Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте летнюю коляску

Всем привет!Нам 6 мес.и вот уже задумываюсь на лето о коляске,но даже и незнаю,так хочется,чтобы она была комфортна не только для ребёнка,но и для меня,т.к.уже устала от классики,хочется чего-нибудь полегче,но в то же время у меня ещё есть критерии по которым я выбираю,если у кого нибудь такая коляска есть(идеальная по моим требованиям ),подскажите?!Хочется чтобы она была относительно лёгкой(чтобы можно было одной рукой на 4 этаж затащить :) ),с чехлом для ножек,чтобы у спинки было лежачее положение,перекидная ручка,и легко складывалась,вот!Спасибо!

Б.Е.С.
перекидная ручка

зачем???????????
а так ария пег-перего под все ваши параметры....и таких тем милллион просто...

я вот тоже перекидную ручку хочу. пока тока капелу 802 присмотрела, но колеса у нее смущают

Meta
но колеса у нее смущают

А что у неё с колёсами?

Meta
но колеса у нее смущают

чем?

кстати, капелла не самаю легкая коляска на лето, если нет лифта. у меня 801, такая же, как 802, только ручка не перекидывается. на лето другую брать буду. а этой только на большие расстояния буду пользоваться. колеса меня полностью устраивают, но с 3го этажа таскать надоело уже

Victorya
нет лифта

Значит Капелла мне не подойдёт...

Б.Е.С.

да. мы брали на зиму коляску с горизонтальным положением - прогулку, чтоб минимум веса было. но на лето, если ребенок уже сидит, есть более легкие варианты

колеса игрушечными какими то кажутся, ненадежными. мы в ДМ с мужем смотрели, так ему вообще не понравилась- грит куча пластмассы. а зимой вообще все лопнет.
Если это не так, то я буду очень рада!

Meta
капелу 802

она очень тяжелая и широкая, в магазинах в проходы не пролазит
ну и тащить по подъезду тяжело.

у меня грако мираж - я очень довольна.
тока перекидной ручки нет, остальное есть. и недорогая.

Meta
грит куча пластмассы. а зимой вообще все лопнет.

я ею больше 4хмес пользовалась. и в минус 14 выходили, все нормально, в магазинах мало ходим, но никогда не застревали

Red
тока перекидной ручки нет

ну для меня это одно из основных ;)

Девочки, акак насчет капеллы 901?

А автрор какой суммой распологает? Мы Геоби приобрели, она легкая, складывается одной рукой и с чехлом для ножек, дождевик и маскитная сетка в комплекте. И недорогая, нам очень нравится, мы и сейчас в ней ездим, а трансформер стоит, так на всякий случай ;) Только ручка не перекидная у Геоби, но я чего-то не слышала пропрогулочную коляску с перекидной ручкой :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 16:19

Вот такая у нас колясочка

Наташа85
а так ария пег-перего

Ириша86
Ириша86
мама

А как на ней зимой,нормально?Мне понравилась,а так,до 8т,рИ где можно купить геоби,т.к у нас сейчас классика геоби,так мы нигде не могли её найти,пришлось в другом городе брать!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 16:37

У арии нет подножки, чтобы ноги не свисали от попы, когда мелкий спит.
Своему покупала инглизину зиппи. Живём на 4 эт без лифта, отлично всё было и суперудобно.

Б.Е.С.

За 6 по-моему можно купить Геоби с большими колесами, у нас не очень большие, но зимой нормально ездим
www.66babyshop.ru/section_10.html Мы здесь покупали

а про макларены кто-нибудь чего-нибудь может сказать7 у них симпатичные прогулки вроде. к лету присматриваю

Деньга
инглизину зиппи

Зиппи - классные Не самые легкие, конечно, но оооооочень удобные

S-Ulia
а про макларены кто-нибудь чего-нибудь может сказать7

я!!!я скажу!!! :D клёвая коляска. Продавать не буду-себе на старость оставлю :D Я брала Макларен Техно с лежачим положением, управляется одним мизинцем. Я брала эту колясу в путешествие этим летом в Анапу, ре было 6 мес. Легко управлялась на всех пунктах досмотра в аэропорту. Макларен легко сладывается-раскладывается. Сейчас юзаем её в ТЦ :)
ПЫСЫ: недели за 2 до покупки Макларена была куплена Пег-Перега (дороже чем Мак), так с тех пор и пылится на балконе ;)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 20:37

Red
в магазинах в проходы не пролазит

%O у нас пролазит

Мамочка Лисички
Девочки, акак насчет капеллы 901?

так она ещё шире и тяжелей 801, тут недавно обсуждали, посмотрите страничку эту до конца, наверняка темку найдете

всё-таки убежала на другую страничку... вот почитайте отзывы по капеллам
www.u-mama.ru/forum/messages.php
это для барышни, которая про 901 спрашивала

у меня соседка пользует капеллу, вся перематерилась.

про перекидную ручку - зачем вам она в реале?
очень мало качественных колясок с такой ручкой (не знаю почему)
реально вы этой перекидной ручкой воспользуетесь пару тройку раз, не больше. С тем же успехом можно тащить коляску за собой и ничо не перекидывать :)
вот китайские дешовские с перекидной ручкой - пожалуйста. у них и абсолютно лежачее положение есть. но дубовые, колеса маленькие и не плавающие, и развалиться могут в любой момент.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 22:17

Red
у меня соседка пользует капеллу, вся перематерилась.

а что не нравится-то? по какой причине матом-то ругается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы