Тема закрыта

Причина: 0

Когда начинать приучать ляльку к горшку?

Высаживались, как только сидеть научились.А сейчас 1.5- начала сама проситься.

Марин@
А сейчас 1.5- начала сама проситься.

Вот - созрела :)

S-Ulia

не уверена, но наблюдаю уже несколько дней : если мы хотим на горшок- пищим "по-особому".Не знаю как более точно выразиться

нас 6,5 мес. сами еще не сидим, но могу раз 6-7 за день поймать его. сначала мы греем горшочек теплой водичкой, чтобы приятно было садиться, потом обнимаем маму за шею, я его руками придерживаю, чтобы не навернулся и сидим, делам пись-пись...

Olg-a
я ему пись пись, и он это делает!!!(над ванной правда)

нет, не правда ... :D никаких "пись-пись" не говорили, сам умный :D
неоднократно писала на сайте "свою" методику, а потом у Птицы у обзоре увидела, что все давно изобретено до меня :D

irina_A
Понравилась книжка Бауэр Здесь обзор Птицы www.u-mama.ru/read/article.php Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 13:44

Как только начнет на попу садиться, можно садить на горшок.

начнут ходить - покажу детям горшок:) и на этом пока закончим:)

а нам пока всего то 2 недели и прочитала статью про высаживания. У моего чада сразу видно когда он готовиться к своим делишкам, особенно по большому, вот сразу его в ванную и туда. Зато все понятно и без истерик. А вот про то как понять когда он по маленькому делает, пока ума не приложу. Так что буду пробовать высаживать далее. А опытом >Viya воспользуюсь, заинтересовало. Спасибо.

не приучали да года вообще, в год купили горшок, в 1,5 поняли что это предмет для определенных действий, сейчас в 2 если не забудется, то сам садится, но просится никогда не просился, для него это интимный процесс что ли... это про младшего

старший в 2 стал просится, хотя стали высаживать в 6 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы