Тема закрыта

Причина: 0

Прогулка Inglesina Espresso. Отзывы???

ИЭ от ветра врят ли спрячет, если только дождевик не одеть, кстати не оч.удобный, мы другой пользуем. Если хотите функциональный капюшон, то капелла, в Детском мире их полно, даже кажись дешевле чем инглезина. А так, мы ездим, но у нас есть еще коляска на случай сильной непогоды %)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 23:19

Olkin_NT
Так ты че, в Эспрессо это моя Оля, а во втрой-это наш друг Паша. А Димон еще в животе только Я же написала, что это год назад

:D Ага, смешно мне над собой стало. Ну вот, видишь, пора, пора уже наяву встретиться и детей в лицо знать! А то что - на фотках все в шапках, никого не различаю.

Olkin_NT
У меня же польская прогулка у него. Я в отзывах тоже про нее писала, но вот фото еще. Да, я помню, ты мне свою коляску показывала, муж у меня еще тогда зачет тебе поставил, что обувь чистенькая вся на полочках расставлена. У нас также, мою день и ночь, вся жизнь борьба с грязью. Мы эту коляску еще в инет-магазине где-то видели.
ИЭ решили не смотреть. Папе нашему Пег Перего Плико Р3 понравилась. Но ни у кого из знакомых не было, так что не знаю. Так, вроде все в ней есть.
Olkin_NT
К этому привыкнешь оч быстро. Да, придется привыкать, и еще к ручке-трости. :(Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 13:01

laura-s
зачет тебе поставил, что обувь чистенькая вся на полочках расставлена.

;) Ну иногда не совсем чистая, но на полочку всегда ставлю :D

laura-s
и еще к ручке-трости.

Когда прогулку выбирала, сразу смотрела, чтобы книжкой шла. Не люблю я трости, у девченок знакомых просто брала покатать. Правда хорошие, типа

laura-s
Пег Перего

не пробывала. У меня вот сейчас тоже проблема стоит. На еке в комиссионке прогулочные коляски не оч давно обсуждали. У меня просто девочка знакомая себе прогулку искала, короче че она навибирала, в Ебурге нет, только в Москве. Я так и не в курсе, че она все-таки купила. Просто в обсуждениях назвали какую-то коляску, что есть подножка сзади для старшего ребенка. Вот я и думаю, может мне две своих продать к лету и купить такую? Вроде речь про Перегу тоже шла, я вчера топ не смогла этот найти. А на

laura-s
Плико Р3

нет такой случайно?
З.ы. Сейчас нашла эту коляску, и ведь правда (копирую) - Задняя подножка с покрытием из нескользящей резины для более взрослого ребенка. Так то прикольная колясочка, попробую все-таки книжку с подножкой поискать.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 13:54

laura-s
пора уже наяву встретиться и детей в лицо знать!

Далеко живете, а так то бы прикольно было. Вон сентябрята или кто там регулярно встречаются, фотки на первой странице просто часто, типа отчеты со встреч офф-лайн.

В старой коляске мы его качали на улице если не спит, а как быть в прогулке типа плико?

laura-s

Судя по описанию там горизонтальная спинка. А ушатывать на сон, можно туда-сюда катать. Это ничуть не хуже укачивания. Вот в моей польской прогулке сзади рессоры, так укачивается просто замечательно. Правда они на балконе начали скрипеть, так уже неск дней укачиваю первым способом.

если только так. прогулки ведь длядетей постарше, когджа уже не надо качать. Наш с самого начала любит "взбулындываться". Спит на улице по 3-4 часа, но если проснется, тряси его!

laura-s
прогулки ведь длядетей постарше, когджа уже не надо качать.

Конечно. Ты новую хочешь брать? Сколько стоит?

11700 в Кроке-бароке, хотели хоть тыщ до 7, в инет-магазине у них также 11700. Где-то на складе посмотреть, говорят дешевле там. На Р.Люксимбург где-то есть. Но может с рук бы взяла, если целая. Да не очень она мне из-за трости, но с др стороны, складывается, места мало надо, нести можно. в общем, хочу хорошую коляску, чтобы нравилась.

laura-s
11700.

Да уж, дороговастенько. Я если и соберусь, то точно с рук брать буду. На новую денег нет. А может и Эспрессо обойдусь, тут от старшей будет все зависеть.

Я хотела плико покупать, но у нее же чехол вообще не предназначен для зимы. Проще говоря дурацкий там чехол :) Мне кажется для нашей зимы варианта лучше чем капелла вообще нет, ну может быть еще геоби джосс с овчинкой внутри, она хорошо утеплена.
тут еще посмотрите 66babyshop.ru К ним можно и съездить вживую все поглядеть.
И на Розы Люксембург плико дороже чем в Кроке Бароке.

купили, все-таки плико. За 7тр, с рук, как новая, я даже удивилась, сост-е отличное, у них 3 коляски, эту только для отпуска на 2 недели покупали.нормально пока, привыкаем, даже нравится - ездили с ней в мегу и вчера папа на улице гулял, спали 3 часа. Легкая, передние колеса плавающие, ручки-трость тож удобные, зря боялась, зато складывается лучше, чем книжка, в общем понравилась.

Apple1981
дурацкий там чехол

ага, так себе, но не скажу, что совсем тонкий, и не низкий, не только ножки снизу закрывает. Но у нас теплый костюм зимний.+ сначала малыша в свой конверт кладу, так еще лучше - он весь в конверте получается., так что проблемы с чехлом отпала. :)

laura-s
купили, все-таки плико. За 7тр, с рук,

Поздравляю!!!Лариса, напиши мне, че там за подножка то для старшего? И за что старший ребенок руками должен держаться?

Olkin_NT
че там за подножка то для старшего

я не Лариса, но напишу :D
подножка есть, у моей зиппи тоже типа такого что-то есть, но ребенок старший может на ней стоять только когда спинка поднята и капюшон убран.

Деньга
подножка есть, у моей зиппи тоже типа такого что-то есть

Правда в инструкции к зиппи написано, что она не предназначена для ребенка, а только для преодоления препятствий

Viya
она не предназначена для ребенка

у меня один ребзь тока, так что поверим инструкции :D

Деньга
я не Лариса, но напишу

:D ;)

Деньга
есть, но ребенок старший может на ней стоять только когда спинка поднята и капюшон убран.

а нам все равно не нужна, нашей старшей 9 уже. Правда мы договорились не говорить ей про эту подножку, а то она все равно бы полезла кататься. :D

Viya
Правда в инструкции к зиппи написано, что она не предназначена для ребенка, а только для преодоления препятствий

нам инструкцию отдали, там - для старшего ребенка или для преодоления препятствий.

Olkin_NT
Поздравляю!!!Лариса,

А, спасибо. Мне кажется, по цене нормально, да ведь? Она как новая. А на новую мне денег столько жалко.

Olkin_NT
И за что старший ребенок руками должен держаться?

ничего специального нет вроде там, наверное, по бокам за ручки-трости.

laura-s
нам инструкцию отдали, там - для старшего ребенка или для преодоления препятствий.

у Плико так и есть, это я про зиппи, чтобы не случилось чего ;)

Viya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы