Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, чьи дети на ГВ, отзовитесь

Эльчик08

но-но, женщина! не нарывайтесь-ка.. по поводу ума и возраста - язык попридержите и гуляйте ка себе, ога?...

S-Ulia
подышали б и мимо прошли

тему создали вы, ссылку на другую тему не дали.

наконец то модератор появился

офф:

Беляшик:)

пойдём гулять? тоня полностью стёпу одела сама, пока я на юмаме непойми чем занимаюсьСообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 16:23

S-Ulia

ткните меня,где она вас оскорбила?

capibara

чьему?

Эльчик08

+1

capibara
capibara

вы со своими детьми и мужем так же общаетесь? жаль их. ума то не нажили, раз так разговариваете, точнее разговаривать вообще не умеете. ...а кому и где писать решать не вам. ну конечно можете прийти ко мне и закрыть мне комп ;) или кабинет мне сломать Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 16:25

Натальюшка

Маленькая королева

Я ВЕРНУСЬ!

Эльчик08

capibara

Брэк девушки.
Буду вынужден принимать меры.

Ясенька

вот еще говорят, что у кормящих женщин какой-та гормон вырабатывается, от которого они спокрйными делаются:) видать правда:) а-то мамы искусственников тут всё нервные какие-та:))))

котёнок™
а-то мамы искусственников тут всё нервные какие-та)))

да ну?мож наоборот? :D

Эльчик08

Ясенька

ждем-с! :)

мама Лизы и Кирилла
скажите все-таки, тема зачем создана

мамки0титешницы хотели за свое поперетирать, а тут пришли злые бутылошницы и малину попортили :D деушки, кончайте уже все на свой счет воспринимать, это ж просто дискуссия на тему:) да и смайлики во всех сообщениях - вы чо злитесь-то?:)

котёнок™
вы чо злитесь-то?

я нисколько не злюсь,просто такие выводы тут делают,шо капец! :D

котёнок™

мы не злимся, не надо было начинать!

котёнок™
хотели за свое поперетирать,

из принципа была тема создана :)

capibara
правое полушарие в правой, а левое - в левой... блин, скока у меня мозгофф (сказал котенок, глядя на титьки)

Ясенька
кризис трёх лет тут страдать

ак психологи говорят, что чем ярче проявления кризиса, значит, тем сильнее личность, тем тверже его характер:)

Маленькая королева
не надо было начинать

"она первая начала " да?:)
ну да, кто-то начал, кто-то продолжил - виноваты оба:) деуки, давайте в мирное русло.:) а-то у меня Макс на руках уснул, мне тут еще скока куковать, ваще неохота ругачки читать

котёнок™

:) ну как то так все и было

ну разошлись - красавицы :) как в сказке про Огонь, Воду и медные трубы "Палка - есть коненочное, Палка есть бесконечное"
Даже Христос лечил только верующих, ведь действительно каждому свое, и каждый любит своего ребенка :heart:
Просто нужно учитывать, что есть отрасль в экономике которая называется - детское питание, детская гигиена и столько денег вложено в то, чтобы мы поддерживали эти отрасли экономоки, и верили рекламе, это наука такая по изменению человеских ценностей, потребностей, нужд :)
Те кому нужно будет узнать информацию - они прийдут и спросят, кому нужно будет узнать другую информацию - пойдут искать другую информацию :)

larrina
Просто нужно учитывать, что есть отрасль в экономике которая называется - детское питание, детская гигиена и столько денег вложено в то, чтобы мы поддерживали эти отрасли экономоки, и верили рекламе, это наука такая по изменению человеских ценностей, потребностей, нужд ну и именно поэтому у вас дома нет ни влажных салфеток, ни мыла, ни шампуня, памперсов и пр.

larrina

извините если что, а то опять все решат, что я обидеть хотела.

Круто, я даже поесть забыла

давайте про прикорм и прививки лучше. не менее скандально, но разнообразие появится :P :D

почитала и обрадовалась что гуляла по ТЦ с мамой, наблдая как мирно поаспывает моя титечница.. а то тоже не выдержала бы наверное
Девочки, гнобить можно друг друга бесконечно - все наши решения в отношении наших детей остаются только на нашей совести и в любом случае случись что - каждая мать думает в первую очередь что она сделала не так может... Поэтому гв\ив и др\рд - давайте может жить дружно, а? ну хоть какое то время :D

Дашенька :)

не ожидала от тебя это услышать :)

Августёнок
давайте про прикорм и прививки лучше.

ну тогда накануне нг все точно передерутся :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы