Тема закрыта

Причина: 0

sos, болит животик

спим. целый час- офигеть в нашем положении. на мне сверху-больше никак не хотим. сижу- терплю, вся описаная и окаканая.эспумизан залила в рот ложечкой, похоже, чуток просочился внутрь. весь день малявочка не спала :)

спасибо всем за советы :) :love:

lulu-l
сижу- терплю, вся описаная и окаканая

а памперсов нет у вас?

Victorya
а вы сами пробовали

конечно.
противные они в конце бутылки(когда на дне остается) а в начале сладковатые
мой когда подрос(месяца три было) уже сам рот открывал :) нравилось

А с памперсов у нас опрелости появляются...мы по- старинке- в подгузниках ходим :)

крем юзать, марку сменить. мож, потому и не спит ребенок, что мокрый?

не, часто меняем.она хнычет, когда мокрая- сразу и меняем.Это сейчас мы спали без задних ног потому что весь день ревели и ни секунды не вздремнули.А так мы хнычем когда и в памперсе писаем.

У нас до трех месяцев живот живот беспокоил, уже сил не было. Пришла в поликлиннику и говорю,делайте что-нибудь, а то с ума сойти можно.Нам врач дала направление на анализ каков.Мы сдали,а у моей дочки стафилаккок,как только начали лечить,ребенка как подменили.Я отдыхать стала. Может и вам стоит анализ сдать? Нам для животика ничего не помагало, в месяц немного "Эспумизан".А потом ничего.

У нас были проблемы с животиком, т.к. ребенок инфекцию кишечную перенс, ему еще и двух неделек не было мы в больницу попали. От болей в животике спасались Дисфлатилом (10 капель перед каждым комлением, примерно 8 раз в сутки получается) ни Эспумизан ни саб симплекс не помогали!

я плантекс молоком разводила, 30 мл на раз и треть пакетика высыпала, поить можно из пипетки (все лекарства так пьем) - соску в рот и пока сосет в уголок рта пипетку (если соску не есть - то можно вариант с титей).
тока он нам не помогал, тока каки от него зеленели
я его сама пила - легче становилось )))
саб-симплекс тоже молоком развожу чтоб не так приторно было
а так - держитесь, обвчно до 3-4 месяцев животики мучают, нам вот 3 до сих пор страдаем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы