Тема закрыта

Причина: 0

Просыпается - мешают соседи!

Малыш постоянно просыпается из-за шума. Над головой прыгают постоянно дети. за стеной бегают соседи и хлопают дверями. Мне уже ребенка жалко. Уже из-за этого хочется продать квартиру и переехать куда нибудь. Мамочки пожалуйста подскажите выход из ситуации.

привыкать...или продавать квартиру...у нас такая же фигня, ляль привык, она у нас вообще с рождения под шум спала, мы специально это делали, что б к тишине не привыкла.

Маленькая королева
ляль привык,

можно и соседей попросить после 11 не шуметь особо.

Анна на шее
можно и соседей попросить после 11 не шуметь особо. не всегда помогает...у наших ремонт-постоянно стучат...я даж порой переживаю...просто не понятно что там таааакое они делают, что нужно целый день стучать :)

Юджи
Мамочки пожалуйста подскажите выход из ситуации.

Выхода нет, скоро ваши соседи будут жаловаться, что Ваш ребенок бегает, кидает игрушки, громко кричит :)

А если при встрече с соседями попросить соблюдать тишину,маленький ведь ребёнок?Когда жили в коммуналке,была полная договорённость,дети спят и никто не шумит.Правда смотря какие соседи...

Соседям тоже веселую жись устроить - уйти с лялей гулять в их тихий час и музыку оставить на всей громкости! Пусть слушают....
А если серьезно,то пойти и поговорить с соседями "по душам",чтоб сдерживали своих чадушек и сами тише себя вели. Еще вариант,мамочка одна рассказала,когда совсем невмоготу стало - стены звукоизоляционные муж сделал...Но с потолком этот номер не покатит

У нас соседи музыку включали громко постоянно, так я ходила по-доборому просила. Прислушивались...

Маленькая королева

и по ночам что-ли? сходите поговорите серьезно, не поможет: участкового вызовите-хотя с него толку... :(

уехать жить в лес в тундру подальше от людей!!! там правда наверное птички будут мешать... тогда можно землянку выкопать, да поглубже ;)

Анна на шее
и по ночам что-ли? ну часов до 9 бывает

Аноним

:D

Маленькая королева
ну часов до 9 бывает

имееют право ;)

Мама Дочек
А если при встрече с соседями попросить соблюдать тишину

Самое классное что у них самих двое мальчишек 2 и 4 года. а прыгают до 12 ночи потом гдето падают и ревут еще до 1. и так ежедневно.
А неонатолог сказал что нам надо тишину. Уже думаю может ему одеяло вешать над кроватью....

Юджи
и ревут еще до 1

Вы смешные тоже такие

Юджи

может шумопоглощающие панели на потолок?

У нас такая же ситуация, только под нами соседи алкаши. Бухают всю ночь до утра, с драками, выбиванием дверей ну и тому подобное. Говорить бесполезно, постоянно не вменяемые. Так же не знаем что делать.

Поляна
У нас такая же ситуация

а где такая же ситуация?

Поляна
Бухают всю ночь до утра, с драками, выбиванием дверей ну и тому подобное

Юджи
ад головой прыгают постоянно дети. за стеной бегают соседи и хлопают дверями.

я вообще своих соседей тихо ненавидела по началу! мы млин с род.дома пришли - а у них у всех начался ремонт разом со всех сторон! одни вечно что то красили - это запах, вторые двери меняли входные - это ужасная пыль и шум., третьи колотились днями ночами...короче дур дом! я сделала вот как: когда встречала этих соседей со своей лялей, здоровалась, улыбалась, спрашивала про их ремонт (по хорошему :)), они и шуметь потише стали и в 23.00 был массовый отбой! :) по хорошему надо сначала попробовать ;)

я
мы млин с род.дома пришли - а у них у всех начался ремонт разом со всех сторон

аналогично. все соседи начали ремонтироваться и офис на первом этаже прямо в день выписки. но ничего, перетерпели мы. таскала ляльку из комнаты, в комнату, искала, где потише. щас подрастет наш карапуз и мы ремонт начнем

Вот и у нас тоже соседи всю ночь орут в караоке пьяными голосами,ттт вроде ляль не просыпается,тоже его с рождения тренировали,кстати даже в книжках пишут ,что нельзя чтобы совсем полная тишина была. А скандалить не думаю что поможет,в основном людям по фигу на всех кроме себя :(

Элизабет
Вот и у нас тоже соседи всю ночь орут в караоке пьяными голосами

у нас это тоже есть :D муж с ребенокм спят как убитые, а я просыпаюсь. Причем ладно если бы с вечера начинали, так он в 6 утра. Сходила я к ним, сказали, что они специально, так как с 7-00 шуметь можно Вот такие у нас закконопослушные соседи. Пришлось им закон распечать, где написано что тишина должна быть с 22 до 8. Жду субботы

Sumasbrodka
скоро ваши соседи будут жаловаться, что Ваш ребенок бегает, кидает игрушки, громко кричит

И даже очень скоро. Судя по инфе, ребенку уже 6,5 мес. Т.е он вот-вот поползет, если уже не начал ползать. Вначале тихо и почти не слышно, но, когда научится, будет ползать быстро и шумно. И вот тогда не слишком умные и понимающие соседи начнут злиться. У нас по трубам стучали, причем ранним вечером. Видимо, после работы им наш шум мешал. Правда, они возмущались и раньше, когда он по ночам плакал (что, кстати, не часто было), а я ходила с ним на руках, укачивала. Тоже долбили по батареям.

Юджи
Над головой прыгают постоянно дети.

Юджи
Самое классное что у них самих двое мальчишек 2 и 4 года. а прыгают до 12 ночи потом гдето падают и ревут еще до 1. и так ежедневно.

Почти про нас сейчас :D Только мои мальчишки 2 и 8 лет. И прыгают до 9, максимум 10 вечера. Правда, позже тоже могут пробежаться в туалет/на горшок.
И младший вполне может и упасть, и заплакать. На днях со стула навернулся, губу разбил, так гро-о-омко кричал. правда, было это опять же не так поздно.

А соседи наши снизу больше всего недовольны были в том году, что их 12-летнему сыночку мои дети мешали своим топотом днем делать уроки. В этом году его определили в Суворовское училище.

И все это несмотря на то, что они сами - большие любители громко слушать музыку. Причем до ночи. Пришлось обращаться к участковому. 2-х раз хватило. Теперь ттт уже давно не колотят по батареям и музыку слушают до 10, максимум до 11 вечера.

Все это я к чему пишу. Вы сейчас недовольны, что все кругом шумят, ходят, разговаривают. Но сами-то даже не подозреваете, что тоже доставляете неудобства окружающим. Как минимум если Вы слышите, как плачут соседские дети, будьте уверены, что ОНИ тоже слышат плач вашего ребенка. И тоже не в восторге от этого. Так что единственный выход - переехать жить в частный дом. Без соседей. Кстати, наши соседи снизу именно об этом и мечтают, строят коттедж. Я надеюсь, что построят они его достаточно быстро и уедут отсюда.

Маленькая королева
вообще с рождения под шум спала, мы специально это делали, что б к тишине не привыкла.

аналогично

Schanegka
Но с потолком этот номер не покатит

почему это? все можно сделать

Да я вобще против хождения по соседям из-за шума - вам надо если - делайте звукоизоляцию по всей квартире, никто не виноват что у нас стены как картонные, а тем более знаете что там ДЕТИ шумят - сами дите растите, что он у вас по расписанию плачет и играет что ли? если б ко мне кто-нить постучался и сказал что у меня стиральная машина громко выжимает, или им не нравится как я в душе пою, или что мой сын до 3 ночи плачет.... ух я бы их отправила!!!!!!!

Я живу на 9-м, так вот, меня нежно любит соседка с 7-го, ждет, когда моя ребенка подрастет, и станет топать соседям на 8-м так, как их ребенок топает ей :D. маразм, имха, на такой шум жаловаться, когда пьянка/драка/ремонт в неурочное время - понятно, у меня у соседа сверху тол ли халтура, то ли хобби строительное - сверлит всю дорогу, ремонт делать шесть лет ежедневно невозможно - ну а фигли, в разрешенное время %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы