Кормить грудью младенца при гостях стрëм или норм?

Zarazadvaraza: И мать кормящая мать - основа основ

Вам уже указали, что все матери на ваших примерах кормят детей в уединении, а не в толпе под пеленкой или без…никто свернуть грудное вскармливание не призывал автора

Zarazadvaraza: Один из основных. Художникам не было неприятно.

Почти на всех ваших картинах интимный момент между матерью и ребенком. Это прекрасно и норма.

Аноним 678: то у вас мантра такая? Вы и в 5 лет ребёнка что нибудь придумаете.

до армии будет кормить, конечно. именно так и бывает с ГВ по требованию

Мирка: захотела и позвала

Автор и не хотела.

Аноним 137: С 2-х месячным ребенком лучше без толпы подростков

++++ Грипп-то реально ходит.

Мирка: они не связаны с маленьким человеком, потребности которого быть с матерью

Как всё ... Потребность-то у матери в голове больше.

Аноним 137:

Автор в ресторан в халате на распашку пришла? Или таки у себя дома? Гостей принимает? Пиры какие-то так домашние посиделки.

Мирка:

Я тоже не изолировалась от общества, родив детей. И лавочку в парке можно найти укромную, или немного сойти в парке с дорожки. Вариантов у кормящей мамы много. Главное без демонстраций. Вокруг нас много людей с разными взглядами и вероисповеданиями, если мы говорим про общественное пространство.

Chайkа: Потребность-то у матери в голове больше.

вы же говорили, что не сведущи в этом вопросе.

Zarazadvaraza:

Ну Вы же скинули примеры картин, на которых не автор изображен?

Автор да на самом деле делайте как хотите. Я вот не понимаю что это за прикол звать к себе гостей, когда ребенок и минуты без груди вашей жить не может спокойно. Нужен вам социум и компания, к чему тему завели? Как по мне с пленкой норм, без пеленки не норм вообще. Мама ваша просто пожалела ребенка по ходу вашего, что он несколько часов там под пленкой лежал) может подумала, что света ему не хватает и свежего воздуха)

Мирка: до армии будет кормить, конечно. именно так и бывает с ГВ по требованию

ГВ по требованию не равно круглосуточное висение на груди.

Zarazadvaraza: мать кормящая мать - основа основ. Без нее, было бы жизни человеческой

Zarazadvaraza: так домашние посиделки.

А там не люди? Так то родители, племянники. подружки дочери...

Аноним 267: картинах интимный момент между матерью и ребенком. Это

Так автор дома. У себя. В окружении семьи. Близких и родных. Можно подумать, она к вам в дом пришла. Все так возмутились

Аноним 137: Главное без демонстраций.

под пеленкой - это демонстрация?
может он спит вообще там. откуда другим ведомо?
цивилизация столько уже приспособлений для женщин придумала, чтобы они могли не запираться дома: слинги, одежда для кормления, то, се пятое десятое.

Аноним 304: ваше мнение

Не нужно сверкать титьками за столом, поэтому вы правильно сделали,что прикрылись
Хоть это подруги, хоть мама
Я долго кормила ребенка грудью, это все естественно, но оголяться не нужно

Аноним 259:

Ой, вы б хоть почитали сюжет.

Мирка: вы же говорили, что не сведущи в этом вопросе.

А это я не про ГВ.

Аноним 678: ГВ по требованию не равно круглосуточное висение на груди.

у детей бывают и такие периоды, тем более внимательный читатель увидел, что в режиме бодрствования ребенок не сосет. просто 2 месяца режим бодрствования короткий, но постепенно увеличивается

Chайkа: А это я не про ГВ.

именно про него. про донашивание и потребности зараза уже хорошо сказала, как образованный человек, вы можете уже загуглить и ознакомится с предметом.

Мирка: у детей бывают и такие периоды, тем более внимательный читатель увидел, что в режиме бодрствования ребенок не сосет. просто 2 месяца режим бодрствования короткий, но постепенно увеличивается

Очень интересно.

Мирка:

Я лишь сужу по своему опыту, потерпеть полгода без гостей вполне можно, тем более не первый ребенок.

Zarazadvaraza: Так автор дома. У себя. В окружении семьи. Близких и родных. Можно подумать, она к вам в дом пришла. Все так возмутились

Ага с подружками дочери, прям близкие и родные. Я б тоже на месте автора мамы запереживала) ребенок три часа под пелёнкой) жив там вообще или задохнулся) вот мама и сказала, чтобы уже ребенок свежего воздуха глотнул) я не думаю, что она реально хотела наблюдать процесс кормления, просто запереживала за ребёнка

Аноним 848:

И? Как их оскорбляет кормящая мать? Чем? Почему кормление вдруг стало чем-то стыдным и запретным? Салаты ложкой наворачивать нормально, грудью кормить - надо идти и прятаться. Люди, что с вами?

Chайkа: Фффууу. Вам самой-то это нормально? Чисто физически неприятно же?

Это женщина пишет, да?
Что за дичь я тут читаю.

По теме: с пленкой норм. Сами так собирались. Ничего стремного в младенце на груди нет, если все прикрыто. Это равноценно простому сну на руках. Что может быть в этом ужасного?

Аноним 996: Не нужно сверкать титьками за столом, поэтому вы правильно сделали,что

А декольте на платьях для кого придумали? Разве не для вечерних выходов? Я реально уже ржу с вас. Ханжество 80 лвл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы