Тема закрыта

Причина: 0

Как уйти от каждодневной рутины?

Дашенька :)
3,5 мес....

постоянно требующего к себе внимания ребзи
Хи-хи. То ли еще будет. Гулять ходите, ну спит на балконе, так потом выйдите хоть на полчаса, не хотите колясу таскать - слинг есть или кенгуру. Посуду пусть муж иногда моет, или заведите посудомойку. Еда... ее можно превратить в хобби. Выискивайте рецепты, чтоб быстро-вкусно-полезно-дешево, поверьте, такие есть. И готовьте с улыбкой, а не из-под палки. Гостей принимайте.

а ко мне много желающих так то.... надо просто как то видимо организовать их

дак ко мне тоже много было. уже все отъездились потихоньку. я по одной принимала, чтоб удовольствие от посещений растянуть ;)

Аssiya
То ли еще будет.

Кстати, да, 3,5 мес - самый спокойный возраст - колики и ты пы прошли, а шило в ж.. ещё не началось...

tes

клевые рисунки! я вот как то от творчества далека....

Аssiya

а меня дом хоз и не напрягает особенно, муж и посуду помыть может и приготовить :)
Просто видимо дома засиделась и надо вылазить на волю...

Аssiya
Хи-хи. То ли еще будет.

вот слышу это прям с рождения ребенка. в месяц: ты чооооу? еще труднее будет!
так и жду - когда ж хуже то будет, а? труднее, чем ребенок на руках 24 часа в сутки - и спит только на руках, и грудь сосет постоянно и никакая игрушка кроме мамы не нужна? и я пописать /пардон/ не могла, и муж меня с ложки кормил - от голода в полуобморочном состоянии была.
имхо, кто так говорит, у того волшебные дети, те про которых говорят, что они первый месяц "спят и едят".
мне пока легче и легче /ТТТ/ с каждым днем.

Вы же слингомама :) , детё в слинг и... в музей, например :)

Лиса-Алиса

Так ваш еще маленький:) Вы подождите годиков 15:) Так-то конечно, все детки разные, но мне возраст около 3 месяцев очень нравился:) И деть уже на человека похож, и еще никуда не лезет:) Хотя сейчас ему 2.5, тоже ничего. В разном возрасте у разных детей разные заморочки.

Аssiya
Вы подождите годиков 15

ну вы еще до 20 лет предложите подождать. типа бабы-выпивка-гулянки. речь-то о малявках идет.

Вдогонку - вот праздники сейчас начнутся - мужу романтический вечер, а потом его за локоток и по гостям. В лес, в поле, в парк, в музей. Пару раз ляля папе оставить и в парикмахерскую- к подружке, вот и развеселитесь:)

Время у вас сейчас классное, ребёнок много спит, можно много чего придумать. Мы вот вырасли, спим раз в день теперь, пока спит отрываюсь на форуме, или рукодельничаю или просто расслабляюсь, отдыхаю, остальное время - это сплошная беготня, даже присесть некогда.

Лиса-Алиса
пописать /пардон/ не могла, и муж меня с ложки кормил - от голода в полуобморочном состоянии была.

Помню, было такое, потом приспособилась всё делать с детём на руках. Ну и что, я и сейчас пописать не могу сходить :D , правда правда. Ребзь такой шустрый, что даже отвернуться иногда невозможно, не то чтобы в другую комнату уйти на несколько минут. В душ сходить - только когда папа дома и они вместе мультики смотрят, да и то каждые 5 минут ходят проверить как там мама, не утонула ли в ванной, стоит чуть дольше задержаться или заняться своими делами -сразу нытьё. Нееее, легче не стало, скучаю по тому времени, когда реб спал и титю ел, пусть всё время на руках, хоть так, но что-то делать было можно. :)
Раньше и в кафешку сходить можно было, и по магазинам ( в слинге) а щас он так носится, что всё время надо ловить и следить, чтобы чтонибудь не сломал.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 18:31

Лиса-Алиса
те про которых говорят, что они первый месяц "спят и едят".

мне некоторые рассказывают что у них до 3 мес такое было, чудесаааа....

Tanchez
Вы же слингомама :)

ну.... не совсем еще... моя как то игнорирует в последнее время засовываю и сразу вопль! у нее вообще в последнее время реакция на все не по духу - дикий вопль %)

Аssiya
мужу романтический вечер

недавно делала на его ДР, эх красотища.. из ресторана заказала едишку, дочка как на заказ рано уснула :)

Tanchez
Время у вас сейчас классное, ребёнок много спит,

ну 2 часа на обед и пару раз по 30 мин на ручках...это много?... и так давно уже!

Tanchez
В душ сходить - только когда папа дома

ага, про нас это

Tanchez
стоит чуть дольше задержаться или заняться своими делами -сразу нытьё.

и это про нас....

ну 2 часа на обед и пару раз по 30 мин на ручках...это много?...

эхххх .................................
Нам почти 2 года, мы спим 1 раз в день 1 час. сегодня уснул в 6 вечера вообще, только что проснулся.

Tanchez
мы спим 1 раз в день 1 час

мда... маловато
если бы моя еще в коляске нормально бодрила, а то просыпается - глазеет минут 5-20 максимум - и в ор - на ручки!

Я вот думаю, может когда в школу пойдёт, время на личную жизнь появится, хотя наверно мамы школьников скажут, что ничего подобного, еще труднее стало %) :D

Девочки, для меня возраст 3,5 месяцев ляле - малина - все что нужно - это мама, игрушки не нужны, ползать, лазить, ходить, развлекать не нужно, в слинг нацепил и нет проблем - музеи, галереи, гости, тусовки, свадьбы, друзья, рестораны - все открыто (там где не курят), вы о чем ?
единственное что нужно ляле - мама, освободи маме руки, освой слинг и ты свободен :) ребенку в 3,5 уже можно в общество И нужно, только при маме :)
вылазийте из дома с лялей и не будет времени для дипрессии

Tanchez
наверно мамы школьников скажут, что ничего подобного, еще труднее стало

я думаю мамы детей любого возраста так скажут :D :D
в общем рожаа ребенка надо навсегда забыть о спокойствии :D :D

larrina
в слинг нацепил и нет проблем

да вот не освоили мы его так уверенно, чтобы хождить куда то.... дома каждый день тренируемся, но больше 10-15 минут не сидит, но несколько раз спала в нем, у нас и кольца (этот она вообще ненавидит) и май-слинг - с ним проще конечно.

рожаа ребенка надо навсегда забыть о спокойствии

вопрос что вы понимаете под спокойствием ;)

larrina

НЕ беспокойство :D

да вот не освоили мы его так уверенно, чтобы хождить куда то.... дома каждый день тренируемся

осваивайте шарф, каждому свое, кому-то кольца, кому- то май, все нужно померять и попробовать, благо сейчас и в аренду и консультанты, все к вашим услугам :)

НЕ беспокойство

как буд-то без ребенка были совсем не беспокойные дни :) :D

Tanchez
мамы школьников скажут, что ничего подобного, еще труднее стало

Смотря с какой стороны смотреть :) На личную жизнь времени точно больше, да и вместе куда-нибудь сползать гораздо интересней. Мы с дочкой постоянно в магазины-кафушки ползаем, красота! Но другие проблемы появляются.

недавно делала на его ДР, эх красотища.. из ресторана заказала едишку, дочка как на заказ рано уснула

Кто мешает повторить? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 19:14

я всегда вспоминаю как врачиха со скорой, когда меня везли в роддом, сказала, я спросила можно ли мне выпить что-то успокоительное, у меня мандраж был, она спросила "А зачем вам успокоительное пить?" Я ответила: "Ну нервничаю я..." она говорит "Это нармально, ближайшие 25 лет так будет, готовьтесь!" :D

larrina
были совсем не беспокойные дни

ага! сердце всегда со мной, а щас половинка не во мне :love:

Аssiya
Кто мешает повторить?

пока - тока стоимость этого ужина :D

Tanchez
"Это нармально, ближайшие 25 лет так будет, готовьтесь!"

во-во :D

larrina
благо сейчас и в аренду и консультанты, все к вашим услугам

я лохонулась в плане зимнего гардероба.... и своего и дочки....видимо после НГ буду как то исправлять этот момент....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы