Тема закрыта

Причина: 0

пожалуюсь маленько:(

Не могу вся на нервах, отучаю дочу(4мес.) от бутылочки, днем все вроде получается, а вечером истерика. ей надо сосать и спать. Может воще зря я ее мучаю :( Может это я- не молочная :( Вы уж извените меня за нытье, дома некому поплакаться.Муж делает вид,что понимает, а сам про кризис :( :( :(

Elenka9

А может правда зря мучаете? Вы пытаетесь грудное вскармливание продлить?

vavelka
Вы пытаетесь грудное вскармливание продлить?

Пытаюсь. С консультантом говорила она сказала, что все можно вернуть.только терпение нужно

Elenka9

А мне не хватило терпения. Детеныша надо было откармливать после операции. Я побилась пару недель, плюнула на эту нервотрепку и уступила. Какое-то время сцеживалась. Потом молоко совсем пропало. Искусственик с двух месяцев. Не вижу в этом никакого криминала.

держитесь, пусть у вас все получится! :rose: Мое мнение-в этом случае не зря мучаете и мучаетесь, если есть шанс наладить гв, нужно попытаться!

Elenka9
ей надо сосать и спать

так и ложитесь вместе и вместо бутылочки - грудь

а если молока то всего 40грамм высасывает из одной груди, оно откуда появится если с ложки докармливать %O

Elenka9
а если молока то всего 40грамм высасывает из одной груди

вы как это выявили?

ЛиВень

• много!!!

Sumasbrodka
    так и ложитесь вместе и вместо бутылочки - грудь

точно!

Elenka9
а если молока то всего 40грамм высасывает из одной груди, оно откуда появится если с ложки докармливать %O

а зачем ложечка, если мамина грудь есть? %)

Sumasbrodka
вы как это выявили?

взвешиваю до и после кормления

Варварка
а зачем ложечка, если мамина грудь есть?

так мало там %)

Elenka9
взвешиваю до и после кормления

Бросьте вы это. Сами себя накручиваете. Ребенка на руки - грудь в зубы и пусть спит.

только тогда, когда у меня уже не было сил бороться "за молоко" я еще чуть-чуть перетерпела и мы перешли на ГВ -полностью! трудно было, конечно, мне даже уже мама сказала: у тебя не получится, но я смогла! и у вас получиться!!

вот сижу сейчас с ней. пока сосет :) , но мне кажется что в качестве пустышки :(

Мама-ка
только тогда, когда у меня уже не было сил бороться "за молоко" я еще чуть-чуть перетерпела и мы перешли на ГВ -полностью! трудно было, конечно, мне даже уже мама сказала: у тебя не получится, но я смогла! и у вас получиться!!

а сколько вам было мес.?

Elenka9
но мне кажется что в качестве пустышки

это Вам только кажется)) Уж пролактина выработку то настимулирует :) Все хорошо будет :)

Elenka9
вот сижу сейчас с ней. пока сосет :) , но мне кажется что в качестве пустышки :(

давайте ваша лялька сама решит для чего она сосет:)
почитайте, плиз, вот тут:
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

Elenka9
Пытаюсь. С консультантом говорила она сказала, что все можно вернуть.только терпение нужно

мелкая просто прочухала, что бутылочка сама дает еду, а из груди молоко тяжко сосать

и еще добавлю: мы два месяца лежали на диване вместе круглые сутки, она рассасывала грудь, т.к. молочные протоки были "забиты" молоком, в роддоме так получилось-не помогли вовремя, она меня в туалет отпускала с "боем", ела я лежа, дочь потихоньку "цедила" молоко потихоньку, ей конечно пришлось трудней чем мне, но у нас получилось!!!

а взвешивать вам тоже консультант посоветовала? %) .Вы видите, что мало деть съел, нервничаете, это не способствует образованию молока. Расслабиться, бутылочки и ложечки не предлагать, не взвешивать после каждого кормления..раз насасывает, значит все правильно делаете:). самая идеальная стимуляция! еще раз желаю вам терпения и удачи!:)

Хахатушка

полностью согласна свами. у меня двое деток,одному 8,второму 2.5. тоже мучила себя и мучила детей,лежали сутками с титей. я отойти не могла никуда. в итоге сын с 3-х месяцев на ив ,но дочь до 4-х месяцев дотянула на гв.

Девочки. спасибо за поддержку :) У меня и правда настроение поднялось?
Консультант конечно же не говорил взвешивать. это я сама умничаю
В общем сделала вывод: ВЗВЕШИВАТЬ НЕ БУДУ! бУДУ ЗАВТРА ПЕЛЕНКИ СЧИТАТЬ :D

молодца! :rose:

Elenka9
бУДУ ЗАВТРА ПЕЛЕНКИ СЧИТАТЬ

ой, уж если решили считать пеленки, то не с завтрашнего дня. Удачи Вам

Sumasbrodka
, то не с завтрашнего дня

посему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы