Тема закрыта

Причина: 0

Просыпается - мешают соседи!

Gretel
ремонт делать шесть лет ежедневно невозможно

...возможно...есть такие бзики...в одной комнате закончили - начинаем далее по кругу...

Элизабет
А скандалить не думаю что поможет,в основном людям по фигу на всех кроме себя

зря вы.. у нас пьянь за стенкой живут до 4 утра гуливанят в лучшем случае, я ходила по участковым заявы писала бесполезно. но однажды терпение лопнуло , когда ребенок температурил и вздрагивал во сне, взяла дубинку и всех там отходила по спинам :vava: :vava: (муж не лез страховал, там бабы :dance2: ), 3й мес ТИШИНА ...

Есть один маленький секрет... когда ребенок маленький - он не слушает во сне, он читает маму. Убедилась однажды - у нас соседи сверху стали ремонт делать. Ребенка нервная была, спала беспокойно. Я уставшая была. Спать дико хотелось. Закрыла глаза и уснула. Так и дрыхли под дрель... совершенно спокойно.

Sumasbrodka
Выхода нет, скоро ваши соседи будут жаловаться, что Ваш ребенок бегает, кидает игрушки, громко кричит

Gretel
на такой шум жаловаться, когда пьянка/драка/ремонт в неурочное время

• вот это повод, а дети - ну, ваш подрастет, будете удивляться чему соседи снизу недовольны.

ermolaeva
взяла дубинку и всех там отходила по спинам

Ну, такие вот у нас законы. из-за которых люди вынуждены к самосуду прибегать. Был бы большой штраф за это дело- вряд ли бы пару раз заплатив так шумели. :(

шарлоттта
Ну, такие вот у нас законы.

и такие стены (как архитектор говорю)

А на нас соседка жалуется. выходим как-то на прогулку, а она смотрит на ребенка и недовольно так: "кричит по ночам-то!", это в 10-11 (иногда) когда спать укладываем. Я конечно понимаю, что люди старые и все такое ну уж извините кляп-то ребенку я не воткну, ответила, что живой вот и кричит...

ermolaeva
взяла дубинку и всех там отходила по спинам

Блин,а вот об этом я частенько подумываю,пока не воплощаю т.к. ребенок спит, просыпаюсь только я (хотя все равно обидно,мне пока с лялькой не очень то спать приходится) Но если блин ребенка разбудят
Мы когда квартиру покупали,нам хозяйка говорила что соседи любят музыку послушать,но я же не думала,что не только послушать,а еще и поорать подпевая, и такое впечатление,что еще и со столов прыгают при этом %)

мы когда выписались из больницы прям за стенкой в нашей спальне тоже до 7 утра караочили и песни застольные пели.... причем это неделю продалжалось.... :( только хотела к ним пойти все закончилось.... а сейчас они по стене мне стучат когда моя плачет.... а у нас колики.... и рада я этому...пусть знают....

а я по батареям стучу пока не прекратят шуметь. хоть 9 хоть 10 хоть 12 ночи..и в 3-4 утра сучала когда беременная была. мне по барабану. откуда шум конкретно не известно-панелька. достану всех! надеюсь, тому кто шумит станет совестно, изза того что весь стояк из 10 этаже на ушах. не честно конечно, зато помогает. а звонки, уговоры - толку нет. не знаю что с петардами делать. сын два дня не высыпается, канючет. дети с 17 часов во дворе стрелять начинают наверное буду закрывать окна-форточки, задергивать шторы и беруши в уши)))

natalis
в 3-4 утра сучала когда беременная была. мне по барабану. откуда шум конкретно не известно-панелька. достану всех!

Убила бы Мужу лень обойти и узнать кто такой веселый? Я как то трехмесячную свою маляву поссле такого развлечения успокаивала час Никогда у нас такой истерики не было

Alena85
мы когда выписались из больницы прям за стенкой в нашей спальне тоже до 7 утра караочили и песни застольные пели.... причем это неделю продалжалось....

наверно отмечали ваш приезд :dance2:

Юджи
прыгают постоянно дети. за стеной бегают соседи и хлопают дверями

так нормальные люди, ни пьянок, ни ремонта
через год ваш так же запрыгает, и что?

У нас у соседей снизу ребенок орет с периодичностью каждый полчаса и уже четвертый год, я не довольна, т.к. своего всегда успокаивала, т.к. знаю, что внизу соседи и им это нафик не нУжно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы