Тема закрыта

Причина: 0

Очередь длинной в 3 года!

Дорогие мамочки, а вы уже встали в очередь на садик!
Подскажите куда обращаться в ленинском районе, какие документы нужны, где находиться и как они работают.

Если вам исполнилось уже 1 год 11 месяцев то вперед и удачи. :) Адрес Шейкмана, 30а, прием по средам с 14 до -не знаю)

а почему должно исполниться 1,11 , нам всего 2 мес., подруга ужо встала в очередь правда им 3 мес. и они из другого р-на, в ленинском р-не какие-то другие правила чтоли????

да, в ленинском другие правила.
во всех районах ставят с рождения, а в ленинском только в 1г11мес

Аффигеть!! Что ж так несправедливо-то, придеться блин переезжать! (а в очередь-то по прописке вставать надо или по месту жительства)

мамм
а в очередь-то по прописке вставать

По прописке

мамм
Что ж так несправедливо-то, придеться блин переезжать!

Что думаете если встать с рождения в Верх-Исетском районе, то годам к 3 получите путевку?? Я сильно сомневаюсь :)

нам 2 месяца....мы сходили на шейнкмана 30 а , в 7 кабинет (при себе иметь паспорт с пропиской ребенка+свидетельсво о рождение и справку с места работы родителя....тока не понятно зачем сейчас нести этиу справку, если они ее вообще не смотрят)....нас записали типа в очередь "нулевичков" (не очередь, а журнал регистрации малышей, где присваивают номер идают на руки бумаженцию с этим номерам)....когда исполнится 1,11 прийти со всеми документами и с этой бумажкой с номером...тогда уже офиц. в очередь поставят!

А в Чкаловском р-не как с садиками?

А меня вот интересует есть ли вообще смысл вставать на очередь в садик на Уралмаше? (извиняюсь если немного не по теме) Как думаете, уралмашевские мамочки?

Regi

а какие у них дни и часы приемные? точно можно в эту очередь встать? а по телефону нельзя записатся в эту очередь?

Окунёк а какие у них дни и часы приемные? точно можно в эту очередь встать? а по телефону нельзя записатся в эту очередь?

приемный день в среду с 14-00 до 17-00
это не очередь, а регистрация малышей "нулевичков"
по телефону нельзя, тока прийдя к ним смотрят паспорт, записывают в журнал фамилию, дату рождения, адрес по прописке, место работы родиетелей и надо поставить подпись в журнале....
я записала свою дочку в очередь, и еще сыночка брата....взяв предворительно документы брата...и расписалась в журнале за обоих детишек...
нам дали бумажку с номерами регистрационными.

подскажите, что за справка нужна с места работы? О доходах или просто что работает в этом месте в такой-то должности?

Anuta27
что за справка нужна с места работы?

присоединилась к вопросу.

Astra4ka
А меня вот интересует есть ли вообще смысл вставать на очередь в садик на Уралмаше? (извиняюсь если немного не по теме) Как думаете, уралмашевские мамочки?

Конечно есть смысл, и чем раньше, тем лучше. Мы встали в 13 дней и в 1г 9 мес пошли в садик. Денег никому не платили, просто ходили узнавали номер очереди раза три. Район Эльмаш, с Уралмашем в одном месте на очередь встают.

Кокосанка
Astra4ka

Мы встали в очередь в две недели, недавно ходили узнавать сказали приходите в июне, будет висеть список, но нам тогда уже 2года будет.

Anuta27
просто что работает в этом месте в такой-то должности?

Такая. Я не носила, на словах сказала. Подозреваю, им это нужно для того, чтобы определить, не относится ли ваша организация к льготникам.

Anuta27 что за справка нужна с места работы

просто что работает в этом месте в такой-то должности

Лaпландия не относится ли ваша организация к льготникам.

они устно спрашивали, не льготники ли мы случайно.

Regi

а если нигде не работала я например.. и по моей прописке пойду, то справка не нужна?

Окунёк а если нигде не работала я например.. и по моей прописке пойду, то справка не нужна?

без понятия...позвоните в среду к ним спросите (т.к. про садики они тока по средам по телефону отвечают тоже с 14-00 до 17-00)

Никколь
Мы встали в очередь в две недели, недавно ходили узнавать сказали приходите в июне, будет висеть список, но нам тогда уже 2года будет.

Просто нам к сентябрю было 1г9мес как раз подходим по возрасту для группы с 1,5 до 2 лет, а вы можете претендовать только на группу с 2 до3 лет.

а телефончик можно?

Никколь
будет висеть список

Что за список? Кого зачисляют в садик? Кто в список не попал, тот в пролете? Или как?

И вообще, лялик попадает в любой уралмашевский садик или в ближайший?

Мы записались в два садика, на Пионерском и на Сортировке (это сады от моей работы). Т.е. ребенка придется возить туда-обратно. А если дадут нам место в саду на другом конце Уралмаша, то ведь все равно возить придется... Потому и спрашиваю...

Кокосанка

а есть и такие группы? это в каком районе? нам в к сентябрю будет 1.11 месяцев... хотелось бы как-то попасть в садик...

Окунёк

со следущего года я слышала вообще яселек не будет (останутся ясельки для бюджетников с 2- х лет)...а всех остальных будут брать тока с 3-х лет...

Окунёк
а есть и такие группы? это в каком районе?

У нас Орджоникидзевский район, пока ясельки у нас есть. Нам дали не самый ближайший садик, идти минут 10 пешочком. Предложили на выбор пару садиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы