Кормить грудью младенца при гостях стрëм или норм?

Сомневаюсь: Что со мной не так? Я под пеленочкой ничего не делаю . И даже это , сисю не достаю

я думала, у взрослой женщины грудь, а не сися

женщины, которые сравнивают кормление ребенка с минетом, пуком, используют сниженную лексику, описывая процесс кормления младенца, упражняются в юморе на тему грудного вскармливания - это культурные дамы)
не то что автор с пеленкой
ну да, все именно так. не перепутайте.

Zarazadvaraza

Благодарю за отсылку к этой прекрасной картине, почитала, восхитилась.
Правда, общественности в этой картине нет от слова совсем.
Абсолютно другой смысл заложен.

Мирка: женщины, которые сравнивают кормление ребенка с минетом, пуком, используют сниженную лексику, описывая процесс кормления младенца, упражняются в юморе на тему грудного вскармливания

Мне кажется это какой-то озабоченный д₽0чер тут написывает

Мирка: "вывалила синие сиськи баба", это именно сниженная лексика, ничего не имеет общего с общением с младенцем.

Пусть у меня лучше такая лексика, чем "вкусносиси" или "тугосери"
Ну и тут, вроде, не с младенцами общаюсь

Аноним 649: Но другим то можно говорить Титя, надеюсь?

Конечно. Можно и кормить как им удобно.

Аноним 982: не кажется это какой-то озабоченный д₽0чер тут написывает

Успокойтесь , у дрочера четверо детей, вскормленных без пеленочек при гостях . Двойняшки даже, висящие на двух одновременно, прикииииинь

Сомневаюсь: которую вы мониторите каждый пост

ну я тему, а вы меня. уже успех)))
про масло не пиши, про политику не пиши, про гв не пиши, что еще?. не нравится - кнопочка игнор

Зимка_Мёрзлая: Пусть у меня лучше такая лексика, чем "вкусносиси" или "тугосери"
Ну и тут, вроде, не с младенцами общаюсь

ну взрослые люди могут сказать "Достала грудь", а не "вывалила сиськи" но тогда картина будет не такая красочная, правда?

Аноним 649: смотреть восхищенно на чужую обмусоленную грудь - смотрите! На здоровье!
Но кому-то это неприятно. И не надо доказывать им, что это нормально. Вас никто не просил.

самое смешное, что такое тут никто не отстаивал))) пеленка там была изначально и никуда не девалась)))

Аноним 649: обмусоленный гигантский сосок? Ребенок

Вы так описываете кормление грудью, будто регулярно принимаете пищу в каком-то маргинальном обществе, в бычках, томатах, среди неряшливых нетрезвых женщин и весьма страдаете от этого. Город грехов. Переулок джина. Хогарт.

Аноним 649: А право кормить без пеленки, потому что это нормальный физиологический процесс, здесь многие отстаивали

и кто же?
не путайте причину и следствие) процесс нормальный и физиологический, только изначально шла речь про пеленку, никто не предлагал сидеть с голой грудью за столом и отстаивать сие право) это уже додумки от тех, кто тошнится от кормления

Аноним 304: В этом возрасте они почти постоянно на груди

Шутите? Как приучили, так и будет. Хотите гостей, не надо было приучать ребенка спать на титьке. Старшая тоже любила спать на титьке, но не до такого абсурда. И это произошло, потому что я плохо себя чувствовала, засыпала вместе с ней во время кормления. Младший ел и спать, не висел на груди.

Аноним 649:

Ну так у меня такие образы рождаются от ваших слов и лексики. Большинство женщин, спокойно кормят малыша, не вываливая синие титьки, не демонстрируя огромные обмусоленные соски и прочее. Пользуются специальной одеждой для кормления, прикрываются шарфом, слингом. Даже у Мадонны Литы и то грудь на шнуровке. Никто не обвинит ее в непристойном поведении. Но это не значит, что женщине надо делать замечания, строить козьи морды, демонстрировать свое неприятие, и требовать скрыться с глаз, уйти, спрятаться, будто есть в этом что-то постыдное. Потому что она всего лишь кормит своего ребёнка. Кормит, потому что ребенок проголодался.

Мне со стороны пофиг. Как матери удобно, так пусть и будет. Когда была кормящей, как мне удобно, так и правильно.
Автору некомфортно без пелёнки, а с плёнкой при гостях удобно, ну и на здоровье.

Аноним 649: Неправильные образы. А рождаются они потому что вы наскринили кучу

Какая лексика, такие и образы. Исключительно реакция моей памяти на ваши фантазии.

Кстати, приснопамятная мадонна, регулярно была приглашенной НА стол, на марке вина Liebfraumilch, и никто что-то не смущался..

Zarazadvaraza: на марке вина Liebfraumilch, и никто что-то не смущался..

наверняка культурные женщины даже не притрагивались к вину с таким названием

Zarazadvaraza: женщине надо делать замечания

Никто и не делает, просто треплемся, это же форум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы