Тема закрыта

Причина: 0

А как ласково вы называете своих малышей?

Мы свою дочку зовем Чижик или Пыхочка! :D

Я называю Мышонок, потому что в год крыски родился, вот папик наш называет Кабан. Подумаеш щечки кругленькие до шеи свисают и весит больше чем надо, но он не похож на Кабана. Посматрите сами...

Я свою дочку называю или по имени, со всякими -юшка,ечька, енька и т.п., или заюшка, а папа -оригинал- "тихий ужас, и с боку бантик", "кошмар, и сбоку бантик", короче -бантик всегда с боку!!! :P

дочу зову Юлишна,а сына Диди(его так дочь называет)

Чухонь, Хомяк Сергеевич, Сокровище, Сына мой

дочу - Ксюшатик, а сыночка - Мося или Бося, муж ругается :P

заичка, а чаще масик - от маленький мальчик

сына - Печенюшка и карамелька :)

Я называю свою дочу Колобок, папа зовет круть-верть. И еще зайка, золотая, солнышко, Полиночка, Полюся, сладкая девочка... :)

А у нас МУРЗИК! :D

Зюзюлькин :D

КОНФЕТКА

у меня мама внука зовет сначала мой золотой, а счас - золотинка)) а папа- 7 кило счастья))(ну или сколько там) и

Писюшка :)

малышустрик, малыша, ежик :)

дочку и сына: кнопка и кнопик! принц и принцесса

Забавная темка...
У нас - Нюсь и производные от нее.
Еще меня стало умилять (никогда бы раньше не подумала) применительно к ней слово "сосунок". Когда кормится и сопит - ну реально, теплый такой сосунок.

За-ая - протяжно так и за-ftw? ну ещё сынулька и маленькая писюлька - когда писает

а мы своего зайка зайченок а муж иногда мужичек или мужик называет. когда солнышко поразному быает.

У меня старший - Кнопик, Кнопа, Кноп, Коротышка, Мелочь - когда младшего не было, теперь - Крупность. :P
Младшего- Хомячек, Комочек, Карапузина. :)
И обоих называю: Сокровище, счастье, солнце моё. ;)

марулька
Мурзмучи

забавно) еще чухонь тут у кого то была)
у меня бесявки-колбасоиды. таракахи. Ну а ваще, как попало могу назывть. Им все нравится, лишь бы ласково.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 11:47

O-lesya
Мадам Козявкина

прикольно))

nusichka
он не похож на Кабана. Посматрите сами...

Прикрепленные файлы:
DSC01765.JPG (2681.7 Kb)

ржачная фотка :D

пастушка
бесявки-колбасоиды

:D
мы как только не называем. Малыш, малышка - эт понятно, из оригинальных в первые месяцы называли маляська, лялька-малялька, сейчас - масявишна, гугуська, малышпундель, и всевозможные производные от имени (мне нравится Златеныш), бабушка зовет мое золотце и моя золотая девочка (у нас Злата)), прабабушка зовет соплюха

бутусик, карапуз, сокровище, малышуля, ватрушка, пирог, ванюша, ванечка, папа называет своим мальчиком :)

Сташего зову - заяц, ежик, Егорка-помидорка.
А дочу - пузеныш, детеныш, колобок, девчушка-хохотушка, хомячушка
Крикуша, когда кричит соответственно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы