели совсем. %)

Вольха, это что?

Инкогнита

это не личное
это реакция на ваш вывод
просыпаются дети по разным причинам, и мамы по разному их баюкают

СофийкаЧ
мы пили водичку ночью

Вея
кефиром из бутылочки

Brizzz
пить по ночам из бутылки

Mama Asya
не кормлю, а просто покачаю

Инкогнита
что дети на ИВ спят лучше да уж не скажите...у нас воообще просто кошар бывает по ночам...

Вольха
мы пили водичку ночью

Вея
кефиром из бутылочки

Brizzz
пить по ночам из бутылки

Mama Asya
не кормлю, а просто покачаю с моей это все не канает, только бутылочка со смесью поможет, и то 2 раза соснет и спит...

mamadryu
нам скоро 3 года,до сих пор 1-2 раза ночью пьет кефир и без кефира ни за что спать не ляжет,вот так!

ну у меня такие же младшие двойняшки.. несмотря на то что мы ИВ изначально, и ранее ели поменьше , и нам через пару недель 3 года, мальчик за ночь минимум ест 2 раза иногда и 3, и это при том что вечером кушает в 19 часов нормально прочти..но молочко водой незаменить- он ведь все говорит и понимает.. девочка сестричка двойняшка ест 1 раз молоко.. старший сын отказался от молока ночью в год, напивался до одури компотом лет до 2,5 точно, старшая дочка пила молоко стабильно до 2,5 лет.. хотя днем не пила ваще молока на дух:):) все детки разные:):)

Не знаю, у кого как, а моему брату 27 лет, а он до сих пор по ночам ест :D А если серьёзно, всё действительно очень индивидуально. У одной моей знакомой дочурка не просыпалась на ночное кормление уже с двух месяцев, а у кого-то и до двух лет просят ночью перекусить(типа чай, печенье).

Ксенчик
Не знаю, у кого как, а моему брату 27 лет, а он до сих пор по ночам ест :D :D :D

Маленькая королева
моему брату 27 лет, а он до сих пор по ночам ест

класс :D :D :D

Инкогнита
что дети на ИВ спят лучше

Мы на ГВ - спали отлично Вместе со мной, даже не знаю сколько раз дочь просыпалась за ночь, чтобы поесть :D
Есть ночью перестали недавно. Ни какой воды, кефира и прочей лабуды не понадобилось

Я в термос перед сном ставлю бутылочку с кашкой. Данька один раз ночью просыпается к часам 4, полусонная кормлю его с этой бутылочки, он не просыпается, поел и продолжает спать. Совсем не напряжно. В 21:00 ложимся спать в 8:00 подъем и одна кормежка в 4:00. Нам 6 месяцев

Мы с 2,5 месяцев перестали просыпаться кушать, очень редко может ночью проснуться.

Я это говорю не по собственному опыту, просто все знакомые мамы, которые кормят смесями говорят, что могут спать всю ночь или просыпаться раз в 3 часа, или перерыв быть по 6-7 часов ночной, а те кто на ГВ, опять же оговорюсь, что это наблюдение, а не утверждение, просыпаются чаще и спят беспокойнее иногда всю ночь с грудью.

natiks
Старший в 1,4 года, когда титю перестали кушать!

мы также

Мы с 3,5 стали просыпаться чаще и спать беспокойнее, и почти всегда всю ночь с грудью. Сейчас нам 6 мес. и всё без изменений %)

Мы в полтора месяца перестали просыпаться ночью. А до этого только один раз за ночь просыпались и кушали. А вообще все индивидуально

Мы с 1,5 месяцев всю ночь спим, в 24.00 кушаем и до 8.00 утра спим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы