Тема закрыта

Причина: 0

Женские дни

нибла
естественная контрацепция ну что вы, бред все это...

Маленькая королева
нибла
естественная контрацепция
ну что вы, бред все это...

И вовсе не бред. Природа подумала о том, чтобы женщина не забеременела, пока кормит ребёнка. Просто сейчас экология оставляет желать лучшего, вот и сбились все естественные настройки...

со старшей - начались, когда доче было почти 5 мес.
с младшей я со второго месяца начала Чарозетту пить. Начались через 2 недели после ее отмены.

У подруги начались только после 1,2 года дочиных, через несколько месяцев после отмены ГВ.

bonni
через 10 месяцев

nafanya
а как часто вы едите

большие кормления через 1,5 - 2 часа. маленькие "поцелуйчики" и не сосчитать

Natal'a
Потом погодки и появляются!

дык я не против ;)

как только стала вводить прикорм сыну, так монстры и вернулись, гдето около 6мес после родов, перерыв между кормлениями 4 часа, ночью пару раз прикладываемся - а так хотелось еще на время забыть о неких средствах гигиены :), природа распорядилась по другому.

Уже почти 7 мес. нет ООООчень удобно.Я вначале тоже переживала, а потом обзвонила подруг и успокоилась.

papaMilanki
papaMilanki
папа

Вау!

NeValyashka
Вау!

MAMALIZY
У меня начались когда ляльке 5 месяцев было на ГВ

а после первых родов, в 8 месяцев начались, оба раза ГВ

а вот я на гв а эти дни у меня идут почему

NeValyashka

Вообще то я мама,регистрировался папа,лень менять. :P

Маленькая королева
ну что вы, бред все это...

Нет, не бред. Когда женщина комит грудью, вырабатывается гормон пролактин, тем самым подавляется выработка гормона (не помню точно название), который отвечает за созревание фолликула в яичнике.

Ксенчик
Природа подумала о том, чтобы женщина не забеременела, пока кормит ребёнка.

Маленькая королева,
Вы ни грудью не кормите, ни знаете ничего про особенности женского организмы в период лактации, так что Ваши высказывания очень тут неуместны.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 12:40

MamaDasha
Вы ни грудью не кормите, ни знаете ничего про особенности женского организмы в период лактации, так что Ваши высказывания очень тут неуместны. с чего вы взяли что я не знаю? в практическом плане не знаю, зато в теоретическом знаю много всего,начитанная я! это во-первых, во-вторых, разве мало случаев когда женщина беременела пока грудью кормила? разве мало погодок рождалось? женщины беременеют при принятии ок, с презервативами со спиралями, а вы надеетесь на

MamaDasha
гормон пролактин

Тетя кормила грудью сестренку мою ей уже 3мес было,вдруг начало пропадать молоко,оказалось беременная моим братиком :love:Всяко в жизни бывает ;)

MamaDasha
когда в отдел со средствами интимной гигиены попадаю, так как то странно себя там чувствую, блин,

у меня такие же были чувства когда я пришла первый раз покупать прокладки после рождения ляли, ни одного знакомого названия. А если по теме, мы были на смешаном с месяца, грудь сосали не очень часто, но монстры начались только в 9 месяцев, но и молоко пропало совсем.

Маленькая королева
женщины беременеют при принятии ок, с презервативами со спиралями,

И что? У меня 2 подруги во время месячных забеременели. Это означает только одно - проблемы с гормонами. И вопрос то не про контрацепцию, а про то когда месячные начались. И кто на какой гормон надеется, я что-то не совсем поняла. Если я на пролактин, то это не так.

Ксенчик
Просто сейчас экология оставляет желать лучшего, вот и сбились все естественные настройки...

Вот это точно. А гормоны это не бред, уверяю Вас. Просто

нибла
редкие счастливицы обладают хорошими стойкими гормонами в наше время

MamaDasha

я с вами ссориться не собираюсь, но и вы не хамите!

MamaDasha
Нет, не бред. Когда женщина комит грудью, вырабатывается гормон пролактин, тем самым подавляется выработка гормона (не помню точно название), который отвечает за созревание фолликула в яичнике.

MamaDasha
И что? У меня 2 подруги во время месячных забеременели. Это означает только одно - проблемы с гормонами.

вот о чем я и говорю, что забеременеть можно всегда и в месячные и при приеме ок, и при гв! а многие думают что если грудью кормишь, то и предохраняться не обязательно...

MamaDasha
И кто на какой гормон надеется, я что-то не совсем поняла. Если я на пролактин, то это не так. валерьяночки может, неа...не надо так остро все воспринимать и принимать на свой счет ;)

Маленькая королева
многие думают что если грудью кормишь, то и предохраняться не обязательно...

Девушка, ну не говорила я ничего на тему контрацепции, вообще о другом речь. Ну уймитесь Вы уже наконец. Никто Вам не хамит, если вдруг чем-то обидела, то простите. А про валерьянку, уж извините, вообще не поняла зачем написали.

MamaDasha

ладно, все...как будто на разных языках говорим...удачки в новом году!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы