Тема закрыта

Причина: 0

просыпаемся через час каждую ночь

таисия

а вы во сколько купаете? и в какой температуре? мы стали купать раньше, дольше и вода не выше 32 градусов, так дочь там набесится, потом похомячит от пуза и засыпает раньше на час-полтора! (нам 3,5 мес)

ValeriaKraist
укладывание не позже 9

ну это сложно, если ре спать не хочет
моя сначала днем с 2 спала, а ночью с 9...екрасота была!!! а потом резко стала спать с 4 днем и с 12-00 примерно ночью!!!! очень неудобно...сейчас ночной сон сдвигаю путем ванн в более раннее время..помогает немного.

Дашенька :)

Ну периоды у всех бывают разные:)) У нас лезет зуб, я это поняла довольно поздно, примерно в тот момент, когда мой почтирежимный ребенок встал в три утра, и принялся играть-скакать...Не трудно догадаться, что это закончилось ревом. А потом ещё у нас вон какой ужос с погодой был..то все +2, а то сразу -10. Нам вот ещё очень прогулки помогали...
P.S. Автор, мне за вас прям грустно стало, Вы герой!!! И муж ваш тоже. Налаживайте сон, дети должны тока радость и счастье приносить!!

ну это сложно, если ре спать не хочет первое время...
у нас вот с этим проблем не было, тк режим был у ребенка с 1 мес...в 8.30 покупались, в 8.50 поели и в 9 - спать, и никаких гвоздей, как гриться... :D пока маленькая была-привыкла что после купания спать надо...

Маленькая королева
первое время...

ну когда моя стала спать на 2 часа позже и днем и ночью - я пыталась ее и укачивать и все такое %) и не получалось... и хотя вечером удается на час все таки раньше уложить за счет активного купания в более раннее время - днем она все равно раньше 4 часов не засыпает... хоть ты тресни...
мне кажется просто у детей режим меняется периодически и организм выбирает самый удобный... поэтому например дети путают день и ночь. Еще слышала теорию, что когда мама беременная ходит, малыш привыкает к ее режиму, и поэтому если мамаша поздно ложилась - то и малыш будет плохо засыпать потом...

Еще слышала теорию, что когда мама беременная ходит, малыш привыкает к ее режиму, и поэтому если мамаша поздно ложилась - то и малыш будет плохо засыпать потом... я ложилаь очень поздно, но на доче это не отразилось...

за счет активного купания в более раннее время да мы так же раньше, когда только начинали по режиму жить...делали все чтоб устала она...

таисия
а на работу никто не сказал приходить в 11, как штык к 8 утра(папе) и у меня дела

ну папе никто отпуск по уходу за ребенком и не давал, так что его в другую комнату и пусть спит. А вам некоторое время придется забыть про дела и спать вместе с ребенком, иначе спятите:) Установится режим - вот тогда и время на дела найдется.

таисия
каким образом? побывали, все равно в 3 спать

вот я сейчас скажу страшную штуку, но я на себе все это испробовала. У меня Катерина ложилась вообще в 6 утра и дрыхла доооолго%) Пробовали и днем тормошить, и выстраивать режим - фигушки%) Тогда стали двигать, но двигать надо вперед. Я серьезно:) Сегодня укладываете на час позже, все сдвигается у вас, завтра еще позже - точнее уже под утро:) И так далее. Представьте, что у вас 25 часов в сутках. А вот julf дойдете до нормального графика - вот тут тоже небольшая сложность будет - притормозить, а не пойти на новый круг:) Удачи в общем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы