Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли ребенка вести к бабкам?

lel4ik

у вас флеш-моб? поднимать темы месячной давности? :D

Rebeline
у вас флеш-моб? поднимать темы месячной давности?

вот тоже интересуюсь :). и, кстати, не пробовали почитать, что до вас написано?

Если вы верующая,умойте лучьше святой водой и молитву прочитайте"Об утешении и исцелении младенца".Если крещёный, то в церковь сводите на причастие.Ну и чертополох под подушку.А к бабке водить не стоит- неизвестно ещё вылечит или наоборот изурочит.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 01:27

lel4ik
мы водили в месяц с небольщим, думали, что у нее грыжа пупочная, плакала постоянно, с животом маялась. незнаю было ли что у нас, но реветь на взрыт мы точно перестали

Во сколько перестали плакать?

☺Lastochka
Может конечно и стоит водить к бабкам, если ситуация кретична. Но когда мы ребенка крестили батюшка сказал. что детей нельзя водить к таким целителям, они якобы церковью не признаны, у малышей душа чистая и когда мама ведет к бабке якобы, что-то там с дьяволом связано.

Не советую ходить к бабкам. Сегодня улучшения, но потом хуже может быть.

если уж хочется экстрасенсорики, то начните с себя. настроение мамы четко передается ребенку. на своем заметила: стоит мне чуток понервнитчать - все, визги обеспечены.

а если мама верит в здорового, сильного, умного и спокойного малыша, то и ему это передается.

если вам надо достигнуть этого состояния, сходив к бабке, то идите. но выбирайте, чтобы не облапошили ;). и хуже не сделали.

nusichka
Стоит ли?

пустая трата времени и денюх %O

VladimNika(BRIZ)
Дети часто по ночам плачут...

казявка
сходите! нам помогло!

не выдавайте желаемое за действительное [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

nusichka
09.12.2008 04:13

кто такое старьё поднял? %)

Не надо ребенка показывать напрасно незнакомым людям, тем более старым людям. Подумайте, может вы его тормошите, громко поете, возбуждаете своими играми. Ребетенку нужна спокойная обстановка, а вы опять хотите стресс ему устроить. Это нормально, ребетенок должен свои легкие развить, поэтому он орет.

UNNIMA
Да и грех это.

• 1000000000
    вот тут все пишут, что ничего страшного точно не будет ... а вы в этом уверены? что вы ждете от визита к бабке? каким образом она по-вашему сможет помочь вашему ребенку? или с чьей помощь она будет это творить с вашим детем? почему-то все рвутся к бабкам, а в нашу традиционную веками проверенную церковь никого не заманешь? вот вы сходите к бабке, поставите галочку для своей совести, и все вроде нормально. В жизни своей ничего менять не надо, трудиться над собой не надо. Только бесплатный сыр бывает только в мышеловке. За все предется платить. Бабка заговорит одно, зато напакостит где-нибудь в другом месте. Я не пугаю, просто в свое время мои родители тож.экспериментировали с различного рода целителями, поверьте, кое-как потом выкарапкались.

tes
мя есть знакомый целитель с орденом Св.Пантелеймона Целителя. Он тоже церковью не признан?

я работала в церковном управлении, такого ордена не существует, а целители частенько рядятся в церковников - волки в овечьих шкурах

nusichka
она меня в детстве водила, говорит очень помогло

а вы не думаете, что сейчас ребенок всеми своими проблемами распоачивается за ваш тот поход к бабке?

А давайте всех бабок на костре сожжем.
Они также лечат молитвами, просто кто-то обладает способностями, кто-то нет. Среди священнослужителей есть такие люди, но их мало, видимо поэтому и приписывают "бабок" к бесовщине.
Я бы обратилась (к проверенной некоммерческой), если бы медицина не помогла.
ЗЫ: мою сестру в детстве бабулька вылечила от энуреза за раз. В баньке попарила, молитву почитала и все.

А может лучше к врачу сводить, вдруг что-то серьезное, а не терять время и бабки на бабок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы