Тема закрыта

Причина: 0

А как ласково вы называете своих малышей?

Грибочек!

Хомяк, сисяндрик, пузан, ангел :love:

щекошлёп, щекастик , кыс-мурыс, поросенок :)

когда начинает плакать называем скрипуч, когда ест- шанежка

Какулечка, пирожочек, если мыться - купасика делать будем. Крохотуля. Симпапуля. Сладкая попка.

Зайка, Слонышко (от слоник и солнышко :D), Пусена, Тютюня или Титюня (от титя и ням-ням :D)
Кроме этого все варианты имени с уменьшительно-ласкательными суффиксами, вроде Сонёнок или Сонюшка

Я свою малявку называю Слатичка ( сокр. от Сладкая девочка), Дашуня, Мася, пузёныш ну еще всякими глупостями, которые на ум приходят))))

Я зову Дуся (хотя Дарья), шуршунчик, малыыыш (протяжно :D, когда плачет ), прынцеска, золотиночка моя, милипуська, пупс. :love:
Наш папа зовет пучеглазиком :D .

А у меня Никитенок, а у папы пузан пузаныч пузанов.

Для нас с мужем они козявки, котятки... под настроение. А дедушка у нас старшую зовет с самого рождения исключительно-Ягода :love: , даже по имени редко ее называет(хотя и дед по-сути не родной, мама моя за него замуж вышла когда мне уже 20 лет было). А прабабушка младшую зовет- Сокровище :love:

Дочь зовут Майя, а называем Майчонок, Маюша, Маюньдель-пикуньдель, Майя - папайя. Я зову кЫска, зайка и тп, а когда балуется или хотим потискать, то наша шпендихрюшечка. :love: Ещё папка зовёт двузубик. Бабуля зовёт куропаточка, дед - галчонок. Ну и ещё много которые уже писали! :)

А мой сынок с рождения зовется СЛОНОПОТАМУШКА, СЛОНОПОТАМЧИК.
Папа зовет СЛЮНОПОТАМЧИК :D

А мы с мужем народ креативный) Казибоба, Утябунька, Бубуняша... Короче как в голову придет.

Щекотряс, котюнчик, котик (и папу тоже так), воробышек (по утрам, когда спросоня, взъерошеный такой), ну и разные вариации имени - Тёмик, Тимон, Тёмушка и тп

Ой, самое основное-то забыла - у нас папа любит дочу называть Ляська (от чего производно уже и не помню, наверное, от ляльки), ляська-масяська

Kite

Капузяка

мы так же))) хы, думала - это чисто моя фантазия выдала))) надо же :D

Максимум как я называла свою дочь, так это - Киса. А так только по имени с прибавлением

МаКсюша
-юшка,ечька, енька и т.п

Я своё чудо называю Маркушей, Мариком, Маркелом, Писюлькой, Барчуком, Сладким, Шмонькой, Кузей, Кукушёнком :heart:

Лизик, Хрюн-манюн, Лизун

МамаЛюка
Щекотряс,

:D

мурзик

А у нас Кисюша, дед зовет Крошка-зернышко, папа зовет толстуша,чуда, мама-ребятешка

Наша доча
для дедушки - Мышенок
для бабушки - крикунья, скрипунья (когда плачет), наша девочка и еще много всего
для дяди - Санька
для папы - просто Сашка:)
а для меня - Кошечка, Сашка-Промокашка (когда описается), пиявочка (когда сосет), гусеничка (когда в пеленке завернута) и куча всего стандартного:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы