Тема закрыта

Причина: 0

стерилизатор для бутылочек

А я пользовалась пакетами для стерилизации в СВЧ фирмы Медела. Мне нравилось. Быстро и много места для пакетов не надо. Стерилизовала все. И молокоотсос и бутылки и соски.

Всем доброе время суток!
Купила таки пароварку,в декабре еще!
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Всем спасибо за совет ;)

Моей дочери 5 м, я ей все кипичу(бутылки,соски).Что-то я не доверяю не пароваркам,не сиерилизаторам.Хотя есть пароварка,но что-то я боюсь?

У нас есть стерилизатор AVENT для микроволновки, нам очень нравится и быстро и просто, но пользовалась я им пока доче 1.5 мес не исполнилось, потом просто стала мыть бутылочки обычной водой и необходимость в стерилизаторе отпала теперь он у нас стоит без дела.

Эрисс

+1

Может, я и не права, но, когда моя подруга гововрит, что кипятит бутылки сыну, которому 10 месяцев и считает себя героиней, я тихо ржу.
У меня назревают вопросы: а себе ты посуду не кипятишь, нет? А почему ты ложку и тарелку для прикорма ему не кипятишь? и в конце концов: а мамы, которые грудью ребеночка кормят грудь кипятят?

В общем, я кипятила до месяца. Потом стала просто прополаскивать кипяченой водичкой.

Кстати, у моей подруги сын из больниц не вылезает. За 10 месяцев чем только не переболели...

И еще, считаю целесообразным стерилизовать бутылки только в больницах. Следовательно, если покупать стерилизатор, то лучше электрический.

МЫшонок
тока вот не совсем понятно: в пароварке также готовить пищу,как ее мыть,чтоб она сама была стерильна для стерилизации в ней бутылочек?
или я че то ен догоняю?!
и еще-молокоотсос войдет ведь в пароварку,да?

Все просто простерилизовали бутылки и соски- помыли, приготовили пищу- помыли пароварку, там ведь пар сам все простерилизует. Молокоотсос входит спокойно. У меня пароварка тефаль двухсекционная, у верхней секции убирается дно и получается достаточно места, и молокоотсос спокойно стоя входит. Я пока ничего в пароварке не готовлю, только бутылки стерелизую ( на 10 минут ставлю)и они там и хрянятся чистые под крышкой. Я очень довольна пароваркой и стерилизатор мне не нужен, думаю что покупка его( стер-ра) это пустая трата денег. Берите пароварку!!!

Minka
по мне так лучше пароварка....

Я и не зала. Буду иметь ввиду.

ЛисиЧЧЧка
В общем, я кипятила до месяца. Потом стала просто прополаскивать кипяченой водичкой.

Так же. Кипячу только новое.

Эрисс
У меня две: одна с водой другая для смеси

Аналогично , и у меня также, стерилизатором не пользуюсь вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы