Тема закрыта

Причина: 0

А как ласково вы называете своих малышей?

Крош, а папа его еще молочным ломтиком называет (т.к. от титьки не оторвать его)

Я зову по имени но только всяко уменьшительно-ласкательно. А папа называет или Малыыыш (интонайия Карлсона) или Milk monster

у нас "малышня-карандышня" :D

Папа называет малыша беззубый глазастый и т.д.))) А для меня он крошка-хаврошка!!! :D

Хомячок :D , а как же иначе, нам почти 1,5 месяца и весом мы более 5 кг, канешна же Хомячок :love:

когда родилась доча называли гусеница - так как пеленала я ее.
потом где то в месяц - когда стали вертикально брать - головешка болталась - черепашка
а теперь она щенок - ползает, язык наружу и пыхтит когда старается, на меня или на папу нападает.
ну и всяко разно как уже писали тут.

А еще когда шалит - называю негодяйка или чучундра.

Мы называем Яська,Яричка,котик,зайка,солнышко,когда хрюкает носом "Хрюндель" ,пупс,для папы он шкед. :D

Я называю Маськина, Зайкина-мозайкина, Котеночек, Карапузик-карапузик-на веревочке арбузик! Ну это не считая ласковых производных от имениСообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 18:22

Котенок-парасенок :) Сын.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 18:32

я свою дочку называю уточка-поночка(она так губки вытягивает сладко), а также зая и всяко ласково, а папа ее называет лысый коржик(нам 10 мес. и волос практически нет) :)

Я свою дочу называю дюбудюшечка (сама не знаю откуда взялось), а еще Настена-Сластена, пузик-милипузик, кенгуренок (потому-что на маме любит сидеть), вампиренок (потому-что верхние зубы вылезли сначала двоечки, а не единички), шлёпик (когда ползет ладонями по полу шлепает), царапунька (когда царапает) и т.д. папа называет принцесса, рыбка моя, тундрёныш, гвинпинёнок и тоже т.д. В общем по-разному - вывод один - любимый детёнок :)

Птенец. Манипулятор. Магель (не спрашивайте почему - очень долго объяснять). В последнее время - Кабанчик (когда на руки просится :D ). Из нового - Звездочка. Сама недавно заныла вдруг - "Маня звездочка! Да-да-да, Маня звездочка!!!" и пока я ей 10 раз не повторила, что да, да, Маня - звездочка, она не успокаивалась. %)

Порось, хомячищще, казяка-базяка(когда бодаться лезет) , мышь-малыш, карапузина, малышатина, писюхин (если мимо надует)

Старшего называю чупо-чупсиком и котом. Младшего называю смородинкой, карапузякой и малявочкой- козявочкой. :)

А у нас Олеся поэтому Лесенька, Лисёнок, а папа зовёт Лысёнок (потому что волос ещё мало) :DСообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 21:56

хомяцек,кусибулька,кагусевич-папа.лёнчик,щекастый тип-я :)

Старшую звала Веруська-маруська-мамина-муська. Еще звали Бабёрка (на польском, кажется, чепчике была белочка нарисована и написоно - бабёрка).

Младшую зовем Ируська-малюська. Или Золотой Бурундук (почему - не знаю, так пошло). :)

У нас Павел, называем - Пашутик, иногда Пашутик -парашютик :) для папы - папина хорошка

настюша, солнышко, котенок

козя, кыса-мурыса, бесун, зайчинка

муж - кота а сын Маленькая Кота, или сына-ляля

Я называю сына Кысенок, Котик, а папа назвает Синтепух :D

Агугуся

Батон, булка, солнышко, зайка, и конечно вариации с именем: Ярославчик, Ярославик, Ярик, Ярчик
Из недавно пришедшего - Счастье мое голопопое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы