Тема закрыта

Причина: 0

стерилизатор для бутылочек

Всем доброе время суток!
Хочу приобрести стерилизатор,пытаюсь определится какой лучше:для микровлоновки или электрический?
Хотелось бы услышать мнения,плюсы и минусы того и другова.
Всем заране спаибо за ответы! :)

по мне так лучше пароварка....
и стерилизует не хуже..
я лично ее купила...стерилизатор нужен максимум до года...а пароварка вам на много много лет...и полезная вкусная еда для ляли и для вас :)

у меня дл микры - довольна

BEV77
у меня дл микры - довольна

По логике, электрический вроде как везде можно использовать, где есть розетки. А вот СВЧ не везде.

У нас был электрический Avent , брала с расчетом, что можно с собой возить в деревню, на дачу и т.п. А когда попали в больницу в стационар, то оценила все прелести, брали с собой в отдельную палату и кормила ребенка из своих, привычных простерилизованных бутылок. А вот СВЧ с собой возить более проблематично. %)

BLOSSOM
электрический Avent , брала с расчетом, что можно с собой возить в деревню, на дачу и т.п. А когда попали в больницу в стационар, то оценила все прелести, брали с собой в отдельную палату и кормила ребенка из своих, привычных простерилизованных бутылок.

аналогично

у меня для микроволновки - вообще довольна! самое то.....

BLOSSOM
брала с расчетом, что можно с собой возить в деревню, на дачу и т.п.

вот из этих соображений также склоняюсь в пользу электрического

janas
у меня для микроволновки - вообще довольна! самое то.....

дома то вроде как и для микроволновки мона

Minka

вот тоже слышала такое мнение
а если и правда пароварка,то как там стерилизовать,че то не совсем догоняю %)
и кк по вмнестимости?
кстати.а а молокоотсос во все стерилизаторы входит?

BLOSSOM
электрический Avent

и еще,по ценам,где поэконимечней купить?
Спасибо!

Minka
пароварка....

пароварку тоже все хочу приобрести
подскажите,плиз,на что обратить вниманеи при ее выборе,а что может быть вобще не важно?

Minka
и стерилизует не хуже..

МЫшонок
и еще,по ценам,где поэконимечней купить?

в оланте 3000 без доставки...в остальных видела 3800 - тоже искала, для пароварки вроде 900 - вот и сравнитеСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 23:34

Ivancheg
в оланте 3000 без доставки

что такое олант???

Ivancheg
в остальных видела 3800

ага,я тоже такую ж цену и встречала пока

Ivancheg
уже и думаю-может пароваркку взять хорошую,потом и правда ляли все равно готовить надо будет в ней
пароварки вроде 900 - вот и сравните

МЫшонок
что такое олант???

официальный дилер авента в россии- я полагаю что дешевле чем у них нет цен

вот я купила стерилизатор этот на 6 бутылок, потому что спалила один раз кипятила 6 бутылок "нук" и все сплавились - отвлеклась на ребенка...кароч убытков на 1200... а мы на ГВ...ща тока соски тока стерилизуем :D а в первые месяцы он очччень нужен...еще думаю полезно для двойняшек- а так уже месяца в 4 особо стерильность не надо соблюдать

а из бутылочек первое времы всякие лекарства давала...щас все наладилось и необходимость отпала

Minka
и стерилизует не хуже..
я лично ее купила...стерилизатор нужен максимум до года...а пароварка вам на много много лет...и полезная вкусная еда для ляли и для вас

+1000000 есть стерилизатор. стоит без дела. а пароварка постоянно используется! и покушать детю и простерелизовать все!!!!!!!!!!

А я порадовалась, что у нас стерилизатор электрический (Тефаль) два раза лежали в больнице и он там очень выручал

МЫшонок
а если и правда пароварка,то как там стерилизовать,че то не совсем догоняю
и кк по вмнестимости?

налить воды... сложить бутылочки соски в секции...маленькие я стоя ставила попой вверх..а большие просто на бок ложила...
у меня 2х секционная ..входили все бутылочки..при чем в разобранном виде...их 4 штуки было...на нижнию секцию соски - крышки..но вверх бутылочки..

МЫшонок
подскажите,плиз,на что обратить вниманеи при ее выборе,а что может быть вобще не важно?

честно не скажу..но .лично я смотрела на фирму...у меня тефаль..покупала за 2500р .а еще на количество человек в семье..нас 3 -е взрослых и ребенок и 2х секций за глаза....а вот три было бы много..

вот такая у меня www.logo.ru/id3732.htm мне что еще понравилось в ней что она потом складывается и т.е. не такая большая становиться...

Девочки!
Все ОГРОМНОЕ спасибо за ответы.
склоняюсь к покупки пароварки.
тока вот не совсем понятно: в пароварке также готовить пищу,как ее мыть,чтоб она сама была стерильна для стерилизации в ней бутылочек?
или я че то ен догоняю?!
и еще-молокоотсос войдет ведь в пароварку,да?

МЫшонок

лично я молокоотсосом не пользовалась...поэтому не знаю что сказать...

а насчет еды.....
я вообще то даже не заморачивалась по этому поводу....мыла просто и все....а там где вода..так туда ничего не попадает...там точно закрыто....
а так стирильность понятие относительное....по мне так ничего нет стирильного :)

а так если переживаете..прогоните в холостую...вернее без бутылочек минут 10... потом бутылочки поставьте.. :)

я тоже пароваркой пользуюсь, молокотсос ручной авент входит туда)

Minka

Дашша

спасибо! :)

МЫшонок
как ее мыть,чтоб она сама была стерильна для стерилизации

там пар 100 градусов- все стерилизует и саму пароварку и то что в ней

Я тоже параваркой пользуюсь. Удобная вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы