Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли покупать барьеры на кроватку

Дашенька :)
ничеж малявке не видно. тока потолок

во сне?

котёнок™
эт чо за вирус ты нам подсунула %O что???

котёнок™
во сне?

почему во сне то!?
днем многие малышей в кроватке держут.
да и вообще и так пылюга дома и на улице а еще тряпками дите обвешивать

А точно развитие малышей ограничивают бортики, а держание в кроватке целый день))))

У нас были бортики. После месяца в казенной больничной обстановке мне хотелось уюта и покоя, так что был и балдахин и бортики. Потом бортики пробовали снимать, но мелки путались в прутьях ногами-руками, причем очень прилично так путались. так что востановили стутс кво. и моим бортики в кроватке не мешали научится вставать в кроватке. стояли друг напротив дружки и прятались за балдахины -очень радовались0

Зайчиха
А точно развитие малышей ограничивают бортики, а держание в кроватке целый день))))

согласна, но вместе и то и другое-это ужасно имхо

мы эту проблему решили иначе-ни кроватки, ни бортиков :D

у Маленькой королевы дочка супер! А по-поводу своего вопроса я так поняла что надо купить а там уж смотреть подойдут или нет. И у меня встречный вопрос кто-нить использовала бейби слип и если да, то до какого времени, мы вот в нем спим пока нормально дак может и бортиков с ним не надо?

днем многие малышей в кроватке держут

ну вот это-то и ограничивает малышей:) а не барьеры:)

котёнок™
Дашенька
днем многие малышей в кроватке держут
ну вот это-то и ограничивает малышей а не барьеры

+100.
Дашенька, удивляют меня Ваши категоричные заявления :) И многих вы родителей видели, чьи дети просиживают дни в кроватке? (Вернее, многих Вы видели детей, согласных это делать? :D )

Машерочка

да при чем тут категоричность?? это ж мое мнение, никто в общем то не обязан ему следовать. просто для себя решила так имхо.

котёнок™
а не барьеры

просто даже если малыша оставляют в кроватке когда маме надо что то делать - ему все видно, а через барьеры нет.

marmaris
дочка супер спасибо!

marmaris
А по-поводу своего вопроса я так поняла что надо купить а там уж смотреть подойдут или нет. в конце-концое если что-продадите :)

У нас есть и большие бортики и поменьше,большие пока не привязываю,да и маленькие с одной стороны убрала,чтоб глядел,и мне ночью его было видно))) Но мы пока не переворачиваемся,и единственно руками в прут кроваткин вцепляемся и все,не оторвешь потом :D Так что пока ососбо без надобности)))

мы эту проблему решили иначе-ни кроватки, ни бортиков

а как вы решили проблему уползания ребёнка с постели во время пробуждений? :)

marmaris
ез него дочка крутится по всей кроватке.

у нас был до 6 месяцев, сейчас сняла и поняла что рано, у ребенка ноги вылезают из кроватки, а засунуть обратно не може и плакать начинает, думаю снова надо одеть, считаю, что надо

Машерочка
К ребенкиному полугоду я-таки поняла, что нам бортики нужны. С ними в кроватке уютнее, камернее.

пылисборник ;)

Я этот пылесборник стираю регулярно ;)

У нас есть и барьеры, и балдахин. Без балдахина дочка плохо спит, видимо ей без него в кроватке не комфортно. А вот бортики нам нужны как развлечение, проснувшись разглядываем их и к вышитым белым мишкам тянемся :) Руки-ноги малышка иногда высовывает под бортиками или между ними, начинает теребить завязочки и хвататься за прутья кроватки. Думаю, когда будем вставать уберем бортики с одной стороны, пока же пусть лучше будут. С бортиками кроватка смотрится уютней и теплее :love:

Машерочка
Я этот пылесборник стираю регулярно

А если регулярно стирать, то это уже не такой большой пылесборникСообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 13:37

Машерочка
Я этот пылесборник стираю регулярно

я стирала 2 раз в неделю, а потом отказалась совсем, он высохнет его стрехнешь и опять пыль....

я заменяла на пеленки или красивые лоскуты, что б картинка была разная....

У нас тоже есть...совсем маленькая была-разглядывала то что нарисовано, пальчиком водила....ей очень нравилось, сейчас тоже иногда заглядыватся...а без балдахина летом весь ребёнок был в волдырях от комаров, а сейчас, балдахин свет чуть-чуть приглушает))) Ну и уют конечно....

пользуем бортики с рождения (уютно в кроватке, ребенок учится фиксировать взгляд на картинках, не мешает лишний свет и движения других членов семьи. когда будет учиться переворачиваться, садится вставать то шишек не избежать, а отрабатывают все навыки детки во сне-от синяков нас спасают только мягкие борта (в кроватке только спим ночью, днем спим на балконе или гуляем, остальное время ползаем и ходим по квартире. вот как то не заметила что бортике нас ограничивали %)

и вообще и так пылюга дома и на улице а еще тряпками дите обвешивать

а дом прибирать надо и пылюги не будет ;) вот деть поползет и 1-2 раза в день влажная уборочка нужна ;) а тканевые изделия:борта и балдахин стирают раз в неделю ;)

Инкогнита
сняла и поняла что рано, у ребенка ноги вылезают из кроватки, а засунуть обратно не може и плакать начинает,

это еще что , сыну 9.5 мес ночью встает и садится (глазки спят а тело сидит), пугается происходящего плачет и стукается, хорошо что в бортики а не в деревяшки

vishnya10
без балдахина летом весь ребёнок был в волдырях от комаров, а сейчас, балдахин свет чуть-чуть приглушает))) Ну и уют конечно....

а я сама сшила и бортики и балдахин,нам очень нравится.По долгу разглядываем картинки.И доча очень активная,уже бы всю голову себе обстучала.

VitalinaT
а я сама сшила и бортики и балдахин

я не перестаю тобой удивляться! :D

мы без этого обошлись....надо что воздуха детке больше было...ни один еще ребенок не убился об кроватку ;)

Инкогнита
я не перестаю тобой удивляться!

Спасибочки!!!!

На счет уюта,я согласна, а по поводу надобности так себе, кажется, не было бы бортиков, ничего бы, наверное не изменилось бы. Кстати, нам весь постельный набор свекровь шилa, так что наш самодельный.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 03:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы