Тема закрыта

Причина: 0

Очередь длинной в 3 года!

Regi

ну я думаю это все на уровне слухов может остаться...

Кокосанка
Мы встали в 13 дней и в 1г 9 мес пошли в садик.

Вот не верится просто. Мы стояли 4 года, ходили отмечаться 3 раза в год, и до сих пор бы стояли, если бы не заплатили денег. У меня знакомая стоит 4-ый год, сегодня только туда ходила - тоже новости неутешительные - на 80 человек продвинулась очередь.

NATA66

:D все ровны, но кто-то ровнее может быть

Кокосанка
не самый ближайший садик, идти минут 10 пешочком

Я наверное, лох по жизни :) Если за деньги мне и то достался садик в получасе ходьбы...

NATA66
Вот не верится просто.

Просто нам с возрастом повезло и мы попали в первую группу с 1,5 до 2 лет, а потом в 3 года к нам только доберут человек 5.

Кокосанка ходили узнавали номер очереди раза три

А чтобы свою очередь узнать, надо как то записываться или просто прийти? И еще вопрос-есть ли шанс попасть в ясельную группу, если ребенку полтора года будет 5 сентября?

ЗайкинаМама
А чтобы свою очередь узнать, надо как то записываться или просто прийти?

Записаться на приём надо, телефон не знаю, муж ходил

ЗайкинаМама
есть ли шанс попасть в ясельную группу, если ребенку полтора года будет 5 сентября?

у нас в группе нет январских и февральских детишек, все родились в сентябре-декабре

Кокосанка

говорят что сентябрятам как раз труднее всего в сады попасть... а у вас наоборот получается.. странно

Окунёк

Пишу как есть

Кокосанка

интересно так... как бы нам попасть в такую группу?

Regi
нас записали типа в очередь "нулевичков" (не очередь,

Вот когда этот журнал придумали, недавно что ли? мы честно сидим ждем 1,11 и по телефону так отвечали давно %) %)

Кокосанка у нас в группе нет январских и февральских детишек, все родились в сентябре-декабре

Мы мартовские. То есть получается, что мы в лучшем случае с 2,5лет пойдем-а это уже не ясельная группа?

С 2 до 3 ещё ясельная группа

Тел. в Ленинском р-не на Шейнкмана 30а 203-17-85 мона звонить не тока в среду, я вот сегодня звонила все рассказали про садики и какие документы нести надо.

а если не встать в эту нулевую очередь то что? нас в 1.11 не поставият в нормальную очередь - госпидяяя страна непуганных идиотов

мы встали в 1.11
нам в январе 4. путевку не получили до сих пор и уже вряд ли получим.
в мае была почти бойня у этого районо. не хочу никого пугать, но ситуация вообще не ясна. те кто младе нас - в садик попали. дело в том, что в этом году младшие группы просто не набирались. вот так вот... а теперь они придумали очередь в очередь.дурдом. и пустили слух что садики будут как минимум с 3 до 6 лет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы