Тема закрыта

Причина: 0

холодный нос

Девочки, понимаю, может и глупый вопрос, но все же...Ляле 7 мес. на улице спим. Сегодня не так уж и холодно на улице (-10), а у нее был красный и холодный нос. Одето: Махровые колготки, водолазка, вязанный теплый костюм, и комбез на холлофайбере (хотя есть и еще на овчинке), + была завернута в одеяло и шаль!!!!! %) Что еще-то одевать??? А как у вас детки? Мерзнут?

Носик тоже красный, а когда раздеваю, тепленькая. Одеваю комбинезончик х/б толстенький, носочки и варежечки из шерсти мериноса (она тонкая, но теплая) и комбез у нас керри тонкий, но очень теплый. И конверт в коляске.

Холодный нос не показатель, замерз ребенок или нет. Проверьте ножки или спинку.

sintinka
Холодный нос не показатель, замерз ребенок или нет. Проверьте ножки или спинку

Тоже такое читала, спинка и ножки тепленькие, но боязно как-то все-равно.

sintinka
Холодный нос не показатель, замерз ребенок или нет. Проверьте ножки или спинку.

у вас же на морозе нос тоже мерзнет поди, а самим тепло .))))

MaMaOlga82
Одето: Махровые колготки, водолазка, вязанный теплый костюм, и комбез на холлофайбере (хотя есть и еще на овчинке), + была завернута в одеяло и шаль!!!!!

ого %O

моей дочке 3 мес - нос и в -5 холодный и красный :D не парюсь :D

Дашенька :)
ого

вот и я думаю что - ОГО!!!

Дашенька :)
моей дочке 3 мес - нос и в -5 холодный и красный не парюсь

а я почему-то не могу переубедить себя не париться...т.к. с мамочками гуляю и у их детак носы теплые... %)

MaMaOlga82
с мамочками гуляю и у их детак носы теплые..

ой.. парадоксально звучит, но вы особо никого не слушайте... мамочки порой такого напридумывают. вы на прогулках там носы деткам трогаете что ли? А они не просыпаются от этого?

Ната стала мамой
мамочки порой такого напридумывают

:D

MaMaOlga82

не обижайтесь только. ;)

Эрисс
а название комбеза дайте

BILEMI

Эрисс
мож ляль ваш не может двигаться вот и мерзнет

СПИМ НА УЛКЕ..

Эрисс
одет легче, бодик колготки, носки и комбез, + коляска

%O , тогда я одеваю как на севере... :D

Эрисс
мож поэтому, когда разворачиваю аж пар идет

и нос на улице не холодный?

MaMaOlga82
у их детак носы теплые

мож их детки сопрели в своих комбезах уже

MaMaOlga82
Одето: Махровые колготки, водолазка, вязанный теплый костюм, и комбез на холлофайбере (хотя есть и еще на овчинке), + была завернута в одеяло и шаль!!!!!

я стесняюсь спросить - эт при какой температуре?

MaMaOlga82
тогда я одеваю как на севере...

я тоже одеваю как на север: ползунки+кофточка, утепл.комбез, комбинезон Кико ( может кто видел или слышал о таком. Ведь это же просто УЖАС какой неудобный, тяжелый и :( комбез. Нам его родители купили, дак ребенок в нем толком пошевелиться не может, тк комбез занимает все место в коляске. Я бы купила другой, но финансы пока никак не позволяют)...+пледик
по теме: у нашего малыша тоже носик частенько холодный. но я не парюсь, тк когда приношу его с улицы, то он всегда тепленький под комбезом

S-Ulia
я стесняюсь спросить - эт при какой температуре

это при -10, я сама в шоке, вышли то просто в комбезе, одеяло лежит под лялей, но решила т.к. холодный нос достать одеяло и укутать. Пришли домой она не вспотела даже! Незнаю... %)

мама стасюни
комбинезон Кико ( может кто видел или слышал о таком. Ведь это же просто УЖАС какой неудобный, тяжелый и комбез

Это точно, у нас тоже КИКО есть...на овчинке..но пока носим BILEMI на холлофайбере

Спасибо за ответы, попробую себя перебороть - не парить детё. Получиться ли?

Эрисс

Холодный нос на улице - это нормально - во-первых, а во вторых ребёнок просто ВСПОТЕЛ и МЁРЗНЕТ из-за перегрева!!!!!!

MaMaOlga82
Махровые колготки, водолазка, вязанный теплый костюм, и комбез на холлофайбере (хотя есть и еще на овчинке), + была завернута в одеяло и шаль!!!!!

Это же кошмар!! %O При -20, -25 ещё куда ни шло.. а сейчас %)

Эрисс
Это вообще сложный вопрос. Удачи. потом расскажешь!?

ок :)

Ксенчик
Это же кошмар!!

знаю...но ничего с союой поделать не могу...

MaMaOlga82

Надо что-то делать ;))) А тепло малышу или нет проверяют трогая не нос, а шею под воротничком ;)))

Ксенчик
Надо что-то делать ))

Сегодня пойдем на улку и буду с собой бороться...А если одену так: махровые колготки, водолазка, жилеточка махеровая, и комбез на овчинке. Нормально будет? Сегодня -9. Или жилеточка тоже лишнее? Ну и носочки конечно и варежки. Нам 7 мес.

Может, без носочков? Варежки ещё ладно, самой хочется на руки что-то надеть. А так смотрите, ноги одеты у малыша достаточно. Колготки махровые, комбез на овчине. То есть уже не холодно. Я бы просто взяла что-то из одежды с собой на всякий случай и смотрела бы по ситуации :) Своего сына я так назакаляла, что он на балконе спит только если я его очень легко одену(ему 4 месяца), а то есть в х/б комбезик(типа слипика), свитерок и фланелевую шапочку. Сверху укрываю байковым одеяльцем и то, только ножки и ему бывает жарко, хотя на балконе -5 ;) Делайте выводы сами ;)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы