Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли покупать барьеры на кроватку

Девочки и мальчики! Подскажите! Есть ли смысл покупать бапрьеры на кроватку или это просто пылесборники и все. Нам 4 мес, спим в бейби слипе, но с 5 мес хочу его убирать, без него дочка крутится по всей кроватке. По-вашему стоят они того, а то удовольствие не из дешевых, а в стране кризис.....

мы тоже без них были, вставать в кроватке научились держась за прутики, но правда бывало,что лбом щелкали, но это ни чего страшного :)

marmaris

К ребенкиному полугоду я-таки поняла, что нам бортики нужны. С ними в кроватке уютнее, камернее.
Сшейте сами, будет бюджетно. :)

у нас есть, но думаю что не было бы их ничего страшного не произошло бы, у нас они по 3-м сторонам, с четвертой стороны лежит свернутое валиком полотенце :)

marmaris
Есть ли смысл покупать бапрьеры на кроватку если деть спит в кроватке - то почему бы и нет:) они уют создают:)

Я сама сшила. Пользуемся с рождения до сих пор (нам 1.3 сейчас).

котёнок™
они уют создают

Машерочка
С ними в кроватке уютнее, камернее.

marmaris
удовольствие не из дешевых

в икее по 300-400 рублей
дочь до первого кормления спит в кровати в своей - крутится как угорь в банке. купили в итоге, чтоб не просыпалась от нежных прикосновений прутьев кроватки

дак он бедный у меня без бортов ногами в прутьях застревал :D , и всяко долбился, вот купили, стало на много лучше :) . потом один борт убрали и все, что бы он учился вставать и смотрел везде :) . мы купили дешовые в банана маме, за 600р, очень даже симпатишные :)

могу отдать вам бортики свои и балдахин и держатель...не знаю куда девать)))) правда, комплект розовый....если чего, пишите в личку)))

я шила сама.
и не из соображений уюта, просто около 6 мес доча начала активно ползать во сне и биться лбом в прутья, просыпалась и плакала очень.
сшила простецкие (типа икеевских), привязывала не по всему периметру, а на половину.
щас вот вторая дочь их же "пользует"

у нас тоже ножки застревают в прутьях приходится что-нить подкладывать, особенно по ночам вертится с боку на бок и ударяется, соответственно просыпается

postekb
Я сама сшила. Пользуемся с рождения до сих пор

Когда с одной стороны сняла бортик чтобы ей было видно что творится в комнате, у нас начали постоянно ноги застревать между прутьев, и игрушки все на полу через пару минут оказывались, приходилось постоянно мыть, поэтому нам без них никак. .Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 10:02

Сын спит с рождения в кроватке
бортики не покупали
завесили одеялами :)

marmaris
это просто пылесборники и все.

и очень ограничивает малыша

wintercheery
Когда с одной стороны сняла бортик чтобы ей было видно что творится в комнате, у нас начали постоянно ноги застревать между прутьев, у нас и с бортиками застревают ноги :)

Маленькая королева
у нас и с бортиками застревают ноги

а у нас не застревают:) потому что один бортик у нас - стенка, другой - мама, а третий - папа :D

котёнок™

:)

мы тоже так то вместе спим ;) иногда ложу ее в кроватку-переворачивается и все %)

Дашенька :)
и очень ограничивает малыша

Мама дорогая! :D В чем ограничивает?

Машерочка
В чем ограничивает

во сне, видимо:)

Маленькая королева

какая лапочка-дочка :love:

Дашенька :)

Машерочка
В чем ограничивает?

ну если все стены зашторены - ничеж малявке не видно. тока потолок :D

Маленькая королева
P1040920.JPG (602 Kb)

эт чо за вирус ты нам подсунула?:) у меня комп и фотку не открывает, и это окно закрывать не хочет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы