Тема закрыта

Причина: 0

"Спокойный ребёнок" - я в ужасе :)

Satoko
ВЧД определяли по глазкам (глазное дно смотрели)

ага точно...я забыла что глазное дно обязательно надо проверять

Satoko
Я бы сказала, что у нас нет перекосов ни в ту, ни в другую сторону.

ну и хорошо что ребёнка это не сильно беспокоит....
лечиться всё равно надо ИМХО...тем более реально у вас не совсем всё в порядке по диагностическим данным....у нас вот как раз всё это было отично...

признаков много...врач по ребёнку смотрит в общем

Satoko
перемене погоды

метеозависимость - это как раз один из признаков Гипертинзии

короче всё у вас хорошо...просто детке надо помочь адаптироваться к внепузиковой жизни

Helen
Главное найти врача адекватного

+1000

да в принипе не сильно конеш возбуждало......но чувсвовалось и врач мне сказала, что такое возможно

Nattta
метеозависимость - это как раз один из признаков Гипертинзии

Тогда это наша семейная болезнь :) Потому что мы с бэбикой всегда вдвоём в прострации валяемся при перемене погоды.

Варварка
А чем соска лучше пальцев?
имхо пальцы естественнее.

Автору: мне такое только снилось... а вообще ребенок какой? если бы мое шило вдруг так себя пговело, я б точно распереживалась

Соска для некоторых привычнее :) Рассказывают сказку о том, что пальцы сосут потом до старости, а соску можно выбросить, но это не совсем так. Сосут, если не насосались, всё равно что.

Ребёнок нормальный :) Активный, общительный. Поэтому мне и странно его видеть погружённым в себя и ничего не хотящим. Раньше мы есть хотели всегда :) Правда, в весе при этом прибывали всегда умеренно, строго сколько положено и ни граммом больше.

Шуша Кутуша
по крайней мере, не реже, чем через 3 часа.

Мы, если не спим, кормимся каждые 15-30 минут :)

Satoko
Мы, если не спим, кормимся каждые 15-30 минут :)

дык може подрос бэбик???
у нас вот кстати тож резко стала есть через 3 часа месяца в 3.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы