Тема закрыта

Причина: 0

Как уйти от каждодневной рутины?

Лиса-Алиса
эрго и за спину

а со скольки стали? и как приучали?... прост мне кажется это как то не привычно малышу то....

Лиса-Алиса
и я себя беременной опять чувствую :D

эх...клевооо.....

Дашенька :)
а со скольки стали? и как приучали?...

в эрго сели в 4 мес, а за спину - только на прошлой неделе. но эт я просто боялась. а деть нормально все воспринял.

Лиса-Алиса
но эт я просто боялась.

вот мне кажется проблема большинства мам именно в этом, дите готово гораздо лучше порой к новому, чем мама :D по себе знаю :D

а со скольки стали? и как приучали?... прост мне кажется это как то не привычно малышу то....

Моя с четырех за спиной жила - очень удобно по хозяйству хлопотать.
Дак малышу пока все в этой жизни непривычно :D

вот мне кажется проблема большинства мам именно в этом, дите готово гораздо лучше порой к новому, чем мама

Это точно :)
Слинг купила еще будучи беременной, вместо всяких кроваток-колясок. Даже мысли не возникало что деть вдруг не будет там сидеть.
Так и оказалось. За год и семь месяцев слиногожизни деть ниразу не высказал недовольства.
Так что ИМХО многое от маминого настроя зависит.

Джезва
Моя с четырех за спиной жила - очень удобно по хозяйству хлопотать.

кстати да, очень удобно, сегодня мы так всю квартиру прибирали, иначе было бы невозможно.

Джезва
Моя с четырех за спиной жила

в мае?

а в кольцевом за спину сажают, интересно...

Алиска
в мае?

В мае, супер вещь.

Алиска
а в кольцевом за спину сажают, интересно...

вроде тока набок...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 21:59

Джезва
Слинг купила еще будучи беременной, вместо всяких кроваток-колясок. Даже мысли не возникало что деть вдруг не будет там сидеть.

аналогично. ну вот не сидит в сск, хоть ты тресни. или я не могу посадить. не знаю.

Tanchez
очень удобно, сегодня мы так всю квартиру прибирали

а мы холодильник помыли!!!!

Девочки, привет! Влезу в вашу темку, ибо очень близко было то, о чем пишет автор :). До поры, до времени правда :) Сейчас у меня двое погодок , так что скучать не приходится :D . И самое удивительное то, что их стало двое, а я в два раза больше сделать успеваю ! И понимаю что раньше было тааак много времени ;) . Мы тоже спасались слингом , и даже помнится успели с мелкой дочкой съездить на море когда ей было 5 месяцев, что прошло просто на ура :). Так что , используя всякие приспособы, можно не отказывать себе в прогулках, отдыхе, путешествиях и тыпы...
мы кстати тоже Ладовские и домашние оба детя :) Буду рада общению с единомышленниками!!! на развивалки правда не ходим, пока у нас дома тусовка :D

сорри если повторюсь, все не читала.
у мну с первой такая же была фигня- рутина, "когдаж она уснет" ( я еще дисер писала, так что ваще кирдык был со временем и нервами) %)
зато сейчас... я так кайфую от микрочеловека на руках :) на рутину положено :) прибираюс когда захочу. на прогулке слушаю курс английского.
не отказываюсь от поездок в гости. сами зовем к нам гостей.
если есть машина, то ваще, имхо, красота. можно просто сесть с ребзом и ехать неважно куда. главное-процесс :)
а! вот еще что! с первой я одевалась как штрибан садовый (типо, а нафиг одеваца красиво? ), зато щас я накупила ворох лепоты. плевать, что пока невыходная я , зато я себя так чуйствую !!

варианты развлечения себя любимой в условиях постоянно требующего к себе внимания ребзи я развлекаюсь отвозом-привозом старшего в школу:) а ваще, мы вот в мегу часто гоняем, по гостям, летом ездили в сад, в лес... скоро вот горнолыжный сезон откроем...

Bordo
у мну с первой такая же была фигня- рутина, "когдаж она уснет"

Bordo
зато сейчас... я так кайфую от микрочеловека на руках

таж фигня:)

Bordo
зато сейчас... я так кайфую от микрочеловека на руках

а я и с первым кайфую :) но иногда хочется разнообразия. например, чтобы его кто-нибудь держал, а я рядом кайфовала :D

Лиса-Алиса
я вот сажу сына в шезлонг, ставлю напротив открытой двери в туалет и так сидим друг напротив друга... разговариваем...

вот это да Молодцы, на самом деле!

P_Elena
а я и с первым кайфую но иногда хочется разнообразия. например, чтобы его кто-нибудь держал, а я рядом кайфовала

:D

у нас полезли зуууубббыыыы, так что сегодня ночью у меня опять был курс молодого бойца :D вспомнили с ребям старые времена, когда спали живот к животу))) и хоть это мало помогало, тако кайф был, когда полчасика удавалось так вместе подремать))))))))правда малыш выглядит выспатым, а я выгляжу зомби :D так что мне развлекаловок седни не нать))))))

Алиска

Олеся, мы седня чет тоже не ахти спали. в 4 часа вообще пошли в игрухи играть, а то сил ее укладывать больше не было. Встали как обычно в 8 %)

Meta
в 4 часа вообще пошли в игрухи играть, а то сил ее укладывать больше не было. Встали как обычно в 8

а мой просто орал, глаз не открывая, и грудь не брал, приходилось качать %) и подъем как всегда в 6 утра :D

ИндиАНКА
мы кстати тоже Ладовские и домашние оба детя :) Буду рада общению с единомышленниками!!!

тоже будем рады!!!

а моя вчера два промежуточных сна спала в мае! сосала пальчик и уютненько там засопела, а я себя вновь беременной почувствовала :)

Bordo
плевать, что пока невыходная я , зато я себя так чуйствую !!

Лиса-Алиса
но иногда хочется разнообразия. например, чтобы его кто-нибудь держал, а я рядом кайфовала

:D точняк! вот для этого бабушки и нужны!

Алиска
правда малыш выглядит выспатым, а я выгляжу зомби

ну эт нормально! я всегда была жуткой соней и просто не представляла как можно мало спать..а щааас....

Meta
в 4 часа вообще пошли в игрухи играть, а то сил ее укладывать больше не было

ужость...

Алиска
и подъем как всегда в 6 утра :D

:shock:

У меня вот ребенок очень классно спал в машине в переноске, так прикольно было позвать подружку с машиной, едем и болтаем заодно. Ну или можно по телефону трепаться, пока дите ест:)) Это я вам, автор, не советую книги читать, вроде вы писали, что общения хочется:))
А ещё взять у мужа денег и поехать в ту же мегу, покупать себе сумку, очки, бижутерию - вообщем то, что можно примерять с ребенком...Там есть, где покормить и есть, даже, где пам переодеть:)))Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 13:04

:) В общем, всё опять свелось к обсуждению слингов :)
Без них как без рук и ног (я не иронизирую, разве что самую малость :) )

ИндиАНКА
ИндиАНКА

давайте создадим сообщество домашних детей, может, кто ещё подтянется :)

Эзетлин

Давайте !! За обеими руками! можно в разделе ю-сообщества. Создадите темку?

Эзетлин
давайте создадим сообщество домашних детей, может, кто ещё подтянется

давайте!
Наташа, будешь главным организатором?

ок, счас попробую сформулировать стартовый пост.

flylady
Даша, возьмите себя руки, встряхнитесь. Вам здесь столько хорошего посоветовала, а вы словно шторки на глаза одели.Не совет Вам нужен а пожалеть вас нужно.Если вы не можете сами оживить себя, кто вам поможет.Сейчас отличная пора -подготовка к празднику.Вы дом украсили, подарки приготовили, а своими ручками, меню продумали, продукты купили, мамочек организовали на празднование НГ, костюм себе подготовили, чтобы мужу праздник сделать.

Тоже так думаю, у меня вообще нет свободного времени, чтобы думать "а чем бы мне заняться, чтобы не зачахнуть" Мы то в ТЦ, то по гостям бегаем и маме весело, и сынуля к обществу привыкает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы