Тема закрыта

Причина: 0

Женские дни

Скажите пожалуйста,когда у вас они начались,а то я думаю к врачу идти чтоли. 2-ой месяц уже нет.

вы на ГВ? не ждите тогда :)
нам вот 8 месяцев до сих пор нет.

Да на ГВ,ну ладно успокоили

Meta
нам вот 8 месяцев до сих пор нет.

%O ни че се, а как часто вы едите - мы вот почти каждый час едим - нам 3,5 дак я слышала что от этого зависит

Meta
вы на ГВ? не ждите тогда

Потом погодки и появляются!
У кого-как, у меня через месяц после обоих родов начинались.

Natal'a
у меня через месяц так же

Дак как быть?

??? ну если сильно беспокоитесь сходите к врачу...и еще, вы предохраняетесь?

Я кормила ребенка грудью до 1 года, после прекращения кормления пошли месячные, но я паралельно предохранялась (на всякий случай) безопасным методом.

Да предохраняемся

@L?N@

ну а что тогда переживать?

Господи, у всех все по разному и это зависит не от частоты кормлений,а от особенностей организма. С первым у меня через 3 с половиной мес. начались, а со вторым сразу через месяц. А у моей знакомой ваще полтора года не было. У всех все по разному, тем более, что вы предохраняетесь.

Уже 4 месяц идет и пока тишина, мы на гв

MamaDanisika
Уже 4 месяц идет и пока тишина, мы на гв

то же самое. Малышу 4 месяца, мы на ГВ, месячных у меня нет. У моей мамы во время кормления грудью тоже не было монстров ;)

У меня начались когда ляльке 5 месяцев было на ГВ

@L?N@
2-ой месяц уже нет.

у меня ребенку скоро 7 месяцев и нет еще, аканомим пока на прокладках)))

@L?N@
Дак как быть?

те, кто не кормит грудью естественно они начинаются раньше :)

У меня эти дни только через 10 месяцев появились...

Я тоже думала что пол года минимум не будет, пришли через 3 месяца :( Мы на ГВ

С первой дочей пришли, когда ей 3 мес была, с 2-х она была на ИВ, второму вчера 2 мес была, пока нет, мы пока на ГВ.
А так-то у всех по разному, я пока их не жду. :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 13:59

Малышу 5м,а месячных пока тоже нет.

Моему полтора года, а месячные и не начинались. Я читала, что зависит от частоты прикладываний. Чаще начинаются когда появляются 5-ти часовые перерывы в кормлениях. А у нас пока нет таких длительных перерыров. Может поэтому? Ну и еще от особенностей организма, конечно, зависит. А так, когда в отдел со средствами интимной гигиены попадаю, так как то странно себя там чувствую, блин, уже 2 с лишним года ни прокладок, ни тампонов не покупала :D .

4 с небольшим месяца ребенку на ГВ - не было еще и в помине, дай бог, чтоб еще хотя бы полгода об этом не думать. У подруги дочке 1,2 года - ГВ 1 раз днем и 2 ночью - тоже не было еще.

Месячные начались в год и 2 месяца.

У меня начались через 3,5 месяца после родов,сейчас ребенку 1,1 год, идут регулярно день в день :)

Aiaika
пришли через 3 месяца

Так же. Тоже были полностью на ГВ.

в идеале пока кормите вообще быть не должно месячных, естественная контрацепция, мать её.. Видать совсем у нас экология того, у большинства на второй - третий месяц приходят, редкие счастливицы обладают хорошими стойкими гормонами в наше время... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы