Тема закрыта

Причина: 0

Где ночью спит ребенок?

Маленькая королева
а папу вы зачем на диван отправили не пойму?

Мы с мужем достаточно крупные, и если муж спит с нами, то места в нашей двуспальной кровати для ребенка не остается, я все время боюсь, что мы его раздавим или локтем во сне двинем

Лариса-К

ааа, ну тогда ястно...мы просто худые оба, поэтому для нас двухспалка-аэродром :)

Поставте кроватку рядом со своей кроватью..в начале можно даже одну стенку снять с кроватки..полчится как продолжение вашей кровати..Вы рядышком будете и ребенок в своей кровати..потом привыкнет...просто, лично мое мнение папу в другую комнату отселять тоже нельзя,и ребенку постоянно спать в родительской кровати не дело, у всех своя кровать...а в роддоме вы как спали?...мы с сынишкой по разным кроватям рождения, утром иногда берем к нам понежится,а так спит у себя...правда кроватка рядом с нами стоит в спальне...тут конечно Вам решать, как комфортнее будет и Вам и ребятенку, просто чем взрослее детки становятся, тем труднее их будет приучить к своей кроватке..а у взрослых ночью должна быть своя жизнь ;)

Моя доча до сих пор со мной спит, хотя от груди отучили год назад, ей 2.10. Я пыталась перевести ее на кресло раздвижное спать.

Olg-a
дочка в 5 лет не желает спать без родителей, до истерик дело доходит

• это не наш случай, доча спокойно согласилась, но тут вылезли ее... так сказать, особенности... короче, поползновения ночью СТОЯ спать. Стоя возле кресла, облокотившись на него. Босыми холодными ногами на полу. %) %) %) Пришлось переводить обратно на диван, спит она между мной и стенкой дивана, так что при всем желании стоя спать не будет.

Olg-a
дочка в 5 лет не желает спать без родителей, у меня сестре 8-до сих пор засыпает только с мамой, мама с ей полежит, усыпит ее и уходит :) или в род.кровать залезет и говорит:не пойду никуда...

\~Nadin\~
а у взрослых ночью должна быть своя жизнь кста, про ночную жизнь, она у нас на диване в др комнате проходит :)

Нам 9 месяцев спим вместе :)

Какая свежая, неизбитая тема! :D

Лариса-К
Хотелось бы узнать, кто куда кладет ребенка спатьна ночь.

Какое вам дело до других - делайте так, как удобно вам!

Лариса-К
Но все вокруг ругают за то что приучаю к общей кровати.

"Все вокруг" стоят ночью возле вашей кровати и контролирую с кем и как вы спите? ;)

Лариса-К
У кого как спят детки?

У нас до 6 месцев вообще детской кроватки не было.

Все неоднозначно
с рождения спит в своей кровати
я с ним не высыпаюсь

один раз спала со мной, а так в своей кроватке. я не высыпаюся если со мной спит, т.к. вошкаться и бормотать во сне начинает - я просыпаюся. а так бывает тож вроде спит, токо в кроватку - глазки открыват, но потом все равно сон побеждает :D

это не наш случай, доча спокойно согласилась, но тут вылезли ее... так сказать, особенности... короче, поползновения ночью СТОЯ спать.

Иришина мама

Сочувствую, ну ничего все равно пройдет скоро!

уберите у дет.кроватки одну стенку, придвиньте к вашей, и будет вам счастье. Хотя пока ребенок маленький можно просто кровать придвинут, сделать из нее как стенку, ребенка класть между кроватью и собой, а муж с другой стороны. Второго ребенка так рощу, и все нормально. Главное сама высыпаюсь

у меня спит только со мной и просыпается, как только отодвинусь. как отучать буду, не представляю %) но это единственная возможность хоть как-то высыпаться

Olg-a
Сочувствую

Спасибо
правда, меня совместный сон не напрягает, но способность спать стоя - это все равно :shock: :shock: :shock: :shock:

Со старшей дочкой всё делала по правилам, спала она только в своей кроватке, мордовались по пол-ночи. А сына стала класть с собой, всем гораздо проще. Сейчас сыну 21 год, спит со своей девушкой.

olga343
Со старшей дочкой всё делала по правилам, спала она только в своей кроватке, мордовались по пол-ночи. А сына стала класть с собой, всем гораздо проще. Сейчас сыну 21 год, спит со своей девушкой

:D

а у нас вот, месяц в кроватке спал, а теперь только в колеске спит, и днем и ночью, в кровать кладешь спит 20 минут и кричать начинает...

elis1
у меня спит только со мной и просыпается, как только отодвинусь. как отучать буду, не представляю но это единственная возможность хоть как-то высыпаться

у нас тоже так же.Спасает то, что бывает крепко уснет,тогда и убегаю от нее. А ночью та же история? А как так ее приучили? Просто у самих проблема такая интересно, может что-то вместе придумаем и у нас выйдет. Я ничего дома сделать не могу, так как постоянно рядом с ней.

olga343
Со старшей дочкой всё делала по правилам, спала она только в своей кроватке, мордовались по пол-ночи. А сына стала класть с собой, всем гораздо проще. Сейчас сыну 21 год, спит со своей девушкой.

:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы