Тема закрыта

Причина: 0

sos, болит животик

Дочке 2,5недели, в животике все булькает, сильно пукает, не спит и все время плачет. Врач посоветовала плантекс и эспумизан. Ни то ни другое нам не подходит- эспумизан надо разводить и давать в бутылочке- она бутылку вообще не берет, а плантекс разводится в 100мл воды- нам стока не выпить и опять же бутылочка. Посоветуйте что- нибудь, пожайлуста, а то сил нет- с 5 утра фестивалим... :( :( :(

Колики. Я плантекс с ложечки давала.

саб-симплекс.
15 капель в ложку с молочком. они сладковатые. в молоке совсем не чуствуются.
газики хорошо выводят

А такой маленькой можно?

Таганай
саб-симплекс

lulu-l
А такой маленькой можно?

Вроде как с 2 нед.жизни.

Таганай
саб-симплекс.

да, это хорошее, попробуйте.

lulu-l
эспумизан надо разводить

А зачем его разводить? если только для того, чтоб легче пить было... Можно и так дать с ложечки попробовать.

Наtsя
А зачем его разводить? если только для того, чтоб легче пить было... Можно и так дать с ложечки попробовать.

я так и давала

С ложечки она не глотает. Вчера с пипетки давали- в прикуску в титей, за час мы осилили. Дак это один раз, а надо 5 раз в сутки.

lulu-l
а плантекс разводится в 100мл воды

давать же не все 100мл надо, а треть или половину. не больше. моя с ложки пила. можно из шприца аккуратно

Таганай
они сладковатые

а вы сами пробовали? ;) они кислые, я один раз попробовала
но у детей вкусовые рецепторы пока отличаются, моей саб симплекс очень нравится, помогает почти мгновенно

а такое может быть от того, что она много кушает?Мы едим по требованию- она съедает сколько хочет, за 2 недели прибавили 1 кг. Врач говорит, что я ее перекармливаю. А если унее грудь отбрать раньше, чем она сама ее отпусти, то она реветь будет и не уснет.

lulu-l

мошт пустышку тогда

Малышка считает, что это несъедобно. Грит, презерватвы сами ешьте... :D :D :D

lulu-l
С ложечки она не глотает.

я наливала в мерную ложечку и в ротик наполовину "засовывала" немного прижимая язычок, половину точно выпивала, остальное я.. :)
Но уж если совсем тяжело то уж лучше

Таганай
саб-симплекс

lulu-l
Дочке 2,5недели, в животике все булькает

lulu-l
sos, болит животик

это вам дочька сказала? или вы сами придумываете?

а сами вы что кушаете? наша перестала плакать по ночам и беспокоиться только когда я полностью из питания исключила молочное, причем все:молоко, кефир, творог и т.п., через 5 дней все успокоилось. 60% деток молочное не воспринимают до определенного возраста, попробуйте, если у вас это частое явление.

трямс
а сами вы что кушаете?

Да может и вправду зависит от того что вы едите. Я вот например соблюдаю диету, т.е. ничего жирного, жареного, острого, но молочные продукты ем в большом ко-ве, пока с животиком у нас проблем не было (ттт...)

да я тоже диету соблюдаю.ем в основном молочные прдукты и ничего лишнего :(

lulu-l
а плантекс разводится в 100мл воды- нам стока не выпить .
нам в вашем возрасте назначили 50 мл. т.е. пол паккета разводила. о как помогал!

lulu-l
а надо 5 раз в сутки.

%O

я ни чего никогда своим не давала кроме тити, ну и носить на ручках (в слинге), а водой только еще больше флору вымоете - еще хуже будт. Массаж, выкладывание на животик, носить вертикально в слинге и все наладится.
В колики НЕ ВЕРЮ. Я сокрее поверю что это голова болит (младенческая мигрень) тем более погода туда сюда скачет.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 14:48

lulu-l
а такое может быть от того, что она много кушает?

нет, ест, сколько нужно

lulu-l
за 2 недели прибавили 1 кг. Врач говорит, что я ее перекармливаю.

нормально! Пусть врач сама взвесится, наверняка у нее лишний вес, пусть не кушает сама ;)

lulu-l
А если унее грудь отбрать раньше, чем она сама ее отпусти, то она реветь будет и не уснет.

Пусть сосет, ей и так плохо, а Вы еще самого главного лишите
Соблюдайте пока сами диету. Дочка подрастет и все наладится!!! Потерпите. К животику грелочку, массаж, спать на животике, к себе прижимайте :love:

lulu-l
ем в основном молочные прдукты

от цельного молока легко может пучить, его как раз не рекомендуют.

так я ем творог, ряженку, снежок, кефир.Молоко тока в чай. А насчет- колик-это точно они- пукаем как взрослый мужчинка :) вот.

у нас папа спец по массажу и выгонянию газиков. Вот он сейчас на работе- а мы тут одни страдаем. Папу ждем и всякую каку пить пытаемся. не кажется, во всем виноват банан, который я съела 3 дня назад. До этого все хорошо было, а после него- животик болит у бегемотика...

Попробуйте бэбинос, из всего только он нам помог, и ножки к животику прижимайте

Наtsя

мы так давли-ложечку в ротик, и подержать там немного, пока не проглотик, редко когда получалось выплюнуть. И нам хватало 1 раз в день

Эспумизан давала в ложечке. Носик на секундочку зажимала. Она проглатывала. Не всё конечно. Делала массажик животику, ножки прижимала. Хорошо успокаивал "самолетик" - положить вниз животиком на ручки и полетать тихонечко вверх вниз. Титя тоже спасала. Пока кушала была спокойной. У нас это длилось 2 недели. Перетерпеть нужно. Вполне возможно что мало что будет помагать. Не расстраивайтесь. Скоро всё наладится с вашим животиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы