Тема закрыта

Причина: 0

Купание в большой ванне....

Нам сейчас 3, в большой ванне где-то с 2,5 нравится супер просто, плавает как лягуха, попробовали обратно в маленькую посадить,дак ребенок там поплыть пытался, ручками ножками сучит в воздухе,ща даже и не пробуем нравится плавать что поделать))))) :D :D

В тот же день как родились ныряли в большой ванне.
В воду только соль добавили.

Джезва
только соль добавили

это для дезинфекции? что за соль? опасно ли для ребенка, если хлебнет воды из-под крана?

с 3 недель купаемся в большой ванне, воду не кипятим только марганцовку добавляем. ванну чистили содой, и часа за два пока маленький всякими моющими средствами (санокс, силит бэнг), тщательно смывали и кипятком ошпаривали из душа.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 13:02

Мы кое как дотерпели до месяца и вперед - в большое плавание!!! Детеныш просто в восторге!!!
Обрабатывали сначала доместосом, а потом нам подарили "Экобриз", дезинфектор, им как раз таки в роддомах и обрабатывают! Он без хлора! Очень экономично- надо совсем чуть чуть! Чисто и надежно! Только он наверняка в обычных магазинах не продается...
Я им и пол мою и в детской всё протираю...

Anna-Maria

офф, а где берут такие шапки с пенопластом? Мы тоже хотим перебираться в большую ванну, пуп почти зажил. Нада шапку :)

к месяцу перебрались в ванну...в воду добавляю марганцовку, а перед купанием ванну чищу с порошком и обдаю горячей водой!

с рождения в большой ванне.
у меня обе девочки, чота я не заморачивалась насчет "девочка все же ".
старшей первый месяц воду грели, ибо горячая - ужас какая грязная, нагретую разводили холодной из крана. Потом поставили фильтры на воду и больше не грели.

Про грязь в ванной - у нас собака, лапы моем. Просто перед купанием чистила ванну кометом. Не вижу никакой проблемы, чтобы из за этого не купать ребенка в большой ванне.
Щас собаку моем в биде :))

elis1
что за соль? опасно ли для ребенка, если хлебнет воды из-под крана?

обычную морскую покупаю, большими кристаллами
в Ашане специальная с травками продается, для купания - дешевая)

ну и хлебнет, и что?
от всех гадостей-то не уберегешь лялек, а так иммунитет выработается к заразе всякой быстрее)
а в бассейнах для лялек, где нырять учат, что за водичка?(

мы там энтерит подхватили, благо гомеопатией вылечили, без антибиотиков(

Ялю
а где берут такие шапки с пенопластом?

в Колобке на Титова, посмотрите здесь в справочнике телефончик и позвоните, а то их быстро раскупают(

аноним
у секрови заведено ставить обувь, когда с улицы приходишь в ванную и потом над раковиной мыть

а что нельзя сразу в раковину ставить? %)

аноним
еще и не всегда ванну чистят после своей обуви.

%OСообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 14:01

elis1
это для дезинфекции? что за соль? опасно ли для ребенка, если хлебнет воды из-под крана?

Соль для дезинфекции, обычная морская, сыпали примерно треть или пол пачки килорграмовой по началу.
Мы первый раз нырнули через три часа после родов, ныряли каждый день.
С четырех месяцев ныряем в бассейне - представляю сколько уже нахлебали :D
И ничего, живы, даже не болели ни разу :D

Джезва

офф:вот была у меня мысль дома рожать, нет ведь идиотка я поехала в этот роддом...

купаемся когда как, то в большой то в маленькой, а в большой и плаваем и ныряем и даже едим (ну а куда деваться если мама с титей тут же рядом плещется :) ) про папа+сын в ванной вообще молчу - ржака и сухой только потолок :D

Мы до года купались в детской ванночке

Kleo84

И как влезали? %)

Джезва

Извините, не по теме: подпись у вас прикольная! :D
Можно мне себе такую же сплагиатить?

перспектива
Можно мне себе такую же сплагиатить?

Да пожалуйста!
Я себе новую забубеню :D

Мы купаемся с рождения, сначала мылись в маленькой ванночке в пеленочке, потом без нее, когда ребзе стало тесно - переехали в большую, в 1,5 мс. где то....Не кипятили воду вообще! Моем ванну то содой,то порошком стиральным, раз в неделю - убойным ср-ом каким нибудь...

солнышко-в-горошек
Нам уже полгода. Давно хочу перебраться в большую ванну.

ого!!! и как ре себя в маленькой чувствует?... просто дети так бесятся обычно в ванне, а в маленькой то в таком возрасте тока лежать сосисочкой и все....

LOVik
Мы воду только для нагрева кипятили(то есть холодная из под крана+кипяченая горячая)

а смысл?....

elis1
если хлебнет воды из-под крана?

ну это неизбежно! моя постоянно хлебает...и ниче :D

Kleo84

%O

LOVik
во взрослой ванне - с месяца, т.к. банально перестали влазить в детскую

мы так же:) тока доча одна боится пока в большой купаюсь вместе с ней :love:
Вода разумеется не кипяченая. а до 6 мес воду кипятить... Простите вам зачем такой героизм??? %O

Галинка
Расскажите кто когда начал купаться в большой ванне, естественно в не кипяченной воде?
У нас девочка

как приехали из роддома, так и начали.
в роддоме мылись под краном.

Маленькая королева
пупок зажил и перестали кипятить, перебрались в большую ванну.

мы купались в маленькой ванночке неделю, пока пуп не зажил. Кипятили. Как зажил пуп - перебрались во взрослую ванну, кипятить конечно же перестали. Не вижу ничего смертельного в водопроводной воде.

Мы воду никогда не кипятили, да и зачем? Детей в роддоме под краном моют , а в большую ванну в 4 месяца перелзли :P

Дашенька :)
просто дети так бесятся обычно в ванне, а в маленькой то в таком возрасте тока лежать сосисочкой и все....

сосисочкой мой никогда не лежал. В маленькой ванной он сейчас сидит расплескивая воду на пол, вышвыривает игрушки, потом держась за край встает, переваливается через борт, тянется к крану, тянет в рот шланг от душа. Умора!
Сегодня почищу бльшую ванну содой и вперед в большое плавание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы