Тема закрыта

Причина: 0

холодный нос

Ксенчик
Я бы просто взяла что-то из одежды с собой на всякий случай и смотрела бы по ситуации

%O как это? Переодевать на улице, если вдруг замерзла?

Ксенчик
Своего сына я так назакаляла

завидую вам...молодцы...а мы не закалялись еще...температура высокая постоянно...но скоро будем....

MaMaOlga82
Переодевать на улице, если вдруг замерзла?

Нет, расстегнуть комбез, к примеру, и надеть носочки, если что :) Ничего страшного не произойдёт :))

MaMaOlga82
но скоро будем....

Чем скорее, тем лучше :))) А температура высокая где или у кого? ;)

Ксенчик
Нет, расстегнуть комбез, к примеру, и надеть носочки, если что Ничего страшного не произойдёт )

Фу, если так то конечно, а я уж подумала, что вы мама-эктремалка... :)

Ксенчик
А температура высокая где или у кого?

У ляли, с рождения...постоянно 37,1-37,4, так что только это меня и сдерживает пока от закаливания...

MaMaOlga82
У ляли, с рождения...постоянно 37,1-37,4

Так это нормально :))) Такая и должна быть :) У деток повышенная температура обычно ;)

Я не экстрималка :) Я мама-рационалистка :P ;) :D

Ксенчик
Так это нормально

Врачи говорят, что ненормально... обследовались... анализ кала не совсем хороший, сказали, что из-за этого...пока лечимся...

Ксенчик
Я не экстрималка Я мама-рационалистка

MaMaOlga82
Врачи говорят, что ненормально... обследовались... анализ кала не совсем хороший, сказали, что из-за этого...пока лечимся...

Н-даа, сколько врачей, столько мнений.. ;)

:) Это точно!!! Приятно было поболтать! Пошла кушать готовить ляльке!!! Да потом на улку...эксперементы проводить.. :D
;)

Удачных экспериментов ;) :P

MaMaOlga82
Приятно было поболтать!

Эрисс
мож от перегрева такая темпа так долго, у нас конечн отакая была, но не долго.
У вас какая в комнате температура воздуха и в чем у вас дома ляль?

темп в комнате - 22-23, дома ползаем в колготках и легкой кофточке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы