Тема закрыта

Причина: 0

не спит в кроватке, только на руках

У сестры проблема. Не знаем что и делать. Малышу 2 мес и он не спит в кроватке, только на руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как отучить? Помогите советом, плиззззз!!!! Вот он уснет на руках, она его кладет в кроватку, а он истерику закатывает. Плачет так, что аж пот на лбу выступает

а отучать конечно затем, что сестре надо много дел домашних делать? или ей на работу надо?
зачем отучать?

у него колики наверно, пусть тихонечко качая ложиться с ним на кровать, полежит чть чуть, ляль разоспиться-можно и вставать, можно еще подушечку маленькую к животику подложить...

Leda
а отучать конечно затем, что сестре надо много дел домашних делать? или ей на работу надо? зачем отучать? согласна, у нас тоже был такой период, нас слинг спас.

K_a_t_y_a
Малышу 2 мес и он не спит в кроватке, только на руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как отучить? Помогите советом, плиззззз!!!! Вот он уснет на руках, она его кладет в кроватку, а он истерику закатывает. Плачет так, что аж пот на лбу выступает

в 2 месяца тоже самое было, длилось до 3 - сейчас знаем когда спать хочет и укачиваем - на руках :) тяжело, но приятно

K_a_t_y_a Вот он уснет на руках, она его кладет в кроватку, а он истерику закатывает

у меня доче тоже 2 месяца...возле себя у груди попробывать усыпить а потом уложить в кроватку...или подольше на руках , до глубокого сна и тихонечко в кроватку...еще большой плюс если кроватка маятник...
маятник нас спасает

У меня такое тоже было, врачи сказали мёрзнет, я его вместе с одеялом усыпляла и так и ложила в кровать, спал!

пусть с ним спит вместе

Кот_Шрёдингера
пусть с ним спит вместе

ну ночью то может и ладно, а вот днем как?

K_a_t_y_a
вот днем как?

Днем в слинге:)

MAlinka
Днем в слинге

ужас. имхо.

Кровать детскую ко взрослой, стенку убрать, и укачивать лежа на кровати на боку, ребенок на руках, или на животе, потом тихонько перекатываете ребенка в свою кровать.

пусть попробует на бочек укладывать, у меня так некоторое время было, так засыпал только когда на бочек укладывала и он что-нибудь при эом обнимал, пита подушки или игрушки

K_a_t_y_a
ужас. имхо.

А что ужасного?%) Ляль с мамой рядышком и руки свободны. Это ж не навсегда!

Fanya
Кровать детскую ко взрослой, стенку убрать, и укачивать лежа на кровати на боку, ребенок на руках, или на животе, потом тихонько перекатываете ребенка в свою кровать.

нада попробовать ей

K_a_t_y_a
Как отучить?

Зачем было приучать...
Можно усыплять сразу на кровати.

K_a_t_y_a
ужас

Что ужасного в сне в слинге :D

Кровать без стенки, придвинутая ко взрослой это всегда выход, спать и высыпаться, я и сейчас сыночка годовалого иногда укачиваю, лежа на боку, обнявшись с ним.

MAlinka

а днем то как есть готовить? приберать? элементарно в туалет сходить? Я задаю столько вопросов, т.к не представляю себе просто

Джезва
Зачем было приучать...

за это я её отругала уже. Но факт на лицо. Нада что-то делать!!!!!!!!

K_a_t_y_a
а днем то как есть готовить? приберать? элементарно в туалет сходить? Я задаю столько вопросов, т.к не представляю себе просто

А слинг этому не мешает;)
Руки свободны. К тому же не все ведь время ребенок спит.

MAlinka
А слинг этому не мешает
Руки свободны. К тому же не все ведь время ребенок спит

ну может быть, не буду спорить

K_a_t_y_a
ну ночью то может и ладно, а вот днем как?

днем мы вместе тоже спим

Leda
чем отучать?

+1

Маленькая королева
у него колики наверно,

+1

Кот_Шрёдингера
пусть с ним спит вместе

+1

K_a_t_y_a
ужас. имхо.

%)

MAlinka
что ужасного? Ляль с мамой рядышком и руки свободны. Это ж не навсегда!

+10000000

Джезва
Зачем было приучать...

K_a_t_y_a
за это я её отругала уже

это вот глупость.
до 8 месяцев ребенок нуждается в маме. как говориться беременность длиться не 9 месяцев, а 18, до рождения 9 и после. пусть наслаждается этим периодом глупая, потом будет поздно, потом ребенок повзраслеет и его отрубит ему это уже будет не нужно.
как только пойдет все будет о кей. моя тоже была ручная, все говорили что мол приучила, но как только исплнилось 9 месяц, все как отрубила.
пусть терпит. и наслаждается. первый год самый трудный, но и самый прикольный. все так скоротечно. не заметит как все пройдет. :)

K_a_t_y_a

K_a_t_y_a
Малышу 2 мес и он не спит в кроватке, только на руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас то же самое, и возраст тот же %) Я сижу весь день с ним в кресле, висит на тите, спит, проснется и снова к тите. от переклавдываний просыпается всегда. слинг спасает, в нем он может и без тити уснуть. для домашних дел у меня те 3-4 часа, когда малыш спит на балконе :) кушаю всегда с ним вместе в том же кресле, уже привыкла есть одной рукой :D

чем быстрее отучите тем лучше,я своего так исповадила до 1,5 лет качала руки отваливались спина болела....ужас!

Мадре
чем быстрее отучите тем лучше,я своего так исповадила до 1,5 лет качала руки отваливались спина болела....ужас!

вы уж скажите.
моя вот тоже укачивалась на руках, сейчас нам 1,3 и ни че сама укладывается. укачивания ее даже раздражают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы