Тема закрыта

Причина: 0

Аквадетрин

Купили в аптеке на Малышева 17а,там есть

Сергиенко
с водой он усваивается не так, хотя может быть и быстрее.

так главное, чтобы усвоилось! или я что-то не понимаю?

Инкогнита

главное чтобы не просто усвоилась, а так как надо и в той дозе сколько это нужно! Просто в водном растворе меньше доза усваивается вы капаете одно количество, а поступает витамина д меньше и качество этого витамина усвоенного хуже нежели в масляном растворе, на собственном опыте знаю, подружка витамин д водорастворимый по 5 капель аж ( лысинка на голове была, думали уже чуть ли не рахит ставить из-а нехватки витамина д) пили пили с 1 месяца до 5 результат ноль, , потом поехали в областную-там сказали пить масляный раствор, стали пить по 4 капли- через недею лысинка начала зарастать, сейчас им 7,5 лысинки нет уже.

Хотя чисто для профилактики модно и аквадетрим пить, а уже для лечения, когда витамина реально не хватает, то пить вигантол. Кстати врач мне наша сказала, когда были маленькие мы, то был только маслянный раствор, все его пили и рахита кстати было намного меньше, чем сейчас.

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 17:50

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 17:51Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 17:51

Тоже самое вигантол. Этим препаратом и нас растили. Тот же витамин Д на масляной основе. Мой малыш их даже больше любит. А аквадетрима нет нигде, потому что фирма перерегистрируется.

Я Аквадетрин купила без проблем в обычной аптеке у нас в городе Асбест

Просто на масляной основе - детки - аллергики отреагировать могут, а на водной - нет.

Девочки кто искал аквадетрим на водной основе: У меня обнаружился срок годности январь 2010 года в личку или асю!

Апну может кому все же надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы