Тема закрыта

Причина: 0

Как уйти от каждодневной рутины?

Дашенька :)
не освоили мы его так уверенно, чтобы хождить куда то....

я вот тоже боюсь на улицу в слинге может, если бы лето на улице было - уже бы рассекала, а так страшно - скользко, не видно ниче. сейчас жду, когда уже можно будет ребзю в нормальное автокресло садить, чтобы ездить с ним везде. думаю, когда сидеть начнет, с ним еще легче будет - везде посадить можно будет, ну и автокресло опять же стационарно поставим в машину и будет мне щастье :)

Лиса-Алиса
может, если бы лето на улице было - уже бы рассекала, а так страшно - скользко, не видно ниче

и вся эта многочисленная одежда тока добавляет дискомфорт, а спортивный стиль вообще не по мне...не могу в него переодеться.....

Tanchez
ближайшие 25 лет так будет, готовьтесь!"

у меня мама всегда говорила :"маленькие детки - маленькие бедки, большие детки...." потом театральный вздох :)

я лохонулась в плане зимнего гардероба.... и своего и дочки....видимо после НГ буду как то исправлять этот момент....

меховой прямоугольник- вставку и к шубе можно сделать за 30 минут (даже в ателье, для нерукодельников) на ребенка осенний комбинезон с ногами, его под шубу вот и гардероб для начинающих :)

Лиса-Алиса
я вот тоже боюсь на улицу в слинге может, если бы лето на улице было - уже бы рассекала, а так страшно - скользко, не видно ниче

а это уже индивидуальное, одно дело - когда хочешь, тогда ищешь варианты, а когда боишься... тоже ищешь варианты, но уже другие :)

larrina
потом театральный вздох

:D

larrina
меховой прямоугольник- вставку и к шубе можно сделать за 30 минут

енто как? можно поподробнее?....

larrina
когда боишься... тоже ищешь варианты, но уже другие

просто надо решиться в первый раз!

енто как? можно поподробнее?....

ваша зимняя одежда закрывается на пуговицы или на молнию ?

просто надо решиться в первый раз!

как говорил мой брат, когда я в 3года разбила коленку, главное не ссать :) (извините за цитату) :)

а вообще сейчас думаю, что первые полтора месяца реально было ооочень тяжело не только из-за ляльки на руках, а из-за физического состояния после родов. вроде ниче и не болит, но сил не было вообще. и организм жестоко мстил за любые попытки как-то его обмануть. если пыталась, к примеру, полы вымыть, то не только результата не добивалась, но еще и на следующий день получала жесточайшую мигрень.

Лиса-Алиса
а вообще сейчас думаю, что первые полтора месяца реально было ооочень тяжело не только из-за ляльки на руках, а из-за физического состояния после родов.

однозначно подписываюсь, на это безусловно нужно делать скидку и постараться себя не загружать и спать побольше, вместе с лялей

larrina
на пуговицы

такие как заклепки на шубах, но я хочу купить куртку, а то на шубе огромный меховой воротник

Лиса-Алиса
а вообще сейчас думаю, что первые полтора месяца реально было ооочень тяжело не только из-за ляльки на руках, а из-за физического состояния после родов.

этточно! я вообще как в коконе была с дочей, мне муж помогал и мама очень, а я возлежала на диване и ела и спала!))) тока через 1,5 мес посуду в первый раз вымала :D

larrina
на это безусловно нужно делать скидку и постараться себя не загружать и спать побольше, вместе с лялей

вот кто бы это раньше объяснил. месяцев так 5 назад :D

У меня такая же проблема,но я все-таки выбиралась с подругой в кафе в магазин...когда грудью кормила просто в бутылочку сцеживала и папа кормил)))) Сейчас мы ИВ конечно попроще с бабушкой оставляем без проблем где-то с 1,5 месяца и к слову скажу она так к нему подход нашла только на руки возьмет,ребенок засыпает и спит потом спокойненько,а у нас с мужем уложить целая проблема.я бабушке полностью доверяю,она не навредит точно. Так что сейчас с мужем и в гости и в кино,думаю и НГ будем у друзей справлять. Меня кстати родители тоже в 3 мес на НГ бабушке оставляли. Моему ляльке 3мес.НЕзнаю может это неправильно но психологически не могу долго в 4 стенах крыша съезжает,становлюсь бешеной. ;)

такие как заклепки на шубах, но я хочу купить куртку, а то на шубе огромный меховой воротник

покупаете такие же заклепки (пуговицы, застежку, молнию) и прикрепляете на трапецию следующих размеров: вверху 40 (на уровне плечиков ребенка), посередине 30 (в районе попы) а внизу на убавление (не существенно) и все :)

Лиса-Алиса
вот кто бы это раньше объяснил. месяцев так 5 назад

:D мне повезло - я вычитала :)

Элизабет
У меня такая же проблема,но я все-таки выбиралась с подругой в кафе в магазин...

мы просто с нашей малюткой не можем друг без друга совсем... и дело не тока в груди, а вообще важно видеть друг друга, она если меня не видит - начинает звать и я ее просто НЕ МОГУ оставить..даже с бабушкой пока, думаю к лету ситуация изменится постепенно...

еще определенные надежды связываю с введением прикорма - вернусь на йогу и может быть /мечтательно закатываю глаза/ в баню ходить буду.

мы просто с нашей малюткой не можем друг без друга совсем...

это называется чувство материнства, это же так замечательно, так и должно быть :)

Лиса-Алиса
а вообще сейчас думаю, что первые полтора месяца реально было ооочень тяжело не только из-за ляльки на руках, а из-за физического состояния после родов. вроде ниче и не болит, но сил не было вообще. и организм жестоко мстил за любые попытки как-то его обмануть. если пыталась, к примеру, полы вымыть, то не только результата не добивалась, но еще и на следующий день получала жесточайшую мигрень.

хммм. интересно.. А я наоборот после родов летала, первый месяц вообще прошел на ура, несмотря на то, что деть и день с ночью перепутал, и вообще почти с самого начала был очень активным и неспокойным. А вот во второй месяц, когда посыпались "диагнозы" со стороны родни (типа грыжа, щетинка и тд), вот тогда начало меня подкалбашивать. А к третьему месяцу я вообще была как тряпочка, прежде всего из-за нервов. Чесгря, единственное желание было - деть хотя б на пару часов куда-нить этого орущего человечка а самой просто полежать и посмотреть в одну точку. ПОтом как-то плавно стало легче-легче.. Щас вообще не предствляю, как без него :) Бабушки рады сидеть по выходным с ним, но я редко оставляю, обычно все вместе гостим. Но он у меня, конечно, грудничек :) :heart: А это даже на гормональном уровне саааавсем другая привязка, нежели бутылка.

Лиса-Алиса
еще определенные надежды связываю с введением прикорма - вернусь на йогу и может быть /мечтательно закатываю глаза/ в баню ходить буду.

я уже вернулась :) месяца полтора хожу :) и туда, и туда. Правда, прикормы мы до сих пор едим очень вяло, щас вообще не едим - гомеопатимся, временно все отменили. Но пару часов ребенок может меня подождать, а папа даже научился героически укладывать детя на поспать без тити

А Вы куда на йогу ходите? я тоже в Заречном живу просто ;) но езжу в Ладу на Денисова-Уральская по воскресеньям :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 20:50

Лиса-Алиса
вернусь на йогу

эх.....тоже охота туда, а то дома руки (и ноги и все остальное) не доходит до тренировок....

larrina
это же так замечательно, так и должно быть

согласна! :love:

Элизабет
где-то с 1,5 месяца и к слову скажу она так к нему подход нашла только на руки возьмет,ребенок засыпает и спит потом спокойненько,а у нас с мужем уложить целая проблема.я бабушке полностью доверяю,она не навредит точно. Так что сейчас с мужем и в гости и в кино,думаю и НГ будем у друзей справлять а наша козявка не с кем не остается %)

если меня не видит - начинает звать и я ее просто НЕ МОГУ оставить..даже с бабушкой пока, думаю к лету ситуация изменится постепенно... такая же картина! она даже плачет мааааамааааа :D а тут недавно пошла в магазин, только в шапке она меня увидела-сразу в рев!еле успокоили...вроде маненькая еще, а уже понимает все...
я ее кстати тож оставить не могу...думаю о ней постоянно...

Алиска
а папа даже научился героически укладывать детя на поспать без тити

ого!

Алиска
но езжу в Ладу на Денисова-Уральская по воскресеньям :)

а я рядом живу с ладой совсем и планирую месяцев с 6 туда в ШР ходить! а вы куда там ходите?

я рядом живу с ладой совсем и планирую месяцев с 6 туда в ШР ходить! а вы куда там ходите?

я на йогу для мам по воскресеньям туда хожу к 9-ти утра, всю беременность ездила туда на йогу для беременных, втянулась, теперь спину свою только йогой и спасаю, у меня хомяк весит уж 9 кг, и все такой же ручной, как и в первые месяцы :D

а в ШР мы ездим на Смазчиков, сейчас занятия по средам для малышни)))) У нас просто знакомые все девочки с курсов туда ездят, вот и мы с ними (ходили вместе и на рождение в радости, и на потягушеньки))) короче, с животиков уже дружим детками)))

не доходит до тренировок

вот кстати, пыталась недавно дома поделать упражнения для спины. Не тут-то было. Это выглядело так: я лежу на полу, пытаясь делать упражнения, а Сёмыч ползает, прыгает на мне, перелезает через меня, встаёт в его любимую позу на голове (встаёт на голову, чуть придерживаясь руками) при этом находясь на мне, ложится мне на голову и тд, это так я зарядку сделала... :D

Маленькая королева
я ее кстати тож оставить не могу...думаю о ней постоянно...

нам скоро 2 а я всё еще немогу спокойно оставлять, всегда тороплюсь домой.

Алиска
Вы куда на йогу ходите? я тоже в Заречном живу просто

я- на Декабристов, напротив 27го РД. в принципе успеваю за 3 часа обернуться, но уже лялька не ест тогда, когда это надо мне :D и назло перед выездом моим не ест и все... ну я не рискую оставлять его надолго без груди. бутылочки и пр не признает, пыталаськак-то сцеживать и оставлять... так что бросила эту затею до введения прикорма.
а в баню вы какую ходите? я раньше на Первомайскую ходила, там хорошее отделение есть на 20 человек. но тогда я в центре жила.

Лиса-Алиса
а в баню вы какую ходите? я раньше на Первомайскую ходила, там хорошее отделение есть на 20 человек. но тогда я в центре жила.

я хожу я ВОдолей (8 марта-Фрунзе), там тоже человек на 15 отделение неплохое, я тоже жила там недалече раньше))). Но нам попроще немного, там бабушка наша живет, мы едем все вместе до бани, я в машине ребенка кормлю,он засыпает чаще всего, и папа ждет меня у бабушки. Ребь не ест, получается, не больше 2 часов - это если быстро проснется, а если хорошо задрыхнет, то папе вообще неча делать, сиди только машину строжи)))). А возле йоги вторая наша бабуля живет, действуем по той же схеме :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы