Кормить грудью младенца при гостях стрëм или норм?

Мирка:

Там вообще с переводом намудрили. В целом, переводится, как молоко Богородицы, а название идет от виноградников церкви пресвятой Богородицы в Трире.

Считаю нормальным под плёнкой кормить ребёнка, считаю нормальным кормить ребёнка столько, сколько комфортно маме и малышу. Не вижу ничего мерзкого, постыдного, неприятного в этом. Считаю, замечательно, что родившая женщина продолжает оставаться в обществе, не прячась дома. Я считаю женщина с ребёнком- это очень красиво. Считаю мезогинией, когда сравнивают кормление ребёнка грудью с минетами, пуканием и тд.

Аноним 267: Именно так) проголодался? Мама молочко тебе даст) ни разу я своему ребенку не сказала сися или титя. Выжил! Двое выжили.

А я говорю, и титю и сисю, норм. На ешь грудь, не говорю.

Ну стрем...даже под пленкой...при гостях это ну ..фу .

Сейчас столько одежды специально для гв, где даже и не особо видно....
Конечно не стала бы напоказ. И сама гостей принимала с малышом и в гости ходила, кормила в другой комнате.

красавица: А я говорю, и титю и сисю, норм.

А мне не норм. Я вот не понимаю что за сися и титя) грудь, у женщины грудь. Вот серьезно ни разу не сказала давай сисю поедим))) именно пойдем попьем молочка. Ну какая сися. Вам норм и отлично

Аноним 267: Вам норм и отлично

Это точно

Аноним 267: Ну какая сися

Я ещё и песни про сисю пою, пока раздеваюсь на кормление

Зимка_Мёрзлая: перед моим носом кто-то без всяких пеленок будет младенца кормить.

Автор была с пеленкой. Ее родственники шли, зная, что в доме младенец. Может, уже в себя немного прийти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы