Тема закрыта

Причина: 0

Диакарб, Аспаркам, Пантогам

Мы пили в 1,5 месяца у нас было 3 псевдокисты, после курса (1 месяц) 1 маленькая осталась :) Мы пили месяц Пантогам потом месяц кавинтон пьем.

UNNIMA
искать причину беспокойства и устранять её или сглаживать вот и нашли, вот и лечим :)

Extrodinary mum
а у этого мужчины-спокойно так лежал глядел,причем весь курс моя тоже спокойно лежала у простой массажистки в больнице...

Crown
что у нас, например, в поликлиннике, практически поголовно выписывают эти препараты у нас не всем, я просто с подругой была им тож 5 мес, им не назначили.

Crown
если сильно сомневаетесь, сходите к другому специалисту. это верно, но я доверяю своему :)

Extrodinary mum

лично я уверена, тк все остальное что могло беспокоить лялю было исключено, живот не болел, дома спокойно, анализы в норме, узи др органов дало положительные рез...

**Манюня**
Мы пили в 1,5 месяца у нас было 3 псевдокисты, после курса (1 месяц) 1 маленькая осталась Мы пили месяц Пантогам потом месяц кавинтон пьем.

Что это доказывает, у нас тоже самое, ничего не пили , к 4 месяцам ничего не обнаружили. УЗИ -это только картинка, её не лечат...

Regi
Если невролог назначал вашим деткам,
какие результаты?

Один невролог нам назначил, мы не пили.
А другой невролог, посмотрев все наши результаты, был в шоке от назначенного.

Нам назначали эти препараты 2 раза. Первый раз, когда было сотрясение мозга в 1,5 года (лекарства пили). Второй раз в 2,5 из-за задержки речевого развития. Второй раз ничего давать не стала, т.к. видела, что речь развивается и без этого. Просто позанимались с логопедом.

Нам невролог в поликлинике тоже выписала диакарб+аспаркам, кавинтон и магне В6 и еще "человек-рентген" блин поставила нам диагнозы ВЧД гипертензию и гидроцефалию . Я сдуру стала давать эти лекарства, 3 дня давала, у ребенка стал стул разноцветный и диатез вылез. Все отменила, сходили на НСГ-у нас никаких патологий. Есть конечно тонус небольшой в ножках. Сделали электрофарез, сейчас озокерит. И массаж будем делать. А к этому неврологу я больше не пойду.

назначили- пропили
второй раз назначили через несколько месяцев опять- хотя по узи все ок- окружность головы не понравилась врачу %) давать не стала.. ребенок в 11 месяцев и ходит сам и развивается нормально...

как принимать всё это сразу????
у нас схема такая в течении 1 месяца: принимать 3 дня, 2 отдыхать : диакарб 1/4 таблетки утром до еды, аспаркам 1/4 таблетки 2 раза (только я не пойму утром...толи сразу утром до еды можно вместе с диакарбом или как????)

А Пантогам принимать 1,5 месяца без перерыва, тоже 1/4 таблетки 2 раза (утром и днем) ну тут понятно что утром уже после еды его давать...только после еды она у меня его может срыгнуть

а еще витамин Д принимаем каждое утро....
Что-то не могу порядок приема расписать %)

как вы принимали??? у меня сейчас дочке 2,5 месяца

Диакарб принимают до еды, а аспаркам после еды.

Antonio
А к этому неврологу я больше не пойду.

Вы случайно не с Ю-Западного?

Наталi
Диакарб принимают до еды, а аспаркам после еды

%) ниче не понимаю уже....мне уже сказали что до еды вместе, диакарб и аспаркам. А после еды Пантогам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы