Тема закрыта

Причина: 0

Кто как укачивает своих киндеров?

Jil
деть орет.... и что?

вскакивать и качать под песни и прибаутки :D

которые пишут, что не укачивают, обычно утверждают, что дети у них и не орут. Многие верят (с)

просто я так понимаю, что некоторые слово "укачивать" воспринимают как трясти или что-то подобное. а зачастую это просто значит держать малыша на руках, прижимать к себе и чуть покачивать. какой в этом криминал, я не понимаю? от чего тут закатывать глаза и картинно недоумевать, объясните мне, а?

не цитируется((
"от чего тут закатывать глаза и картинно недоумевать, объясните мне, а? "

этогде вы такое видели?)))))) я просто спросила))) качайте на здоровье!

точно, не цитируется. копирую вашу фразу:

%) а зачем вы вообще их качаете??

сперва смайл глаза закатывает, а в конце фразы два восклицательных знака, усиливающих недоумение вопрошающего.

следовательно, налицо закатывание глаз и картинное недоумение.

смайл обозначает именно

Jil
недоумение

а не закатывание глаз:)
Просто всегда было интересно, зачем качать.
Мне вот мама говорила - надо покачать. Я честно пыталась, но не получается, так как на руках спать сыну не удобно было, а в кроватке качаться одному тоже.
У вас по-другому, все ок))) но сильно не старайесь, а то годовалую девочку тяжеловато будет качать.

Jil
зачастую это просто значит держать малыша на руках, прижимать к себе и чуть покачивать

+1000000000

Дашенька :)
у нас на ночь так тока, по 3 часа висим последнее время

вот у нас тож самое!!! скоро груть отвалится!!! %)

и ваще никак больше не засыпает кроме как с титей %) и когда плачет, и когда чаво болит тож только титя... сейчас животиком мучается (колики) дык ваще отваливается усе... :(
кстати зашала чтоб такую же темку завести! :)

Olga-dk
и ваще никак больше не засыпает кроме как с титей %)

моя с рождения так! ну или максимум после тити укачиваю, но тока днем
ТИТЯ-НАШЕ ВСЕ!

Olga-dk
скоро груть отвалится!!! %)

в этом деле главное принять удобную позу и расслабиться :D

До 5 мес. укачивала сидя с титей во рту, затем прост ложимся вместе титю в рот и спать))

Тоже моя красавица просыпалась при перекладывании с рук на кровать... Я взяла короб-переноску от коляски-трансформера, положила в него пышное одеяльце мягкое. Дочь в короб, короб в руки, титю в зубы и усё! Правда сидя приходится кормить так. Ест, засыпает, а я прям так в коробе её в кроватку ставлю. Так лучше, чем на руках, не просыпается. Правда и спит минут по 30-40 потом, но всё равно лучше :)

Я не укачиваю ребенка, не потому что я такая жестокая мама, а потому что мой сын терпеть не может когда его качают, беру на руки сидит от силы 3-5 минут, потом начинает пинаться и вырываться, ну не любит он на руках сидеть. А тем более качаться. Поэтому ложу в кровать, если хочет спать, стою рядом, глажу по спине и голове, но иногда ему и это не нравится (ворчит), тогда просто ухожу из комнаты. Все 5 минут и ребенок спит. Кстати мой сын очень спокойный и уравновешенный и орет, только когда голодный.
Нравится вам качать детей - качайте!

nusichka
ложу подушку на ноги

nusichka
поэтому ложу на ноги подушку и укачиваю

Цветуёчик
Поэтому ложу в кровать

сорри, прям глаз режет без ножа. "кладу"!

Натальюшка
я со старшей с укачиванием намаялась,младшего укачиваю крайне редко,он сам без крика засыпает

аналогично.
младшую папа качал на сон до 2 месяцев, потом уже не качали вообще.
бывает что не засыпает, когда кладем. Беру снова, играем и т.п, и кладу через полчаса, обычно проканывает.
Днем спит 2 (редко 3) раза по 30 минут. На ночь укладывается в 21, утром встает в 9-10. Ночью титьку сосет 5-8 раз. Такой режим у нас уже оч давно, доче сейчас 9 мес.

Джезва
Смысл ребенку орать, если его главная потребность в маме и молочке удовлетворена?

можно личный вопрос: у вас сколько детей?

Цветуёчик
Ребенка не укачиваю, если спать хочет положили в кровать и все спи. Ну повозится немного, поворчит и засыпает. Мне кажется качать и утешать ребенка можно, когда он болеет или зубы режутся, а так пусть учится самостоятельности.

соглашусь :)

Цветуёчик
Нравится вам качать детей - качайте!

Нравится не нам а нашим детям.

Все дети разные, также как и их родители :)

Jil
а нам делать нефиг. прикалываемся так.

:D
мы по-разному засыпаем. у груди обычно, при этом все равно немного покачиваюсь :D
или в слинге на ходу: когда гуляем или дома за спиной в МС, очень хорошо так засыпает ;)
если перекладываю то может проснуться, но тут зависит от фазы сна: если поторопишься переложить, просыпается, если подолше подождать, до крепкого сна, то потом час или больше сама спитСообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 19:47

Ray
зависит от фазы сна

Вот не приспособилась наверное.
КАжется все, заснула у груди, пушкой не разбудишь. Только положишь в кровать и ... :megashock:

Джезва
Все просто - усыплять там где деть и будет спать, чтоб не перекладывать

Непросто.
Если кладешь в кровать - крик до потолка

Джезва
Не укачивала ни того не другого

и не орали никогда? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы