Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про недорогие подгузники которые понравились

МaМашка GT
марлевые подгузники

сопли вытираем, а как же:) ну и да, при прикормах мордочки:)

А отечественные "мапаня" никто не пробовал?

Фрея
отечественные "мапаня"

а где их продают?
и скажите еще кто знает что за одноразовые подгузники-трусики такие? читала в какой то теме про них, а теперь найти не могу :D
это подразумеваются памперсы или что то другое?

natto4ka
и скажите еще кто знает что за одноразовые подгузники-трусики такие? читала в какой то теме про них, а теперь найти не могу
это подразумеваются памперсы или что то другое?

Это те же памперсы, но в виде трусиков, цельные. Мы их надеваем, когда сын сильно вертится и не дает надеть памперс (в трусики запихнуть проще, чем ровно застегнуть липучки памперсов), ну или когда спим не в боди, а в маечке или футболочке (он пармпес расстегивает и снимает, а у трусиков нечего расстегивать). А чуть позже такие трусики для привыкания к нижнему белью при обучении хождению на горшок.

У нас самые любимые актив ))))) а так когда надо подешевле хагиссы классик(мне не нравится правда)или в зеленой пачке, не помню как называется .Ночами не меняю,за ночь кушает один раз а то и вообще проспит до 11, особо не написяно)))))) :) :) :) :) :)

а я слышала ,что трусики подгузники ,это не очень хороший способ приучит ходить на горшок ,приучать можно с года ,как стал ходить ,например написал на пол ,не ругать ,посадить на горшок ,и тем временем перед ребенком вытереть лужу ,тогда он будет понимать ,что нужно ходить на горшок ,а на ночь можно одевать ...

Фрея
А отечественные "мапаня" никто не пробовал?

natto4ka
а где их продают?

Продают в детском мире. Пробовали - бяка. НАчиталась на форуме, что людям нравятся - купила маленькую пачечку ночных - в общем терпимо, но только днем. Ночью - протекают. Хотя для маленьких деток, наверно, подойдут. Просто моя в 8 месяцев писила редко но ПОМНОГУ(ну, то есть. после ночи могла проснуться сухая и налить полгоршка), так вот если в горшок не успевали - подгузник просто впитывать столько сразу не мог.

kvetek
Продают в детском мире. Пробовали - бяка.

а сколько стоит эта бяка? ну для сравнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы