Тема закрыта

Причина: 0

Аквадетрин

В городе нигде нет кажется:( Можно ли чем то заменить?

Тоже заметила

:( Ага, тоже обошла несколько аптек, а потом в одной аптеке сказали, что с поставкой что то не так

Мышулька
жно ли чем то заменить

По моему в САнасоле, достаточное кол-во Д3. Да в любом комплексе витаминов для малышей.

у фармацевта в аптеке спросить аналог

Аквадетрим вообщето

086 - аптечная справочная

А чем вас Вигантол не устраивает? Тот же Витамин Д3 только в маслянном растворе

Я своему сыне даю Вигантол

Купила пару дней назад в аптеке на репина. Наличие можно еще посмотреть на medgorodok.ru

topaz
Вигантол

это лучше чем аквадетрим, т.к. витамин Д3 усваивается в масленном растворе, а аквадетрим ( на воде) - пустая трата денег на самом деле ( не так эфективен)

Julia84

Julia84
это лучше чем аквадетрим, т.к. витамин Д3 усваивается в масленном растворе, а аквадетрим ( на воде) - пустая трата денег на самом деле ( не так эфективен)

:(

еще можно мультитабс бэби купить, там нужные дозы. врач сказала, что им можно заменять

Julochka
Вигантол

Эрисс
И как таблетки полугодовалым давать.

Мультитабс не таблетки, а капли вкусные, с удовольствией пьют, еще просят

Julia84

а я читала, что витамин Д усваивается лучше на водной основе и педиатр нам об этом говорил и яндекс тоже меня в этом поддержал...

Вообщето на сколько я знаю Вигантол даже лучше, ибо он маслянный. А вит Д в масле лучше усваивается.

medgorodok.ru/ вот здесь посмотрите

Victorya
еще можно мультитабс бэби купить, там нужные дозы

там витамина Д значительно меньше.
нам ортопед (Погосян) наоборот сказала 0 лесом мультитабс, там всего 400 МЕ, а в нашем регионе надо 1000-1500 МЕСообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 01:19

topaz
Вигантол

можно

Нам назначали Вигантол по 2 капли

Oxa
Ага, тоже обошла несколько аптек, а потом в одной аптеке сказали, что с поставкой что то не так

Совсем недавно стояла в очереди, где мужчина тоже Аквадетрим пытался купить, сказали нет никакого, и когда будет незнают, какая та перерегистрация идёт.

Инкогнита
а я читала, что витамин Д усваивается лучше на водной основе и педиатр нам об этом говорил и яндекс тоже меня в этом поддержал...

У меня такая же информация.

Lena-mama

аквадетрим усваивается быстрее просто , но количество самого витамина д теряется раствор не такой насыщенный, и вообще я не знаю насколько грамотный педиатр говорит, что водный лучше, так как витамин Д- это жироратсворимый витамин и с водой он усваивается не так, хотя может быть и быстрее.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 16:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы