Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про недорогие подгузники которые понравились

Молодая мама
Мы так с 4 мес живём!!!

высаживаетесь наверное?

postekb
Happy-нам нравится и качество и цена

Дашенька :)
мы вот спим все под одним пуховым одеялом, Дааа...Это ж скока одеял надо иметь!!! Или стирать его...Так сохнет ведь долго!!!

Молодая мама
Или стирать его...Так сохнет ведь долго!!!

а мы и не стираем))) пока вроде не пахнет :D :D
ну и подгуз на ночь никто не отменял :D

Либеро-комфорт,покупаем в Ашане большую упаковку,они мне понравились больше чем памперс актив.

Мы покупаем Хелен Хаппер (16шт 6-9кг за 90 с мелочью), это самые дешевые что я видела и нам они идеально подошли!
От памперсов раздражение начиналось сразу, от либеро и хагисс через несколько дней, а как эти одели всё прошло.

Фирменные МЕТРОвские. Аро. Изготавливает тот же производитель, что и хаггисы:) и ваще они один в один Хаггис Классик:) только тоньше:) стоят 309 рублей пачка. в пачке в зависимочти от размера от 70 (самые маленькие) до 56 (самые большие) штук. Мы их юзаем и по уши довольны:)

Alenka08
Либеро Еври Дэй

ужасно неудобные подгузники

у нас хагисы классик. очень довольны. вечером (с 18 до 20) голопопим обязательно. тут ползунки и пеленка впитывающая. в ашане покупали какие-то. тонковаты, но в принципе неплохо.

Ante
+мытье пола

• замена напольного покрытия, если что-то приличное на полу лежит

Молодая мама
    а ночь получается не один памперс надо!!!

обходимся одним. вполне нормально

Молодая мама
В основном при кормлении грудью просто на пол

м-да %) если придётся квартиру сдавать молодым родителям - надо не забыть узнать их позицию насчёт подгузников.

Молодая мама
За ночь получается не один памперс надо

%O %O %O в будете ребенка специально будить ночью? %) %) %O %O %O

Молодая мама
Я его на руки и титьку!!! Он свои дела и сделает!!!
Мы так с 4 мес живём!!!

господи, а когда же вы спите?%) мои едят не просыпаясь. да и я тож не просыпаюсь, утром тока вижу - пустые титьки - значит ели%)

котёнок™
утром тока вижу - пустые титьки - значит ели :D :D
А нам слип-энд-плей нравились Их что-все ругают, а моему хорошо пошли, и аллергии не было. А на хаггисы была. Либеры протекали. Польские еще какие-то были, вроде так ничего, но толстые.

BELLA HAPPY - классные

Либеро ньюбёрн понравились, хагггисы классик у малышки протекают а на памперс аллергия. Это видимо индивидуально у всех малышей - разная реакция на разные марки подгузников)

Памперсов большой упаковки в 80 шту нам хватает на 1,5 месяца стоит 650 руб. Спим и гуляем в них, так дома днем купила обычные трусики и ползунки(как большие ходим). Вообще не понимаю зачем ребенку попу парить в этой фигне под названим подгузник. Жалко вам чтоли ваш персидский ковер

Хорошие подгузники - это Haggis Classic/ Они не дорогие и хорошие. мы в день используем всего 2 подгузника: на прогулку и на ночь.......

На памперсах не сэкономишь, пожалейте себя, дорогих. Лучше и дешевле обойдутся Хагисы, в них можно всю ночь спать, впитываемость у них расчитана до 12 часов. Все должно быть эстетичным, удобным, чтобы ребеночек был нарядным, а не мокрыми несчастным.

antuanet
Лучше и дешевле обойдутся Хагисы

не подошли. Пользуемся "Слип-энд-плей". А на "Актив беби" аллергия была.

Nadya1983
Хорошие подгузники - это Haggis Classic/

Блин а я вот не могу ночью не менять подгузник, все равно на кормлением просыпается.. заодно и подгузник меняю.. неправильная виддимо...

а марлевые подгузники никто не юзает? :)

МaМашка GT
а марлевые подгузники никто не юзает?

со старшим юзала - вытирала слюни:D
это ужжжасное изобретение совка:(

автору: а сколько вы собираетесь сэкономить на памперсах? чиста так, из интереса, ну 20 рублей в сутки? стоит возможных аллергий или трахотни с марлевыми и пр. ползунками описанными

Мы марлевые первые 3 недели юзали (бабушка настояла, купила их и сама стирала, мне после кесарева не до того было), потом у бабули отпуск кончился, она на работу, а я поняла наконец-то какое чудное изобретение памперс! Теперь этими марлевыми мордочку вытираем во время кормления прикормами (ну не могу я ссмотреть на измазанного ребенка, пару ложек съел, губки вытерли )
Нам очень нравятся Актив Бэби Памперсовские (они самые тоненькие и симпатичные и дышат) и Хаггисы (те, что самые дорогие - в красной упаковке с Винни и Тигрой - т.к. у них очень-очень мягкая поверхность и изнутри и снаружи и нежную лялину кожу не натирают совсем). Из трусиков предпочитаем Либеро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы