Тема закрыта

Причина: 0

Как уйти от каждодневной рутины?

Лиса-Алиса
самой надо получать!!!!

ой нееет.. не для меня это в нашем городе.. я не автолюбитель.

Лиса-Алиса
до сих пор не могу нормально и самостоятельно с ребенком на улицу выползти

во-во....я тоже....

Джезва
деуки, вы чаго

я на ваш вопрос ответила - зачем за спящим ребенком смотреть. конечно, если толпа нянек есть, то маме не обязательно рядом тусить.

Лиса-Алиса
чтоб не украли. можете смеяться, но у моей подруги неспящую дочь чуть не украли из прогулки около овощного кисока. прямо на глазах матери.

ужооостть....

Алиска
я бы ни в жисть не оставила....

ну вот некоторым мамкам ваще коляску с ре на улице оставлять предлагают работники магазинов, т.к. там не проехать.. ( по телеку видела программу)

ENastyA
Вы не интересуетесь подобным?

так в том то и дело, что зиму не люблю и все что связанное с ней тоже...в первую очередь холод %) сама уже голову сломала чем заняться :D

Джезва
а отговорки почему это нереально (деть не спит, в слинге не сидит, коляску не оставить) всегда придумать можно!

нет, не всегда это отговорки к сожалению.

Джезва
а что мешает-то?

отсутствие удобной одежды и не желание сидеть в слинге подолгу-пока только это, вот куртку куплю себе скоро, а у алисы такие все объемные комбезы...на вырост так сказать...со вторым то ре уже буду знать что нужно, а пока что-все бесполезное :D для ручных прогулок :D

Джезва
может деть через пять сек отрубится на свежем воздухе.

не мой :D наоборот просыпается и глазет, одна надежда-при наличии удобной одежды ей из-за любопытства некогда будет из слинга вырываться :D

вот думаю - у меня май очень тоненький, а эрг же плотнее? кто юзал? удобнее?

ENastyA
Уже ведь поди игрухами интересуется?

в 3, 5 мес то? не особенно!

короче видимо ща тока по гостям получится, а как муж в конце января права получит - будем общественный отдых осваивать

Дашенька :)
а эрг же плотнее? кто юзал? удобнее?

эрго очень удобный. ребенку очень нравится. в эрго ношу за спиной, на пузе - в шарфе, потому как спине моей так легче. май не пробовала.

Лиса-Алиса
эрго очень удобный.

а там как ре расположен если на животе? по бокам открыто для обзора? удобно одевать?
а то май удобная вещь-но блин одевать надо приноровиться и тонкий больно-для лета-само то!

вот так.
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/204a34c26fd682141faff071d5e08bf3/view.pic[/img]
надевать удобно.

тоже все в слюнях :D

тоже все в слюнях

и эрго, и шарф, и вся моя одежда. не говоря уже о самой ляльке. как только первые зубы вылезли, поменьше стало.

Лиса-Алиса

ой у нас щас тоже реки! хорошо хоть пятен не оставляет!!!
а вчера папу перед работой описела всего! хорошо что это тоже пока не видно :D

Лиса-Алиса
вот так.

мой бы ни в жисть так не сидел.....

если что, специально для Джезвы - пробовала, и не раз.

Отговорки не отговорки, дети разные, и это тоже надо учитывать.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 16:18

Алиска
мой бы ни в жисть так не сидел..

а почему?
МОЕЙ ВОТ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ЕЕ СО ВСЕХ СТОРОН СЖИМАЕТ...

а почему?

во1 - лицом ко мне почти вплотную. обзор ему виите ли маленький.

во2 - прижат так, что корпусу вообще не повернутся.

в3. - руками толком не помахать как хочется, в ладоши не похлопать :D

короче, ладно хоть на бедре стал ездить, пока мама пыль успевает протирать или пылесосить, а так вообще надо только чтобы лицом от мамы, плотно к ней прижавшист спиной - вот ето самый кайф для него. ну и чтобы ноги свободно мотались, а не в положении по-турецки, как можно в слинге на кольцах приспособиться.

короче, делает все, чтобы маме было проще жить :D

Алиска
мой бы ни в жисть так не сидел.....

тоже не сразу начал сидеть. приучала.

Алиска
во1 - лицом ко мне почти вплотную. обзор ему виите ли маленький.

во2 - прижат так, что корпусу вообще не повернутся.

енто про нас....

Алиска
короче, делает все, чтобы маме было проще жить :D

ну...нормальный малыш! :D

Лиса-Алиса
тоже не сразу начал сидеть. приучала.

а сколько?

а сколько?

лично я около 4-х месяцев приучала бетя в принципе к слингу, вообще терпеть не мог в нем сидеть-лежать. Щас хоть на дневные сны в колыбельке (на кольцах) убаюкиваемся - и то вперед. Про положение на бедре писала уже :D

а сколько?

недели 2. ежедневно в шарфе. до первого писка.

Лиса-Алиса
ежедневно в шарфе. до первого писка.

у нас в шарфе писк возникал уже только на этапе завязывания %O к кольцевому как-то проще приспособились.

Лиса-Алиса
ежедневно в шарфе. до первого писка.

мы так же в мае, тока месяц примерно уже... %)
даже спит в нем иногда
а кольца мы сразу невзлюбили, хотя позу на боку пару минут может потерпеть! :D

Алиска
лично я около 4-х месяцев приучала бетя в принципе к слингу

а какому? к кольцам?

Алиска
Щас хоть на дневные сны в колыбельке (на кольцах) убаюкиваемся

колыбельку деть перестал воспринимать в месяц-полтора. ему надо было вертикально быть и баста! в шарфе ему тоже было поначалу не очень уютно, ну приучала постепенно, под песенки детские танцевала с ним примотанным. сейчас если мне что-то надо сделать по дому - эрго и за спину, а если ребенок капризничает и никак уснуть не может - шарф на пузо.

а какому? к кольцам?

Лиса-Алиса
если ребенок капризничает и никак уснуть не может - шарф на пузо.

а мой вертикально вообще не будет спать! пыталась однажды его так, он не понял, чего хочу)))))) только в колыбельку положила, титю дала - отрубился.

Алиска
вертикально вообще не будет спать

ну в шарфе им прикольно, мне кажется. как у мамы в животике :heart: и я себя беременной опять чувствую :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы