Тема закрыта

Причина: 0

не спит в кроватке, только на руках

K_a_t_y_a
Джезва
Зачем было приучать...
за это я её отругала уже. Но факт на лицо. Нада что-то делать!!!!!!!!

правильно, нефик ребенка вообще к мамке приучать.
Надо было родить и детдом сдать, а через пару лет, когда сам будет на горшок ходить и ложкой щи хлебать, забрать и наслаждаться материнством %)

Мадре
до 1,5 лет качала руки отваливались спина болела....ужас!

когда одни люди пользуются слингами и радуются своему здоровью, другие создают себе проблемы и мужественно их преодолевают

Natusy12
моя вот тоже укачивалась на руках, сейчас нам 1,3 и ни че сама укладывается. укачивания ее даже раздражают

• 1000
    дочь до полугода спала только на руках, потомдо года укачивались, потом вместе засыпали, где то с полутора засыпает одна. без проблем.

Вольха
правильно, нефик ребенка вообще к мамке приучать

:D

Вольха

какя вольная интерпретация :D
А вообще - слинг в помощь и будет всем счастие.

Вольха
Надо было родить и детдом сдать, а через пару лет, когда сам будет на горшок ходить и ложкой щи хлебать, забрать и наслаждаться материнством

ну зачем так утрировать???????????? а????
Я считаю, что ребенка приучили быть на ручках. По каждому крику на руки хватать, Ведь надо меру знать, что бы потом не было мучительно больно

K_a_t_y_a
По каждому крику на руки хватать, Ведь надо меру знать

А это 2-ух месячному малышу объясните;)
Он кричит не просто так. Он просит помощи, защиты.
Зачем создавать проблему из ничего? Нужно делать так как удобно малышу и маме.
Мама устает - так знает на что шла, рожая ляльку. Ребенок не игрушка и по команде не выключается. А еще, детки растут. И становится легче:)

Мадре
чем быстрее отучите тем лучше,я своего так исповадила до 1,5 лет качала руки отваливались спина болела....ужас!

как в касенном веке, и то, там наверняка таких проблем не было
почитайте темы про слинги на сайте, девочки такие статьи хорошие пишут, если нужно я могу в личку сайтов еще накидать
и не нужно укачивать и спина не болит и руки свободны и п...па, чтобы в туалет сходить

Вольха

Надо было родить и детдом сдать, а через пару лет, когда сам будет на горшок ходить и ложкой щи хлебать, забрать и наслаждаться материнством

и смех и грех, но ведь права :) ребенок все свою жизнь прожил в маме 9 месяцев, а тут все родился - в кровать его в отдельную, а еще лучще в отдельную комнат, резину в зубы, смесь (а не еду) в желудок - зашибись, зачем было из мамы выходить, суровая жизнь у этих людей, подумается ему :)

Вольха
когда одни люди пользуются слингами и радуются своему здоровью, другие создают себе проблемы и мужественно их преодолевают

+1000
если преодолевают, а если нет, то лялю в кровать и к доктору спину лечить :(

K_a_t_y_a
По каждому крику на руки хватать

а что пусть орет что ли?

MAlinka
Он кричит не просто так. Он просит помощи, защиты

+100000

MAlinka

+1000000
нужно расставлять приоритеты: сначала ребенок и его нужды, а потом приборки, уборки и т.д.
со времнем все устаканиться

какое счастье, что я не знала таких проблем с дочкой. Вот может по этому мне все дико и кажется. имхо. Спасибо всем огромное за советы

MAlinka
А это 2-ух месячному малышу объясните
Мама устает - так знает на что шла, рожая ляльку. Ребенок не игрушка и по команде не выключается. А еще, детки растут. И становится легче

какие мудрые и терпеливые слова, спасибо, а то аж обидно за ребенка :( он ведь сказать не может, а тут еще его маму ругают за то, что она учится его понимать :)

K_a_t_y_a
какое счастье, что я не знала таких проблем с дочкой.

ну все детки ведь разные, как и мамы кстати тоже. :)

K_a_t_y_a
По каждому крику на руки хватать

Первые месяцы нужно не спускать детя с себя... тогда и крика не будет.

K_a_t_y_a
Ведь надо меру знать, что бы потом не было мучительно больно

Меру чего? Маминой любви - бред.

K_a_t_y_a
а днем то как есть готовить? приберать? элементарно в туалет сходить? Я задаю столько вопросов, т.к не представляю себе просто да это все пройдет мес к 3-4

Кот_Шрёдингера
днем мы вместе тоже спим и я со своей тоже сплю...отсыпаюсь..

Natusy12
пусть терпит. и наслаждается. первый год самый трудный, но и самый прикольный. все так скоротечно. не заметит как все пройдет. а вот это верно, я тож переживала, пытаясь к кроватке приучить, а сейчас вместе спим и все отлично!все рады!

MAlinka
А это 2-ух месячному малышу объясните

+100

Natusy12
ну все детки ведь разные, как и мамы кстати тоже.

+100

если мамочка кормит грудью, то положите рядом с малышом одежду, пропитанную мамочкиным молочком ( футболка, или бюстгальтер). нам одно время это помогало. и если ложите в кроватку, то обкладывайте лялю валиками или свернутыми полотенцами (если в кроватке нет люльки), чтобы ребеночку не было страшно в этом большом мире... ;)

у меня токаеже проблема , мне подскозали попробовать слинг , но я что то боюсь %O

telenyz
у меня токаеже проблема , мне подскозали попробовать слинг , но я что то боюсь

боятся нечего, но для начала лучше взять на прокат. у моей крали не проканал ни слинг, ни кенгуруха. только ручки...

telenyz
но я что то боюсь

интересно, чего? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы