Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, чьи дети на ГВ, отзовитесь

котёнок™
профитроли с начинками

это из заварного теста?

Инкогнита

ага. Правда только если сын будет помогать. а-то мне одной не справиться, а муж работает до 7, а еще час добираться будет

как интересно темка повернула (удалось прочитать с 1-ю, 9-ю и две последние страницы) %)
хочу сказать, что мне вино безалкогольное не понравилось совсем - такое чувство, что бочки ополоснули и налили в бутылки. Хотя... если я люблю кагор, обязательно с черносливовым ароматом и 160 сахара, то может кому-то и будет по вкусу...

А мы в гости приглашаем друзей. Салаты будут под шубой, еврейский, греческий, оливье (естественно тазик), фруктовый, итальянский, с кальмарами, картофель фри и бедра куринные запекем. Пить буду мартини с соком... эх... чуток. Не смогу отказать естессно себе. Впринципе, я всё уже ем. Главное не увлекаться. И держаться подальше от орехов.... и мандарин

Алиска
вы догадыватесь,я полагаю,как в больнице приучають к режиму..... даж скандал был по этому поводу не так давно с детьми-отказничками....

Именно в больнице режим нужен, поскольку там много завязано на лекарствах, которое дают/ставят по времени, часто в зависимости от еды (до, после, во время или вне еды) и на лечении. Да и потом у детей на ИВ режим тоже должен быть, в отличии от детей на ГВ. А в больнице часто прикармливали смесью.

Алиска
да медсестра там,чтобы дети не орали, приклеивала им соски пластырем (на камеру от телефона сняла это мамочка одна,которая с деткой лежала в больнице). Но это может еще и лучший вариант,обычно лежат-орут и никто к ним не подходит, зато по ночам начинают спать со временем.

Нет, такого в больницах нет, по крайней мере там, где детей именно лечат, а не просто держат вполне здоровых отказничков, дожидаясь места в доме ребенка. НО и в больницах, и даже в роддоме детям в капельницы добавляют немного димедрола :( Так что дети обычно не орут, а постоянно спят.

А так знаю я, что дома ребенку лучше. Но ведь в больницах мамы с малышами оказываются не по своей воле, просто нет другого выхода. Отказываться от лечения? ИМХО уж пусть лучше будут некоторые проблемы с животиком, пусть ребенок будет на ИВ, но с головой будет все в порядке, и сможет ходить САМ, а не пользоваться инвалидным креслом. А я уж свои чувства по поводу невозможности кормить грудью и выписки из роддома не домой, а в больницу, засуну куда-нибудь подальше. Да и ему просто элементарно больно было сосать (видимо, из-за сильно повышенного ВЧД), он весь выгибался назад, т.е. головка болела. Даже из бутылочки он иной раз с трудом ел. Так что со старшим все было правильно.

Инкогнита
У меня вопрос (это к ГВ) как планируете отметить НГ в плане еды, с общего стола или что-то особенное?

Я уже давно все подряд ем, ну конечно кроме алкоголя, а так же все вредное типа майонеза и кетчупа стараюсь по минимуму. Но у меня младшему почти 2,5 года, так что он титечник со стажем.

Маленькая королева
ну и именно поэтому у вас дома нет ни влажных салфеток, ни мыла, ни шампуня, памперсов и пр.

нет, что вы, вы меня не обидели, вы соввершенно правы, именно по этой причине перечисленных вещей у меня дома нет :)

larrina

ну надо же, я угадала! :)

Маленькая королева
ну надо же, я угадала!

я вернулась!

Инкогнита
У меня вопрос (это к ГВ) как планируете отметить НГ в плане еды, с общего стола или что-то особенное?

С общего, но я давно ем все. Кроме откровенной гадости, которой у нас не бывает практически. С ужасом вспоминаю, как мучилась с Алисой, с которой нельзя было есть ничего %).

Лиса-Алиса
в Метро, Петр Мертес, немецкое вино, окло 250 р./бут. есть и красное, и белое.

Как хорошо, что я зашла сюда ))))). Безалкогольное вино - это тема, записано в список обязательных покупок

Инкогнита
селедка и лук на молоке отразится как-то, я не права?

Дети очень любят лук и чеснок - это факт ;). Я луком питаюсь ежедневно, да и селедкой не брезгую ))))))

Во время беременности пробовала безалкогольное вино, Сказать, что "не впечатлило" - мало:/

отвечу сразу всем в ввиду своего отсутствия, ибо мнится мне некая незавершенность с моей стороны:

• всем своим оппонетам - ежели у кого проблемы с чувчтвом юмора и с нервной системой, то Бог вам в помощь...
  • персонально Эльчику - и вам типа не хворать, ога...
  • всем остальным - спасибо за внимание...

Всем привет. Помогите пожалуйста. Нужен хороший специалист по ГВ. Чтобы посмотрел, подсказал, научил. Нам 1 мес и 1 неделя. Вроде бы и набрали 1200 за 1 месяц и выросли на 7 см., но жена паникует. Считает, что малыш берет грудь неправильно, недоедает и поэтому не спит и все время висит на груди. Помогите плиз мальчику Степке вырасти здоровым, а маме и папе не сойти с ума. Телефоны специалистов можно в личку. Заранее всем спасибо! Евгений :)

Evgenyfx
Вроде бы и набрали 1200 за 1 месяц и выросли на 7 см

Evgenyfx
недоедает

ей не кажется, что это несовместимые вещи? ;)

Evgenyfx
и все время висит на груди.

Объясните маме, что это нормальное поведение новорожденного :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы