Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли ребенка вести к бабкам?

Моему малышу 6 месяцев. По ночам плачет, пугается всего. Моя мама советует сводить к бабке. Кто то водил? Стоит ли?

Дети часто по ночам плачут...если вам от этого будет легче .сводите- хуже-то точно не сделают....пугается-...мой ваще характерный визгун( эт вежливо) дело ваше,зачем спрашивать...

сходите! нам помогло!

главное верить по-моему...
Если верите - идите! реально поможет.
Только ищете хорошую бабушку, а не современных "новоучек"...экстрасенсов..

Стоит для начала разобраться в себе, в семейной ситуации, а не перекладывать ответственность на другого. Вполне возможно, что ваш ребенок ведет себя как обычный полугодовалый ребенок. А может, у вас какие-то возбуждающие факторы присутствуют по вечерам, вроде включенного фоном телевизора.

Маме валерьянки попить - это прежде всего:)

Может конечно и стоит водить к бабкам, если ситуация кретична. Но когда мы ребенка крестили батюшка сказал. что детей нельзя водить к таким целителям, они якобы церковью не признаны, у малышей душа чистая и когда мама ведет к бабке якобы, что-то там с дьяволом связано.

☺Lastochka
Может конечно и стоит водить к бабкам, если ситуация кретична. Но когда мы ребенка крестили батюшка сказал. что детей нельзя водить к таким целителям, они якобы церковью не признаны, у малышей душа чистая и когда мама ведет к бабке якобы, что-то там с дьяволом связано.

:) У мя есть знакомый целитель с орденом Св.Пантелеймона Целителя. Он тоже церковью не признан?

Мы ходили, вроде помогло-тоже испуг был.

VladimNika(BRIZ)
дело ваше , но
я бы к врачу лучше сходила.

Аssiya
я бы к врачу лучше сходила.

а почему первая мысль про бабку? почему тема не звучит "а может к врачу пора"?
мне интересно очень...

В 6 месяцев все дети себя так ведут. Ни к какой бабке вести ребенка не нужно!!!

Яблоко
а почему первая мысль про бабку? почему тема не звучит "а может к врачу пора"?
мне интересно очень...

Потому что с рождения по врачам таскаю, сначала жолтушка, потом поздно выявили дисбактериоз, первую прививку сделали, чуть под капельницу не попали, а все из-за холатности врачей. Вот я и перестала им доверять. Уже несколько врачей сменила, пока все попадались не очень компетентные. Вот мама и настаивает на бабке, она меня в детстве водила, говорит очень помогло.

Эрисс
а у бабки есть лицензия на сведения порчи?

Впервые слышу такое, раньше никаких лицензий небыло и все к ним за помощью обращались.

UNNIMA
Сейчас можно любой орден и сертификат за деньги себе сделать, вы как подлинность сможете проверить?

А смысл?:)
Человек нас "посмотрел", в чем проблема - сказал, как лечить - наметил. И отправил с Богом:)

ну бабки помогают только тем, кто в них верит. самовнушение это страшная сила. а у ребенка действительно могут быть проблемы. может, чтобы не пугался, хоть немного света ему на ночь оставлять. да и какой ребенок не плачет в полгода?

pyatnica
да и какой ребенок не плачет в полгода?

Моя. Орала только на предмет "дай титю" и "вытри попу". Зато с полутора лет начались другие проблемы

Нас с братом в детстве к бабке водили, никаких изменений не последовало. Это больше самовнушение. Помогает то во что веришь. Видимо моя мама в бабку не поверила. ;) А вы, видимо, врачам не верите, вот и не помогает лечение.
Сходить к бабке, конечно, можно, только осторожно. Не стоит сразу проводить сомнительные обряды, тем более не стоит платить большие деньги. Настоящие бабки таксу не устанавливают, а говорят платить столько, сколько не жалко. В этом есть хотябы гарантия того, что сама бабка верит в свои силы и не хочет просто нажиться на чужом горе.

Варюшкин
А вы, видимо, врачам не верите, вот и не помогает лечение.

С чего вы взяли?:) Врачам верим. Просто - чтобы нашу проблему выявить, нужно было сдать десять анализов. А тут - один визит и вопрос снят:)

ну если бабушка с образованием медика да в курсе всех современных методов диагностики и лечения, да у нее в сарайке новейшая аппаратура - конечно идите!

а на самовнушении так и аспирин от всего помогает)))

радистка Cat
ну если бабушка с образованием медика да в курсе всех современных методов диагностики и лечения, да у нее в сарайке новейшая аппаратура - конечно идите!

Там дедушка скорее:) Но - с образованием медика, опытом работы и частыми "контрольными" на приборах:D

мы водили в месяц с небольщим, думали, что у нее грыжа пупочная, плакала постоянно, с животом маялась. незнаю было ли что у нас, но реветь на взрыт мы точно перестали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы