Тема закрыта

Причина: 0

как подольше кормить грудью

да понятно...

Red

как то изначально пошло не правильно-сначала боролась,а счс уже неохота(если честно)

а где взять этого специалиста по ГВ

Elenka9

я уже наверное раз 10 кому давала телефон :D в личку кинула :D

S-Ulia

• укачивать и кормить сонную

нас только это спасло! :)

хорошо расцедить молокоотсосом и по возможности не давать бутылочку

автор, а как у вас с соской складываются отношения?

в личке

с пустышкой засыпаем. невропатолог в месяц пришла к нам и дала ей.теперь вот на ночь и гулять с пустышкой только

Elenka9
невропатолог в месяц пришла к нам и дала ей

мда..... %) нет слов.

Elenka9
невропатолог в месяц пришла к нам и дала ей

а вы-то где в этот момент были?

Elenka9
а потом ревем надо бутылочку

выкинуть их все из дома. Ревем? на титю. Другого ничего нет, извиняйте:) у меня Дашка месяцопротивлялась, меня изводила, на титьке висела круглосуточно - я победила;) ну вот 9 месяцев нам - пока кормимся и прекращать не собираемся:)

юля777
теряю молоко

сцеживайся чаще и молоко пропадать не будет, говорят жаренная гречка улучшает лактацию, а к груди прикладывай чаще. У меня уже второй раз такое. Первый раз когда на сессию ходила. второй - пришлось выйти на работу. Нам уже 4 мес и ничего, грудь тока так берем, единственное не наедается так что один, два раза в день кормлю смесью.

да у меня тоже и сессия была а счс кашей и смесью восполняем,с титей только засыпаем,ночью кушаем,и утром.хоть кушать стал недавно(ттт)сцеживаться надоело. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы