Тема закрыта

Причина: 0

Диакарб, Аспаркам, Пантогам

Если невролог назначал вашим деткам,
какие результаты?

Regi
Диакарб

Regi
Пантогам

Назначали.
Результаты были.

UNNIMA
положительные.

Villisa
Результаты были.

в каком возрасте были ваши детки, когда всё это принимали?
и как вообще таблетки давать малышу....толочь, разбавлять с водой например в ложечке или как?

Regi

С рождения. Плюс еще ряд лекарств стимулирующих ЦНС. Растирала в порошок давала с водой в чайной ложечке.

Villisa
Растирала в порошок давала с водой в чайной ложечке. Пили курс с 2 мес до 3 мес и сейчас(нам 5) пьем, результаты положительные!перестали на погоду реагировать и стали спать...

UNNIMA
Просто мы 7-ми месячные родились.

Аналогично.

UNNIMA

%) ужасс....бедный ребеночек

UNNIMA
+кавинтон

а мы циннаризин пили...

:)

МЫ ниче не пили,все было хорошо!!Диакарб-жидкость лишнюю выводит,обычно при ВЧД назначают,нам ВЧД мануальный терапевт снял,аспсркам с диакарбом-чтоб не было на сердечко осложнений,пантогам-хрень мутная,его всем назначают %) (от разного)ДЕВОЧКИ!!!ТОЛЬКО МЫ САМИ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАШИХ ДЕТОК!!!Ищите хорошего доктора,который не будет пичкать ляля всем подряд!!!!Это ж все на НС влияет!!

Extrodinary mum
МЫ ниче не пили,все было хорошо!!

Прикольно так, когда мама здорового ребенка советует мамам деток с неврологией их не лечить, потому как она не лечила

Extrodinary mum
Ищите хорошего доктора,который не будет пичкать ляля всем подряд!!!!

+100000000000000000000

Regi
Если невролог назначал вашим деткам,
какие результаты?

в поликлиннике назначал на протяжении полугода, типа было ВЧД, 3 раза УЗИ показывало гипертензию, но ребенка ничего не беспокоило,не пили, в год сняли диагноз. Отменил все препараты невролог из детской областной.

Crown
но ребенка ничего не беспокоило хорошо когда так! а вот когда беспокоит что делать?

Я когда с доктором,назначившим нам общалась,поняла,я в этом вопросе более осведомлена чем она.Суть в том,что препараты назначались для ПРОФИЛАКТИКИ Я ж знаю,что мой деть здоров(не такие высокие отклонения от допустимых)тем более полно примеров вокруг-мануальщик хороший попался(у меня сын на массаже в больнице в 3нед.орал,а я думала это норма, а у этого мужчины-спокойно так лежал глядел,причем весь курс)УЗИ сделали-все супер :)

Маленькая королева

Да я даже к тому написала, что у нас, например, в поликлиннике, практически поголовно выписывают эти препараты, когда нам впервый раз их прописали в 1мес. даже УЗИ еще не делали, давать не стала, после УЗИ поехала к другому неврологу, кот. все отменил, в поликлиннике говорила, да ,все пьем, как то спросила, почему же у меня ребенок такой спокойный, раз ВЧД, ответ - так он уже адаптировался к ВЧД и его ничего не беспокоит. На приеме в год, вот видете какие вы молодцы, все курсы пропили (сколько их назначали даже не помню) и у вас теперь все отлично.
Так что я за подтверждение диагнозов, если сильно сомневаетесь, сходите к другому специалисту.

А мама уверена,что у нее ребенок с невролгией?Я хочу сказать,что лучше проконсультироваться у неск.спец-в,иногда неврологи ставят диагноз бестолково,а мама-скорей лечить БОЛЬНОГО ребенка,а он может и не больной вовсе,может,дома неспокойно,ил еще что-нить в этом роде?Думаю,что сначала надо 10000раз перепроверить,прежде чем в малышку(только из животика маминого)пичкать черти чем,а?

Пантогам пропили в 10 месяцев нам было, в купе с глицином. Сон был лучше понмю, истерик и закатываний не стало, беззвучного плача тоже :) Сейчас нам 1,6 повторим курс пантогама

То же самое!!!!!!!!

:)

Обратитесь к другому, адекватному неврологу %) Эти препараты назначаются в 90 % необоснованно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы